Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5692 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maloi87

Maloi87 Новичок

Еще только думаю что взять на курс. Еще не купил. Купить нет проблем. Вот решил у людей спросить,

чем плох курс для малоопытного?
    почему? это второй курс. Мне 30 соло метан не есть хорошо.

Спасибо. Про стан так же думаю, но дружище из зала посоветовал выход из курса получиться более чистый (меньше воды)

4. Я и написал эктоморф (дрыщь) :) Но полные Дрыщи не курсят! :) :)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну а в чем проблема взять 2 длинных эфира и погнал? К чему эта таблеткожорка на много недель? Да, конечно, печень и не такое выдержать может (ну а может и не выдержать), но оно надо?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чтобы меньше воды, надо учить матчасть и контролировать эстрадиол.
    причем тут блять стан!?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Maloi87

Maloi87 Новичок

Трудно не согласится. А что из длинных эфиров к тесту? Деку?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дека, болд, маст энантат

• Нравится! Нравится! x 3
  6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Болденон, Мастерон Энантат.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни приветствую. Нужно ваше мнение, если к курсу тесто-Болд добавить маст энку, норм, или без нормально будет?)

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

так я и так фенибут кушаю)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так приходи и общайся. Вы приходите и на ваш самый важный в мире вопрос про курс суст+метан на 6 недель, должны все ринуться отвечать. Вам в голову никогда не придёт сесть и читать форум вечерами. Вам же некогда, на Олимпию надо. Пусть очкастые ботаны читают, а вам качаться надо... да.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

И как? Расскажи об эффектах)))

11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну как тебе сказать?))) Зависит от целей))) Ну а вообще какой по счету курс?

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Тимохаххх , если кого прибанить нужно, ты не забывай кнопочку заветную нажать - троллей всех выведем.

Хмммм... Как твое сообщение сделать быстродоступным? По-моему, оно в полной мере передает наше отношение к залетным мистерам-олимпия, и будет актуально еще очень долго)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Поднабрать, чтоб Вены полезли. 3 курс

14. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

сложно сказать, сначала реально ощущал эффект, был намного спокойнее, чем обычно, потом либо привык к нему, либо других производителей стал брать, а их дохуище, я тебе скажу. Ну и собственно, сейчас не ощущаю эффекта.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ребята, насчет маста - почему обязательно энантат? Если человеку не проблема дырявить себя через день - да ради богу, пусть дырявит. Уж лучше так, чем оралки на 8+ недель.

16. bigAndru

bigAndru Бывалый

Всем привет. Помогите немножк пжл) Запланировал выход в апреле на Москву в физиках, начну подготовку с ноября до апреля. Курс будет третий:
    Проп 1-24 (100 ч/д)
    турик 1-7 (40 к/д)
    Нанфенил 1-12 (100 ч/д)
    Мастерон 16-24 (100 ч/д)
    Стан 16-24 (40 к/д)
    Гормошка 1-24 (3-5ед к/д)

Хочу на коротких эфирах, ставиться через день не в падлу. Почему турик,а не метан?-Очень сильная ароматаза, даже от теста 100 ч/д без ИА эстро 10рефов, Нандролоны и гармошку попробую первый раз. Через неделю сдам анализы на онкомаркеры. Сколько лучше ставить гармошки в день, 3 или 5 единиц? И ,пожалуйста, распишите по поводу хгч, когда и сколько. Буду рад любой критике, заранее спасибо :^^:

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну, Е2 бояться-в лес не ходить. Не хочешь давиться анастрой, жри летру. Любой каприз за ваши деньги. ХГЧ проставь, скажем после нанфенилки 5 инжектов по 1000, раз в 3 дня и перед ПКТ, но за неделю до начала по такой же схеме. Гармошки-то понятно, что чем больше, тем профитнее, но я бы за эти деньги, лучше больше маста купил и поставил скажем и был бы рад до жопы. Не благодатное это дело, такие бабки на гармошку скидывать. Но это имхо.
    А вообще, подготовка к соревам, дело очень тонкое. Тут в ход могут идти и териоиды и диуретики и сгонка воды через принудительный набор и отмена масла до серевов, оставаясь на таблах и т.д. Здесь на Доче блоги есть выступающих. Ребята мож ща подскажут как называются и как их обнаружить.
    А вообще, здесь тебе посоветуют найти тренера и готовиться под его чутким руководством))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. bigAndru

bigAndru Бывалый

На курсе проп+маст, чтобы сбить Е2, ел анастру по 1мг в день, и только тогда он был в рефах))ХГЧ так понимаю после 12 недели?Яйца к тому времени не отсохнут?))) Взаместо гармошки увеличу маст до 200 ч/д, норм? По поводу диуретиков и сгонки воды всё знаю, масло отменю за 2 недели до сорев. Прост я сам работаю тренером, но с этим никогда не сталкивался, для меня очень полезная инфа)

19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Маст по 200 норм. Со станом вместе с простатой аккуратнее. Считаю, что за те деньги, которые бы ты потратил на гармошку, можно составить более профитный курс. Тем более, что 3-5 ед. это настолько небольшой и сомнительный выигрыш, что я прям не знаю.....
    Этот чувачок выступал недавно в физиках. Он тебе может подсказать темки интересные. Напиши ему в личку @vov4ek (поправил)))

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2016
  20. bigAndru

bigAndru Бывалый

Спасибо за ответы, было бы интересно его в теме увидеть)

21. Рич Витяно

Рич Витяно Новичок

Ну печень то в любом случае пострадает будь то оралка или инъекции.

Я вот просто читал что все аппараты хорошо в связке друг с другом работают (тест, ДК, мастерон),

22. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Приветствую всех! Планирую 4 курс, последний суст, дека. Прошу критики и советов.
    1-10 болд по 600
    1-12 энантат по 600
    1-4 метан по 30
    6-10 мастерон по 400
    После 7 недели ХГЧ по 1000/3дня,всего 5000. Анастразол по анализам.
    Цель: масса, ну и поменьше отката.
    Ваше мнение.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да вроде норма. Единственное, что если ты весом не 65-70 кг, то болд можно до 800 поднять.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Понял, учту.
    Просто болд не пробывал, поэтому и дозировку поменьше думал.

25. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну это моё мнение, может кто то посоветует оставить 600...

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Полагаю, что анатрозол у тебя был говеный, ну а если нет - ешь летрозол.

27. bigAndru

bigAndru Бывалый

Анастразл был селана, с разных аптек 3 пачки. И все одинакого сбивали) по анализам на 10 день пропа+маст, эстро был 10рефов

28. mimibelo

mimibelo В бане

всех приветствую.
    есть смысл на курсе(болд1000/н+энка500/н)добавить еще 250 энки?Вес 106

29. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

с пол грамма не вставляет уже?

30. mimibelo

mimibelo В бане

неа, фарма подвал,полюбому недолив идет

Статус темы:
Закрыта.