Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А ты случайно не друг енота ?))))) ато смотри........ . Вечер добрый .

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я всех енотов переживу))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tema34

Tema34 Бывалый

Все мы в той или иной степени други йэнота!)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Ktoto

Ktoto Новичок

да понял, расклад я выложил жесткий) так как быть,я хочу щас сделать себе тяжелый цикл,по тренеровке и диете на пару месяцев, например с тестом,любым,потом пару месяцев не будет возможности сильно заниматься,буду поддерживать ( как? мост? ) и потом сесть плотно недель на 15. С перерывом как быть?

5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ага ))) только они мрут у него с завидным постоянством ))))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в перерыве делай мост на длинном тесте.
    200-250 мг в неделю будет достаточно

7. нетот

нетот этот

Я ловил пару раз, но не сильный. От любого масла можно словить, но от трена почему то чаще.

8. Ktoto

Ktoto Новичок

интересно как организм реагировать будет, грубо говоря энка 700 - 200-700 ...вторые 700 как работать будут

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курси тестом и провироном, оксана, прима...

10. Tema34

Tema34 Бывалый

Не не котэ, если хочется детей то лучше воздержаться от витаминов как завещал темнейший, на своей шкуре испробовал!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну тем более. Я бы в крайнем случае курсил самыми слабыми препами... но я отстрелялся давно, поэтому сейчас вопрос состоит в том, чтобы не угробиться. :yes:

12. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Ребят! Хочу первым курсом на 12 недель залезть. Но говорят не вариант, 12 недель пероралку использовать. Подскажите как быть.. убрать две недели в начале курса соло тест проставить или две недели в конце ? Чтоб получилось 10 нед оральных + 12 недель тесто

Спасибо!

13. Vamp

Vamp Новичок

По мне так забудь нафиг этот дурацкий "курс".
    И не изобретай велосипед... Есть куча расписанных курсов на первый раз.
    Ты ж не знаешь как у тебя отреагирует организм. Лучше начни с коротких препов. И оралки 10 недель печень на свалку... Но это мое ИМХО, а там делай как тебе душе угодно.

14. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

Видишь в чем проблема... Кушать соло турик 6-8 недель это суходрочка. А к нему добавить тесто по 2 куба в недельку так -то норм ? на 10 недель И может турик лучше метаном заменить чтоб мясца по-больше набрать ?

15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

так все мои друзья говорили, друг))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Vamp

Vamp Новичок

Про соло турик я ваще ничего не говорил...

Вот тебе дельный первый курс(сам его недавно закончил):
    тест проп 100 через день + турик 30 каждый день. И всё это на 7-8 недель затем ПКТ.

17. _Abaddon_

_Abaddon_ Бывалый

А я и не пишу, что ты про соло турик говоришь :) Тут на форуме почти везде " да это офигенный первый курс!" без тесто...

По повду турик+проп я думал, но ведь там больше силы нежели мяса. Или это уже от питания будет зависить ? С метаном так-то мясца наверно больше можно взять.

18. Vamp

Vamp Новичок

Ну возьми метан вместо турика на тот же срок :)

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Именно,если посадят,то срок не будет зависеть от того что метан или турик там

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Poison-x

Poison-x Бывалый

Блин, а стероиды действительно влияют на психику так сильно или я себе внушаю всякую хуйню ? после прошлого курса сидел месяца полтора на пкт, стал спокойным просто жесть, даже тренер в зале сказал что у меня характер добрее стал и что я изменился. Счас начал ставить снова фарш, зарядился пропом и суспензией, на радостях въебал сразу 400 мг пропа за раз + 100 мг суспензии для бодряка + нанфенила 200 ( да я наркоман ебанутый). Уже колбасить начало, бессонница, хочется по ебалу своей бабе дать просто так и в таком духе желания

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

22. werson45

werson45 Новичок

Начала 3 недели назад курс суст+метан+стан+инс. За полторы недели набрал с 85кг до 90кг, а потом набор прекратился когда решил сменить кол-во повторений с 12 до 6. многоповторка на курсе намного лучше как я понимаю?

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

1. Вот и ответ. Да, стероиды в таком количестве и конкретно у тебя влияют на психику.
    2. Ты уже выглядишь как Фил Хит? Если да, продолжай, если нет, то брось курсить. Совсем.
    3. Классное отношение к своей девушке. Блевать тянет.

Ну ты понял...цвета для наглядности...Только монитор не сломай.

Последнее редактирование: 10 сен 2016
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я вот тут подумал, а если утро субботы - рабочее, оно ведь не доброе?
    Не доброе утро, ветка!

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Доброе)

26. google_rulit

google_rulit Бывалый

Всем привет!
    В "Стероиды, разумный подход" Сашана и Иванова написано:
    "«План фармакологической поддержки» человека вероятнее всего был составлен безграмотно. Типичный (и, вероятно, самый любимый) курс Тестостостерон и Метандиенон…."
    Что не так с курсом тест+метан? И какие альтернативы, если сознательно обходишь препараты с прогестагенной активностью?

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тест + Маст. Оралки в задницу.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

оралки для задница - аналки?)

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Михаил,ты меня пугаешь)))

30. Poison-x

Poison-x Бывалый

Нет конечно, как Фил Хит я не выгляжу, но у меня регулярно спрашивают на чем я сижу) Так что фарму, скорее всего, не в пустую просираю) Да и сложно бросить курсить, очень сложно. Тут чисто психологический момент роль играет, без фармы я очень мягкий и спокойный человек, а на фарме я орел. Наверное, именно поэтому я не брошу курсить - на фарме я себя чувствую прекрасно, вот и все)
    А девушку я никогда не бил, просто замечаю что на курсе начинаю неадекватно реагировать на всякие мелочи в поведение людей, если не на курсе я просто молчал, то на курсе эти мелочи вызывает проявления агрессии зачастую

Статус темы:
Закрыта.