Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5667 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Тебе решать, что бы будешь рис или гречку только. Остальное решит твоя мама.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. BlackFox

BlackFox Бывалый

Тоже самое на ПКТ было, крепись у всех так ::

• Нравится! Нравится! x 2
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

это на окси жидкий и стан табл. 0 рублей. ничего не принимал.

Screenshot_2.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ustas

ustas Скромный, но сильный

Пустые препы что-ли были?))

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет, крепкая печень :)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. copernicus

copernicus На полном пансионе

Печально, что некоторые никак не хотят изучить вопрос и так и твердят про злой пролактин, хотя тут уже не один человек писал, что на курсе с декой, пролактин был в середине рефов, а у него вялый. Вместо того, чтобы говорить им что-то про голову, посоветовали бы им сдать анализ на ДГТ. ты сам то хоть раз сдавал?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня такой пролактин и писюн очень бодрый)))

ни разу)

если не трудно, приведи пруфы.
    а то я такой инфы ни разу не встречал.

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Збс, а у меня без препов так.
    Попадос короче.

9. "Nandrolone itself is a 5a -reductase inhibitor (although it yields DHN in the process). So less DHT is produced if nandrolone is present. Nandrolone will also inhibit natural production of testosterone, so there is less testosterone available to be converted to DHT."
    https://thinksteroids.com/articles/deca-durabolin-versus-testosterone-and-hair-loss/

10. copernicus

Так у тебя бодрый потому что с ДГТ всё в порядке. То что дека снижает конверсию в ДГТ я давно знаю, поскольку из-за этого её рекомендуют тем у кого хронический простатит и тем кому за 40 в качестве низкоандрогенных курсов. Где читал? Сейчас даже вспомню, есть куча анализов на ДГТ, правда сейчас на понижение не сдаю и так знаю, что снижен, контролирую верхний референс.

11. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Хуя вы тут умные! ДГТ контролируете! Я точно на дочу зашел? Вы вообще качки или ботаны!? :kachok:

12. copernicus

Спасибо, что нашёл, сам уже не помню ссылок. "So less DHT is produced if nandrolone is present." - Таким образом меньше ДГТ вырабатывается, если нандролон присутствует (перевод).

13. copernicus

Я посмотрю как ты забегаешь, когда тебе хронический простатит поставят.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Билл Робертс, конечно, крут.
    но статья уж очень краткая, со многими неясностями

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вот связь ДГТ с простатитом, насколько мне известно, нихуя не доказана ;)

16. бабулька

бабулька Новичок

хочу поставить себе курс суст два раза в неделю по 250мг +болд 300мг два раза в неделю + станзаол 5 таблеток в сутки

17. панк

панк Гость

мы рады за тебя

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Unscarred

Unscarred Бывалый

красавчик! можешь продолжать хотеть дальше)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Понятно

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Раз подъебать я не успел, буду лучиком света, в твоём тёмном царстве.
    В чём вопрос то заключается? Что надо то?

21. У него есть протокол использования ХГЧ на курсе с первой недели - 3 укола по 250. У нас его обсуждали?

22. copernicus

Ещё как доказана, причём на личном опыте, один раз на курсе потерял контроль над ДГТ (был выше рефов в 2,5 раза), простата увеличилась до 52 куб. см, при норме в 20 куб. см. Струя как нитка и вялого ловил (простата пережала сосуды, идущие через неё к члену). Давно доказано, что именно завышенный ДГТ оказывает негативное действие на простату связываясь с рецепторами 2-го типа и заставляя её расти. Завышенный эстрадиол при этом усиливает канцерогенное действие ДГТ. Стандартный набор уролога при лечении простатита - ингибиторы 5-а-редуктазы (Простамол-уно), снижающие конверсию в ДГТ.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Хоти...

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну личный опыт не имеет ничего общего с доказательной медициной ;)

не припоминаю такой схемы

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

нет!!! не делай этого!!! (убедил? :trollface:)

26. copernicus

Урологи по твоему тоже ничего не имеют с доказательной медициной?

27. Savelev.Evgeniy

Savelev.Evgeniy Новичок

Хочу ещё раз сказать спасибо за помощь и просвещение в теме химии тела и жопопротыкательства. Проблемы с кожей после суста с туринаболом уходят. Лицо очищается, жру роа по 20 мг. в день, из побочек как и у всех - сухость губ. Выделение сала на морде заметно снизилось, возможно из-за того что суст с туриком отпустил, а может быть и роа уже начал немного работать. Ну и реабилитируюсь кломидом после неправильного ПКТ. Чуть позже сдам повторные анализы. Планирую через 3-4 месяца новый курс, мне уже советовали деку (уже есть в наличии) с длинным тестом, хотел бы ещё раз уточнить возможные комбинации деки с другими препаратами (не более 3х в совокупности с декой). Думаю, если роа будет продолжать работать, к началу нового курса уже будет достаточная концентрация для того, чтобы даже после сустанона он смог давить работу подкожного сала, ибо сыпет. Печень так же подготавливаю, планирую продолжать жрать фосфоглиф с желчегонным. Эффект от суста с туриком мне понравился. Набрал хорошо, единственное, если бы не проблема с лицом, которая требовала срочной диеты откатил бы не 4 кг из 9, а не более 2х. Теперь вопрос : 2-ой курс, дека в наличии, что взять в связку к ней и в каких дозировках? Встал на весы - 85, к окончанию курса был почти 90 :( Хочу набрать порядка 8 кг. Так же, если не сложно, напишите ПКТ. Спасибо!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

теоретически должны иметь самое непосредственное, как впрочем и ортопеды, которые несмотря на этом почему-то пациентам прописывают хондропротекторы ;)
    поппщем, много их, чудесных врачей)))

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

-тестостерона энантат 500 нед. на 12 недель
    -нандролона дэканоат 300 нед. на 10 недель
    -метандростенолон или туринабол на 6-7 недель первых

ПКТ начинаем со сдачи анализов через две -три недели после окончания курса, если тестостерон вошёл в референты, начинаем ПКТ кломидом. Тестостерон может фонить и дольше, тогда ждём дольше, через неделю пересдаёмся и смотрим...
    Кломид первые три дня по 100 мг, дальше месяц 50 мг в день, две недели по 25 мг в день или 50 мг через день, также на ПКТ контролим Е2 и пролактин, при вопросах обращаемся в ветку разбора анализов с приложенными результатами сдачи.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тёще помогает глюкозамин-хондроитин, который я ей поставляю, также она ещё курсами колет другие хондропротекторы, и они действительно помогают, облегчают боли. Чудес они не делают, избыточный вес большой, нагрузка очень большая, возраст... нужно худеть.

Статус темы:
Закрыта.