Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5694 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TraserT

TraserT Бывалый

Как тебе енота вернули то? Хочу печеньку:shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

А ты похудей сначала на 17кг

3. TraserT

TraserT Бывалый

Не, ну нах, я лучше так останусь.

4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Зачем ГР? Думаешь выстрелит?! Я бы не стал тратиться на него а больше уделил внимание питанию и мониторингу анализов и прочего.

Короткие эфиры исключительно изза страшной ароматозы?! Глупо. Отслеживай как следует всю картину с анализами и все проблемы уйут.
    Как я понял у тебя вся картина - набор/мост/сушка.
    В целом все ок, не так бомбезно (даже трена нет, ого!!). Но я бы все же не мучал жопу и сел на длинные эфиры вплоть до последних 8-ми недель.
    От постоянных дырок - (пусть их не сложно делать) за 24 недели превратишься в решето, блин. Это ж как никак и шишки+- уплотнения, то-се, потом уже ставить то некуда будет))
    На втором заходе раз уже есть мастерон то вместо него можно поставить оксану, оно конечно послабее но зато безопасней.
    Ну и по ГР опять же повторюсь - нафиг он тебе не нужен имхо.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Веришь нет, я сегодня пока листал все по разделу фармакологии, сидел уже чуть не плача - раз 5 наверное горе умы писали за курс метан+стан, в половине случаев еще и без теста в придачу.. Походу то ли сезон такой то ли мода новая =/

• Нравится! Нравится! x 4
  6. TraserT

TraserT Бывалый

Есть такое дело и кстати не только на этом форуме.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. панк

панк Гость

я похудел на 17. давай печенье

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну и доброго дня всем друзья-товарищи!) Всех с наступлением осени и понедельника =/

В общем, буду краток, как вам на ваш суд:
    1-14 тестостерон ципионат
    1-12 тренболон энантат
    1-14 примоболан
    1-6 оксиметалон (жидкий)

Цель как и у всех уж че, гиперсухие 10-12 кг:- -::trollface:

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

я бы на твоем месте посидел на тесте+анаболик и нашел бы охеренного тренера :) или вообще бы не использовал аас,а наоборот тренера нашел охуенного и просто норм питался :)

Понял одну истину,ставим дохуя,а толку нехуя :) то есть знаем как применять тот или иной аас и все. А все почему? Потому что погрешности в тренировках и питание :)

Просто я видел как люди делали офигенную форму на тесте соло :) и сухими были и венознами,и худели,и набирали :) А у нас большенства даже на трене этого нехуя нет,к сожалению :(

Покажи форму, Вов :)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Жизнь= Боль ))))))) Дня доброго !!!!!!!!!!!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаешь, даст ли прима хоть что-то на фоне трена и оксика?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё, после курса трена сажусь на тест соло в дозе пару грамм и наконец-то накачаюсь :trollface:

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Лучше тренера найди и в поликлинику сходи насчет колена :)

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

дозировки-то какие, Вов?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну ойбана! тренеру бабло платить придёцца, да еще ебашить в зале придёцца)))
    бабло я бы еще пережил, но вот ебашилово - это не ко мне))))

нахуй.
    20 лет с увечным коленом живу, и еще проживу.
    пока ходить могу, врачей нахуй

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Если окси как предтрен, то сухая форма может быть, если окси по 100-150, то это с заливом, тогда насчет сухости надо подумать.
    Ну все при условии питания, понятно.

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сначала много дэки, потом много теста?) Хитрый план)))
    Если честно - не знаю. Опробую скажу.
    Так то оно правильно конечно все) От кого от кого а от тренера я бы ой как не отказался. Чтоб промыл мне мозги рассказал-объяснил что куда зачем и как именно лучше мне (именно не в общих чертах всю суть тренировок мол то надо то не надо, а вплане индивидуального подхода)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну бля, это поди еще найди такого тренера.

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Я бы на эту тему с барашком поговорил бы :) Если в городе нет норм тренеров :) либо urri

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Сделает из Вовы бикинистку :)

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

чик-чик ;) вот и получилась бикинистка

22. bigAndru

bigAndru Бывалый

Спасибо за ответ. Значит лучше сделать такой курс?:
    1-12 суст 500нед
    1-12 дека 300нед
    1-7 турик 40 к/д
    12-16 мост суст 250 нед
    16-24 проп 100 ч/д
    16-24 мастерон 200 ч/д
    16-24 стан 40 к/д

23. TraserT

TraserT Бывалый

А зачем суст снижать? стан с мастероном 2 деривата ДГТ на курсе не есть хорошо для простаты!

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

В моей мухосрани тренеры..уф, увольте. Я порой в зале смотрю и думаю, а может мне взять да подшабашить тренером?) Ибо с этим реально все печально.
    Ага, ща.
    Вот то то и оно) Поэтому слажный путь:trollface: Я как жирным в зал пошел, чего уж только не делал. Вспомнить все диетические заморочки и прочее прочее, брр. Ну ничего, как итог, все эти палки в колеса самому себе дают хоть какие-то плоды, в мозгу что-то прибавляется)

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я бы вместо суста взял энантат или ципионат.
    Суст снижен там где мост.

26. 777Ragnar777

777Ragnar777 Новичок

Здорово, мужики!

Очень нужен совет от знающих, только без стеба и морально-нравственных наставлений о целесообразности курса и пр.

27 августа начал курс 30 мг метана, 600 мг / нед суста, 300 мг / нед деки. С каждый днем аппетит становился все хуже и хуже. 31 августа дошло до того, что не смог съесть на завтрак 70 г овсянки, полное отвращение к еде и даже к ее запаху. С 1 сентября убрал полностью метан, подключил холосас, аллохол, карсил 9 драже по 35 мг, эссенциале 3 капсулы по 300 мг, отвар шиповника. Стало немного легче, отвращение прошло, но аппетита все равно особо не было. Вчера по своей дурости подумал, может и не метан это во всем виноват и закинул 1 таблу на ночь после творога. И сегодня проснулся и еле-еле минут за 40 осилил 70 г овсянки на завтрак. Постоянное чувство сытости и хоть убей, вообще не хочу есть, даже сладкое или гадости какой-нибудь. И в целом постоянно какая-то слабость, сонливость (хотя ночью сплю достаточно, 7-8 ч). На тренировке нет ни сил, ни драйва. Прихожу и думаю, скорее бы уйти домой.
    Очень нужен совет, что же это может быть и как с этим бороться? Печень, желчь, щитовидка, желудок, что может быть? И какие следует сдать анализы?

Немного о себе. Рост 172 см, вес 95 кг, склонен к полноте. Стаж занятий в зале 4 года. Опыта с фармой мало (второй курс). Из силовых особо нечего сказать, так как из-за травмы ноги начал тренить только этим летом. Лучший жим лежа 170 кг на раз. На курсе тренируюсь 6 раз в неделю, через день делаю кардио с утра перед завтраком 30 мин. До курса аппетит был очень хороший.

Буду весьма признателен за помощь)

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Вован, пили видосы, будем тебе технику по интернету править)) Как видишь, у нас с Филом довольно-таки неплохо это получается.:trollface:

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Съел сегодня свою первую таблетку метана в жизни. :lol:

Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ну теперь ты точно накачаешься! Про тебя вон даже стихи пишут, на главной сегодня видел))

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

посмотри ферменты печени: АЛТ, АСТ, билирубин + гормоны: эстрадиол, пролактин, прогестерон.

есть еще вариант, что ты тупо ушел в перетрен - по прогестерону увидишь

Статус темы:
Закрыта.