Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5695 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777Ragnar777

777Ragnar777 Новичок

Думаешь, щитовидку можно исключить? Забыл добавить, что также использую Достинекс 0,5 мг в неделю и анастрозол 0,5 мг через день.
    Перетрен вряд ли, потому что тренируюсь со специализацией тяжелая неделя + плюс легкая 50% от рабочих весов. Прошедшая неделя была легкой.
    Весь фарш от Фармакома, заказывали вместе с товарищем, у него подобных проблем нет

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

По анализам ешь или наобум? Доза-то большая, может ты убил ПРЛ, вот тебе и слабость твоя, отсутствие аппетита?

Вдогонку к анализам, которые рекомендовал @bubumbr , сдай все же Пролактин, Эстрадиол, прогестерон.
    А вот про совместный заказ фармы в будущем никогда не говори. Особенно тому красивому товарищу, который будет допрос вести:- -:
    Ну это так, лирическое отступление...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

В ЛС пиши
    Тренинг 6 раз в неделю - на олимпию готовимся?
    Первый курс какой был? Оралки были? Что-то подобное как и сейчас на курсе наблюдалось?!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если блог делать то мб что-то сообразить можно конечно))
    Ку =/
    А я все еще метановый девственник))
    Слушай а че у тебя, то мр спортсмэн то опять назад к истокам?)
    А вообще вопрос тебе - ты ж приму ставил, ты ее с треном не миксовал? И как оно тебе?! + если было дело, то в купе с треном чувствовалось от примы вообще что-то?!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. 777Ragnar777

777Ragnar777 Новичок

Склонен к повышенному пролактину, на курсе Пропик 100 мг / день + станаза 30 мг / день пролактин по анализам был 852 МЕ/ml при верхней границе 400)

Хах, это я к тому, что норм фарш))

6. 777Ragnar777

777Ragnar777 Новичок

Тренинг с периодизацией) Одна неделя силовая, другая более памповая с небольшими весами)
    Первый курс Пропик 100 мг / день + станозолол 30 мг / день. Аппетит тоже прилично падал, через недельки 2 после курса отмечал бешеный жор

7. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Может, у тебя был не стан, а метил)

А вот с этим утверждением я бы поспорил. Но не здесь, конечно же.

Забань дубль, не по правилам жи!:- -:
    Да даже если не будешь делать, пили видосики - будем критиковать... :kachok2:

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сделай, что тебе сказали.
    ясновидящих тут нет, больше для тебя ответов никаких не будет, пока не увидим анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  9. 777Ragnar777

777Ragnar777 Новичок

Хорошо, спасибо, так и сделаю)

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Помогите новичку) Мне 32, вес 77 кг.
    Друзья, есть вопросы по первому курсу, а особенно по ПКТ. Будьте добры, помогите советами.
    Курсить решил Энантат+Дека+Туринабол. Интересуют дозировки.
    И по ПКТ, есть Анастрозол и тамоксифен, когда начинать ПКТ и в каких дозировках? или может еще какие препараты?
    И извините что возможно повторяюсь! сообщений очень много, все не перечитать. Анализы сдавал , все в норме, тут же мне и помогли расшифровать.
    Заранее спасибо!!!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энка 500 мг в неделю на 12 недель.
    дека 300 мг в неделю на 10 недель
    турик по 40 мг в день на первые 6 недель.

ПКТ через 2 недели после последнего укола энки.
    Схемы ПКТ у меня в подписи, твоя - тяжелая.

Анастрозол и Каберголин кушать на курсе, если на анализах будут соответственно повышены эстрадиол и пролактин.
    анализы сдаем после двух недель курса.

тамоскифен выкинь и купи кломид

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

А не слишком мощно для первого захода?
    Сразу хоп и на нандролон.. Как вариант для начала/знакомства сделать курс тесто+туринабол. На 6-8 недель. Если препараты еще не закуплены то вообще не проблема.
    Либо если уж так хочется, то все же с целью осторожности сделать курс тестостерон пропионат + нанфенил (та же "дека" только эфир короткий, на первое знакомство думаю будет лучше)

13. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Протокол нужный нашёл?

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Неее я уже решил)))

И еще у же все есть)

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все понял! Почти))
    а в неделю, 2 раза или 1 раз можно? то есть если емкость 250 мл, это 2 флакона в неделю? например Енантата? деку вместе енкой можно мешать?

И по турику, то есть его сразу, с первого дня?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно и раз в неделю, но идеально = 2.

да

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

уже куплено все(

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну в добрый путь тогда.
    Мониторьте эстро и пролактин, чтоб проблем не возникало

19. bigAndru

bigAndru Бывалый

С простатой вроде проблем никогда небыло))

20. bigAndru

bigAndru Бывалый

Чем в этом курсе плох суст?) Простт интересно чем цип/энка лучше суста будут

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну не было то не было, но как говориться чем черт не шутит, от маста и стана параллельно - всякое может быть)

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я с сустом плохо знаком да и как по мне проще ставить какой-то один эфир, чем комбо из нескольких. Тот же суст в итоге при идеальном раскладе исходя из содержащихся эфиров надо ставить так же через день, энку/цип - 2 раза в неделю будет за глаза.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А по дозировкам не разъясните более подробно, 500 мг в неделю, это сколько флаконов на 12 месяцев? у меня просто 2 деки по 250 мл)) я так понимаю этого мало?)
    Потом, сколько в шприце это получается кубов, если например ставить 1 раз в неделю деку или енку, я просто в этом не понимаю ровным счетом ничего.
    Сорри за тупые вопросы, я просто уже запутался, граммы миллиграммы миллилитры.... помогите разобраться) Объясните, если не сложно.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слушай, ну ты уже совсем разленился - просишь меня выдать тебе курс арифметики за второй класс.
    у тебя есть концентрация - сколько-то мг вещества на куб, в виале 10 кубов, количество виал ты тоже знаешь.
    что от меня-то надо!?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Зачесался сосок?

26. панк

панк Гость

заебал, посчитай
    у тебя вон калькулятор в подписи

• Нравится! Нравится! x 4
  27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да не, вы меня не правильно поняли))))) я не прошу посчитать на пальцах, просто пытаюсь понять, когда брал всё, вроде как сказали, что на курс все хватить должно, вот собственно и пытаюсь понять , сколько еще нужно))

Дело не в счете), я правда не знаю сколько в 1 куб например в баяне )

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в баяне 1 куб точно такой же, как 1 куб в виале)))))

ну посчитай тогда все что взял - на сколько хватит и какими дозами.
    что ты как маленький

29. панк

панк Гость

ишь умный нашелся

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:

Статус темы:
Закрыта.