Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5699 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gonnik

gonnik Бывалый

Вот хрен поймёшь, одни говорят надо выходить по умному, другие говорят не надо...

2. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

всем привет. Вчера зашел на курс после моста на энке. Ставлю суст 500 в неделю + 250 деки. недель 10 посижу, а потом пойду отдохну месяца 3 и весной снова в бой. до моста был 10 недель сута по 500 + турик на 1-7 + провирон 8-10 и как то начало спину подсыпать акне. не сильно, но заметно. держится до сих пор, вот думаю витамина А бахнуть, посмотреть как будет. если нет, то может роакк

3. Gas255

Gas255 Кот идиот

Категорически не согласен. Зачем время терять когда можно продлить удовольствие? Всегда выходил с коротких!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Блин , сколько можно !!! Ты выступающий ? Тогда да Ито с заменай на суспензию и делается это для пика формы , сами подумайте при выходе на коротких у тебя дв в крови поднимается из за наложения коротких эфиров на длинные и вместо тваих 500 энонтата теста выходит грам общего вещества если выходить на 500 короткого . И вот нахуя это ? Если выходить для боязни что проебёш когда будит середина рефов то адменестрировать выход нужно грамотно и вообще знать и владеть инфой а не тыкать в себя иголки только из за того что друг Вася так делает.

Последнее редактирование: 6 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. DNKDNB

DNKDNB Бывалый

Я касаемо выхода на коротких не выступающим не вижу смысла...только в большую гормональную яму свалишься...

Всем доброго утра!

6. Gas255

Gas255 Кот идиот

Я пекусь о своем состоянии. После длинных даю немного упасть уровню теста и добавляю коротких чуть чуть. Потом поболее. И это... я как то совсем не боюсь грамма. И до выступающего мне как до луны пешком. А месяц чувствовать как потихоньку падает настроение - не мое.

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какой там месяц? Неделя - две, сдаем анализы, смотрим.

8. dioniss

Ну какбы у меня от 600 т.э. анализы в середину приходят через 5-6 недель . а вот если выждать 3-4 недельки и добавит пропа то это будит гораздо грамотней чем сразу на короткие переходить но и опять же нахуя козе боян ? Вот я себя охуенно чювствую всё время пока длинные фонят и есть с чем сравнивать так как и побывал на коротких выходить и зделал вывод что мне лучше и комфортнее на хвастах доезжать до пкт.

9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

никакой разницы между 500-750 и 1000 не заметил кроме роста побочек. вот 350 и 500 - есть разница.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Серьёзно!!! Ну ты это там- держись)))

11. kusaka79

Не слушай его, пиздабол он. Третий год втирает нам про артроз и присед/жим ногами. Вживую никто его не видел. Это бот.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:

13. gonnik

gonnik Бывалый

Ещё вопрос: если на прошлом курсе были дозы деки 300, а теста 600 внед, можно ли на этом курсе сделать дозы 200:400? Или уже с этих доз эффект будет слабее?

14. dioniss

теста можешь и 400 но вот дэки меньше 300 неочём . А вес какой ?

15. Тимоха, а я там на заднем плане обруч вижу :- -:
    Бронх и обруч сделают твою талию осиной )):metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. gonnik

gonnik Бывалый

179 / 85

17. neadle

neadle Глебом и маслом

Че тут кто щас советы раздаёт ?
    Кто накачался вообще ??

18. нетот

нетот этот

Я не накачался, но совет могу дать не дорого :-)

19. Я обкочался... Опять рубашки маленькие... Но я вам ни чего не расскажу )) за сотку бакинских рублей тока))

20. kusaka79

ты просто жирный, не обманывай нас.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ладно)) тебе по секрету скажу)) 6000 тысяч калорий, 300 гексы, 400 трена энантата, 100 ацетата, 900 болды, 750 теста... Ещё сотку Даш если, то и таблетки скажу какие:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

цука))) не удивлен даже, про ГР забыл написать))

23. Нету гр (( жду... На днях... И ещё фолистатин...

24. Пока да)) но сейчас начинаем уплотнение)) оксанка уже пошла... Далее халотест )) да пиздец!!! Сам не понимаю нахуя мне все это надо, но я росту :avtorklif:

25. dioniss

Аааа , ну вот меньше 300 дэки нет смысла )))) это точно .

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Это жены обруч. Но она его один куй не крутит, зараза)

27. Конечно не крутит... Потому что ты его постоянно рутиле и ей не даёшь :xdnew:

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну хз. Ставил полкуба 300 раз в 5 дней, это около 200. Набрал заебись.

Весь день пот прошибает, это тренА начал свою работу? Анастразол принимать в тех же количествах что и весь последний год (пью по 0,5 ч/д), увеличивать же без толку? Только прл может скакнуть? Кабер тоже по 0,5 пью раз в 14 дней почти как год.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

отдай мне всё это, мне надо расти, скоро ведь пэкт

30. copernicus

copernicus На полном пансионе

Д.Крылов недавно в интервью говорил, что заплатил за 6 уколов гилауроновой к-ты, т.е. по 3 в каждое колено, 75 тыс.руб. Говорит как новенькие, ну может у него и проблема поменьше была.

Статус темы:
Закрыта.