Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5705 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. basss1

basss1 Новичок

Я просто попросил помощи чего нудного?

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  2. панк

панк Гость

Привет еще раз.
    Ну с тобой возятся как с дитем. Все разжевали а ты еще и ругаешься. Свин вон вообще за тебя впрягся. Низя так

• Нравится! Нравится! x 9
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты когда с людьми встречаешься, здороваешься? Когда на работу с утра приходишь - здороваешься?
    Форум ничем не отличается от улицы/дома.

Будь вежлив. И живи, пока я добрый.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Слышал порося, тебя свином обозвали.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 3
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

У меня тогда 20 )))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скорее бы))

8. Дилдоболдер

Там на картинке от 3 до 7% атлеты, 10-15% обычные доходяги, а выше 25% диванные жиробасы. Могли бы лифтёров понаФтыкать. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. салодёр

Спи крепко, сладкий!)

Всем спасибо за внимание, вы в очередной раз увидели самовыпиливание с форума! :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. салодёр

Кстати, вот он же:
    И еще один аккаунт без сообщений.

Все отправлены курсить пропиздоном + баном на вечку.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну этого панк уже банил))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. салодёр

Тут в соседних темах иногда клоны 123 проскакивают, тоже в бан отправляю, но с полным выпиливанием с форума)

И сегодня снова был забанен очередной клон Мондулара :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. dioniss

Дауш , кончиных алегофренов всегда хватает .

14. салодёр

Что бы мы без них делали?) Скучные и однообразные курсы расписывали, а так хоть движуха))

15. dioniss

)))) вносят лёгкий сумбур и приносят колорит общению ))))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну прям враг народа)))

17. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем привет . Начинал 9 недель назад Курс дека и тест , все было нормально . Даже пкт не началось , после последнего укола осталось 6 дней до начала приёма кломифена . А уже сыпет прыщами жёстко .
    В чем может быть причина ? Цинк начал принимать недели 2 назад .

18. Дилдоболдер

Реакция организма на фарму. Если до неё не было никогда проблем, вестимо от неё. Сальность кожи сильная?

19. Ivaba

Ivaba Бывалый

Да . Заметно стало

20. Дилдоболдер

Цинк, мазюльки скорее всего не помогут... сходи в ветку "Акне", "Роаккутан". Вестимо, придётся жрать изотретиноин, раз высыпания сильные. Решать тебе. Попробуй почитать, поюзай сначала более простые методы, мазюльки типа зинерита, витамин А, D3, цинковая паста, салициловым спиртом протираться... мне из этого особо не помогло ничего, хотя не очень сильно высыпало...

21. Ivaba

Ivaba Бывалый

Использовал я эти мазюльки:) сушит и все . И по новой . Прост , интересно , как многие билдеры чистые и на Курсе и на пкт . Вот хотелось бы так же )

22. Дилдоболдер

Это либо генетика, кожа такая, либо препараты, блокирующие гиперактивность сальных желёз... роаккутан, сотрет, акнекутан и их аналоги. Действующее вещество изотретиноин. Многие Про-билдеры это дело принимают. Ты вот ставил наверняка что-то типа 500-600 теста и 300-400 деки. А прикинь люди используют при подготовке 1-1.5 гр. теста, тренболона 500-700, мастерона 500-800, станазы 50-100 к.д. накануне, сильные "жиротопы и всякие ускорители", всё это вызывает повышенную активность сальных желез и потливость.

23. Ivaba

Ivaba Бывалый

Да жёстко )

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Не встречаюсь с людьми и работы нет:newcry:

Отличается тем,что послав нахуй-не получаешь знатных пиздюлей .:football:

25. Дед Хасан

Дед Хасан Бывалый

Доброй ночи, качки - есть кто живой ???

26. Ancell

Ancell Новичок

вот по тому что скинул все таки 13, ибо низ живота не как у 12 (((

27. Dnepr Champion

Dnepr Champion Новичок

Всем привет.
    Я хоть и не билдер, но могу посоветовать по личному опыту, что делать с акне. Был курс нанф+энка на 10 недель, после отмены фармы начало сыпать, очень сильно грудь и плечи засыпало. Начал пить изотретиноин по совету интернета и о чудо... стало блять еще хуже, просто пиздец, уже 2 месяца после пкт прошло (4 после курса), а ситуация только ухудшалась. Как мне позже сказал дерматолог это было самое тупое решение - сразу пить изотретиноин. Инфекция только сильнее разрастается.

Я просто часто вижу, что химики друг другу советуют пить изотретиноин от акне и даже не понимают, что пьют недешевый преп зря.

Вот мой мой курс для химиков-неудачников, курс рабочий, составлен хорошим доктором:
    • 1 - 8 неделя: 300 mg/день - любой антибиотик из группы тетрациклинов (я пил Tetralysal 300), это запущенный случай, иначе хватит 6 недель. Нельзя есть молочные продукты пару часов для усвоения антибиотика.
    • 8 - 16 неделя: 0,5 mg на кг веса/день - изотретиноин. Принимать с жирной пищей. Если результатом не довольны продолжаете дальше пока не всё не исчезнет.
    Все эти мази и спирты, что надо втирать в кожу это полная фигня, это вообще не помогает.

И самое главное это не слушать, что пишут в интернете, а пойти к нормальному доктору :)

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  28. Poison-x

Poison-x Бывалый

Такой вопрос. Почему стоит на ПКТ ? Вернее никакого пкт вообще нет ( не люблю тамокс и кломид, меня от них прыщами сыпит). 4 месяца сидел на курсе на коротких эфирах. Счас слез по некоторым причинам, уже второй месяц пошел как ничего не втыкаю, наяриваю по прежнему как и на курсе. Вот из минусов пока только то что писька уменьшилась, на курсе больше была, поэтому хочу снова курсануть чтобы стручок больше стал, а то все девки ржут суки

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он страстный приверженец ДНП)

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Общественные правила поведения в твоем понимании - заморочки? Интересный ты товарищ...

Статус темы:
Закрыта.