Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5671 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в препах "другого" добавлена геранька, шобы пациентов гарантированно "пёрло"))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Читаю, но и не вижу проблем ставить энантат вместо пропа, удобней в плане меньших инжектов, но разгон дольше, многие поддерживают данную схему, да может больше заливать, анастразол под рукой...

Я тут один инжект пропа сделал и сразу сосок разбух на след. день :(...тамокс убрал недуг

3. mimibelo

mimibelo В бане

болд1000/н,энка 500/н(думаю увеличить до 750),турик40, деки думаю по 200/н

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нехилый у тя отпуск получился.
    мне бы такой))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бред какой-то, сосок сразу разбух))) Может он разбух, когда ты только на виалу с пропом смотрел)))
    Ну да, с энантатом стан и провирон можно жевать, доза поменьше стана и жрать недель 10 или весь курс. Просто энка 8 недель маловато, как раз весь кайф начинается, а уже курс скоро заканчивать.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Рад тебя видеть :fans:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

дека 200-300, зависит от качества продукта. Если лютый массонабор и очень хорошее правильное питание - деку хоть до 500-600, при 750 теста.

8. Archee

Archee Бывалый

Здрасте ребзи!
    Клён заметно сработает на дека250-энка500?

9. Дилдоболдер

Чувака попёрло в плане силовых и объёмов, а не в плане "ааа, ща я все штанги выебу и 20 км потом сразу с 15 кг рюкзаком пробегу...ааа, а потом на дискотеку по бабам..аааа"))) Но мне как-то кажется это бредом... если фарма рабочая, она и должна работать, а уж пруха - это дело жратвы и тренировок, ну или дозняков и мощных препов.

10. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Приветы)
    Будет курс
    1-5 неделя метан 40мг
    1-12 неделя Энка500+дека500
    Еще хочу провирон добавить. подскажите в каких дозировках и с какой недели его начать пить?
    ПКТ по тяжелой или оч тяж? Нужна ли гонада?
    Заранее спасибо)

11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здорова !!! Рад лицезреть тебя снова ))))))

12. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Ну я рассказал как было, не знаю почему такой эффект, может просто совпало...хз. А на 10 растянуть не проблема вообще, 500 в денелю энки и стана 30мг и анастразол но анализам...пкт по тяж схеме, думаю нормально будет

Провирон не знаю, дорогой и не особо верю в него...

13. mimibelo

mimibelo В бане

на качество работа,дека только для того чтоб на больших весах старые болячки не полезли(грыжа,протрузия и тд)

14. kusaka79

Тогда норм 1 мл деки ставь, 200-300 будет. Вот тока работа на качество и большие веса.. как-то не вяжется )))

15. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет,
    Господа, на западных ресурсах говорят, мол нужно менять кардинально курсы, например сейчас это длинные эфиры, в след раз короткие и также по замесу веществ. Кто-нибудь парился по этому поводу? Я просто пробовал многое и мне больше понравилось - энка\дека. Или в принципе похуй?? просто опять хочу купить витаминов, единственное вместо энки - аптечный омнадрен

16. kusaka79

Чушь это все. Организм реагирует на действующее вещество, а не на эфир. Другое дело, что недобросовестные производители произвольно кладут ДВ в разные препараты/эфиры. Методом проб и ошибок ищи свой препарат и все. Для меня это ципионат. Ван Лав.

17. Tema34

Tema34 Бывалый

Ура! Сисян вернулся!) теперь точно попрёт!!!)
    Всем бодрого вторника!

18. Emanland

Emanland На местных харчах

Да.... сиськи зачет, хоть я и на ПКТ :fffuuu:

19. Дилдоболдер

Хм...появилась тут мыслишка, а может на осень по классическому ББ в своей деревне выползти.))) Мне надо весить 83 кг согласно росту. Ща вес 89-90, ну а кондиции вроде как многие видели, набрать ещё в нужных местах кила 4-5, а потом усыхать... хотя сто раз думал, не будет ли это мешать обычной жизни, где есть место пиву с рыбкой, пицце, коньякам, водке с картошечкой и селёдочкой.

20. kusaka79

мешать не будет. Ты же просто забудешь про это все.....

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я не виню его ) как-то не взбодрил меня . + 4 раза получил травму , размялся, взял для разогрева 8 кг . Каяк , потянул плечо . И так далее с другими мышцами

22. kusaka79

и какая здесь связь с ФК или еще чем-то? Плохо разогрелся - получил травму. Или стана слишком много рабочего.

23. Ivaba

Ivaba Бывалый

:) ну как можно не почувствовать 500 теста , и взрывной тренировки . :((

24. kusaka79

легко. 250 или 750 - никакой разницы в настроении.

25. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

Всем форумчанам привет. Решаюсь на первый фарм опыт. Думаю взять турик по 40 в день + проп по 50 через, все это дело на 2 месяца. На всякий пожарный думаю на кармане иметь анастрозол, может еще прикупить достинекс ( на 3 недели курса сдать анализы, глянуть что как) . На выходе кломид по 50 - 2 недели . По 25 еще 2 недели. С второй недели ( делаю анализы)трибулус, цинк,аевит, комплекс витаминов. Что думаете по этому поводу ? Сказал 2м знакомым по поводу курса, спросили зачем анализы сдавать и что так пропа мало. На этом разговор закончил. Заранее всем спасибо за рекомендации

26. панк

панк Гость

Здравствуйте.
    Дождались наконец-то!
    Что ждешь от курса?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. kusaka79

достинекс не нужен не нужен, анастразол обязательно купи.

28. NAILEKCOOL

Прочухать фарму. Что как идет. Но и чутка поднабрать. Но судя по тому что я пытаюсь пожрать 350углей в день. Я должен что то набрать. Хотя один ББшник советует мне мастерон+ проп.

29. NAILEKCOOL

Без анастразола курсить 100% не буду. Поэтому и хочу анализы сделать на 3 недели , чтоб увидить эстрадиол и от этого плясать

30. kusaka79

мастерон хорош когда у тебя жира 15%. в остальных случаях деньги на ветер. И готовься к тому, что в турике будет метан.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.