Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5679 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Бедненький. Что же ты себя так насилуешь-то......
    А когда же ты жить и радоваться жизни-то собрался?
    Тебя ведь такого и не прокормишь, убить легче)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Народ подскажите стан с пропом на 7 недель, стан по 30 или 50 мг в день принимать? вес 96кг, жирок имеется, и принимать в первой половине дня или на весь день раскидать? Спасибо!

3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Начни с 30 и поднимая сто преп злой )) у меня от 50 судороги от 40 сводит мышци , даже лецевые ,згаеш какие иногда рожи строил ))) народ смешил , амне несмешно было а вот 30 для меня самый раз был но и вес мой был кг 70 где-то .

4. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Попробую с 30 начать, если спустя неделю всё будет в норме, увеличу до 40мг...а в какое время принимал? как дробил?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да как метаху также, каждые 4-6 часов по калесу в течение дня.

6. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Спасибо!

7. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

После этой цифры курсить можно получается?

8. NAILEKCOOL

Это не баян. Есть такая тема

Вложения:

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Омг, ты решил зарядиться?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. NAILEKCOOL

Рано или поздно, все придут к метану, Брат.

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

И с чего решил начать? Знаю, что у вас в КЗ просто ад, с ценами на химию. Даже миташка, вроде, в районе 30 баксов

12. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

За последнее время ситуация улучшилась. Для примера: метан и стан 1000 рэ пачка (100 табов по 10 мг). Суст-энка-ципа 1800р за виалу/10 ампул. Омнадрен около 1300 рублей почти в любой аптеке за упаковку.

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Бгг, 1000 руб за миташку, все равно, это оверкилл. С вашими ценами, норм курсануть - это последние штаны продать

14. NAILEKCOOL

Турик+ проп. На счет фармы. Один хороший дядька помочь хочет. Но об этом чуть позже

15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну давай, блог запили только) По-идее, тебя что угодно врубит, даже турик)

16. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Это ладно. Я вот ХГЧ московский купил недавно 1500 рэ за пачку 1000 единиц. Еще и еле нашел. Вот где грусть. В МСК он рублей 600-700 стоит. Селаны вообще нет. Из каберголина только достинекс. Так и крутимся, что из РФ прошу привезти, что у дилов беру.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. NAILEKCOOL

Я даже штатив купил ради этого) и весы кухонные. Сейчас привыкают все взвешивать. Дома ржут как над Задорновым. И подписали смертный приговор.

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так это норм цена, я он сижу на прегниле/хорагоне. Там только одна ампула 1500 МЕ, стоит около 750 руб. Брал бы МЭЗ, но он у нас весь почти пустой, ставишь 2 000 - реакции 0. Ставишь прегнил/хорагон 1500 и яйца как у быка.

19. NAILEKCOOL

Хгч ставить на какой недели начинаешь ? И сколько курс по длительности?

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Норм привычка все через весы) Зато потом, будешь как ювелир на глаз определять и будешь бегать по маркетам ищя вкусняшки и по 2 часа проводя за чтением состава :xdnew:

А вообще, риал интересно глянуть. Мяса у тебя есть, по-более, чем у половины химиков форума. А тут ты еще зарядишься)

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я бы тоже его брал (Прегнил), но как тенге обвалился, многие лекарства не стали завозить и продлевать аккредитацию или как оно там называется? Короче нет ничего другого, надеюсь появится, но я МЭЗ чувствую, тянет на второй день яйца и слегка давление повышается.

22. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

На курсе до 8-10 недель не ставят обычно, а вообще протоколов много и фиг его знает, какой лучше.

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну в плане ХГЧ вроде все более индивидуально, мне вроде повезло, очень хорошая отзывчивость. Мне подходит схема ставиться каждые 10-16 недель. В среднем 2 курса с мостом прошло - поставил по 1500 каждый третий/четвертый день. И это хватает еще прожить столько же. Только перед ПКТ я начинаю ставить последний курс каждую неделю, а в самом конце луплю вообще 3-5 инжектов.

24. NAILEKCOOL

Короче самая затрата по факту на хгч. Если курс свыше 12 недель.

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

На хгч, если ты курсишь туриком. Там цена курса - относительная мелочь, 2 виалки пропа и 2 банки турика. А когда ты начнешь подключать тяжелую артиллерию, хгч станет мелочью) Но, как бы ты не курсил, самое дорогое всегда будет - еда)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

Привет! Собираюсь в отпуск на две недели. Сейчас на энке 600/нед. и станаза 40мг/д.
    В самолет станазу брать не буду. Вопрос-сколько энки ставить перед вылетом?)

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

На сколько летишь?

28. TMT

TMT The Money Team

Всем привет! Паланирую курс на выносливость, занимаюсь вольной борьбой. Вес 80, возраст 28. Из препаратов выбрал болденон и сустанон. Правильно ли все я выбрал может что то добавить, поменять? и подскажите по дозировкам?

29. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

2 недели

30. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Доброго утра мужики!

Настроение отличное, первый инжект пропа поставлен и первый стан слопан, довольный как слон :metal:

Статус темы:
Закрыта.