Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rum3n

Rum3n Новичок

Завтра куплю, попробую что из себя представляют, время поздно уже.

2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Просто аномалия какая то) по всем параметрам должен расти) если не растешь- либо что то не знаешь о себе, либо недоговариваешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Увеличь на 10% калораж и проверь как расти будешь. Может в этом дело)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Rum3n

Rum3n Новичок

Про то как проходят тренировки ответил выше, а силовая прибавляется, но очень медленно.
    За три года примерно на 5-8% выросла от того что было.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

1. Можно добавить оксандролон.
    2. Можно и нужно смешивать препараты на масле в одном шприце
    3. Я вчера набрал из трех бочек и засадил той же иглой. Главное всё дезинфицировать. Можно менять иглу, так лучше.
    4. Если нет 17-альфа алкилированных препаратов на курсе, желчегонное не нужно, если печень в норме. На курсе проп+маст не нужно. Если добавишь оралку или другой преп, влияющий на печень, можно попить желчегонное, например, холосас или тыквеол.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дилдоболдер

В этом и проблема скорее всего. Ты тратишь очень много, а 3300 ккал скорее всего тебе не хватает. Борьба, кроссфит, спарринг и прочая дрочка на выносливость не дадут тебе толком расти.
    Кроссфит вообще вредная штука для сердца... а для массонабора тем более.
    Ты в качалку-то вообще ходишь?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Deizmos

Deizmos Бывалый

1 250 2 раза в неделю
    2 Подключать ничего не надо, тут негативно относятся к выходу на пропике, можно на сусте посидеть 10 недель.
    3 Анализы сдавай после 2 недели. Я обычно сдаю эстро,гспг, пролактин, и тест(просто проверить работает или нет преп)

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Полностью согласен с этим. Скорее всего недооценивает расход калорий

9. Дилдоболдер

А тренера все сплошь МС и призёры. Оказывается у него там кроссфит, борьба, спарринги и т.п. Полный набор, всё, что мешает нормальному набору.

10. Lardan

Lardan Новичок

спасибо большое!
    А насчет выхода с курса: то есть после последней иньекции суста, примерно через какое время начинать пкт?

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

По анализам смотреть через недельку. Как по анализам станет видно, что пора, так и начинать)

12. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да там МС скорее всего не ББ а борьба бокс. У них совсем другие понятия масса набора.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Дилдоболдер

Ну вот я спросил в одном посте всё описать, а человек- то и не сразу рассказал, что он боец и ещё кроссфит у него. У них обычное дело 2-х часовые спарринги и прочее гонялово. Ну откуда мышцы расти будут?))) на 3000 ккал.

П.С.: В бане как-то недавно сидели с мужиками, один говорит, а у меня вот не растёт, я лопатой работаю, качаюсь, а не растёт нифига... да утром у него сигарета и чай... ещё бы оно выросло, зато он думает, что на химии и добавках каждый дурак может... да, на чае с сигареткой.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Lardan

Lardan Новичок

Еще раз спасибо.
    И последний вопрос: после такого курса на пкт хватит кломида, ну и цинка в придачу?

15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хватит

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Жаднов

Жаднов Бывалый

Много аэробных трень скорее всего , либо убираешь их, либо добавляй углей и общий каллораж . по-другому ни как, Фелпс вон говорят по 8-10 т. Калл жрет ) и не сказать что монстр массы.

17. McFlyri

McFlyri Новичок

Добрый день,
    а пептиды всё-таки работают? а то отзовы о них очень противоречивые
    Многие говорят, что не стоят своих денег и просто одна вода с них набирается вперемежку с жиром, тк тупо постоянно хавать хочется, плюсом пролактин поднимают
    Да и пузо дырявить постоянно что то не найс

Последнее редактирование: 12 сен 2016
  18. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Мне помогло .

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Инсулинкой в живот же вообще как комарик укусил.

Доброго вечера, товарищи! Я тут в гости в Россию приехал на Урал, в шоке от цен на бенз, продукты и от количества синяков на улицах.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не советуй детям пептиды, да и взрослым тоже!
    они тоже ушатывают гормоналку

• Нравится! Нравится! x 7
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ПРЛ растет от ghrp))

22. Жаднов

Жаднов Бывалый

Не надо так про Урал) синяки они такие только снаружи, а внутри они как лук))) многослойные.:fffuuu:

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это ты про их богатый внутренний мир и высокие идеи?)))

24. нетот

нетот этот

Ну Урал большой. У меня в районе нет синчков, я всех разогнал :-) Ты где именно на Урале?

25. Жаднов

Жаднов Бывалый

Именно )) они дикие конечно, но в чем-то как люди))) вот Жак Ив Кусто плавал с акулами, другой чувак с крокодилами зависал, а кто их изучать будет)?))

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Г. Качканар Свердловской области.
    Вообще ваш край суров и прекрасен, моя вторая Родина.

27. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну во-первых я несоветывал а сказал чтоб обратил внимание а вовтарых пептид это цепочка от ГР которая стимулирует выробатку собственного ГР это что касается GHRP,CJC . И по крайне мере ани намного безопасной стеройдов если поуму подходить.

28. нетот

нетот этот

Я в Свердловской области учился в универе. Город Богданович.

29. Rum3n

Rum3n Новичок

Да, 3 раза в неделю качалка.

30. Жаднов

Жаднов Бывалый

Забыл напомнить ) даже с малыми дозировками фармы возможно придётся отказаться либо уменьшить интенсивность от "рукопашки" так как будет ужасная забивка и качественно тренить не получиться. Плюс из весовой выйдешь если наберешь и тоже засада будет. А минимальными доз-ками быстро набрать не получиться. Так что совмещать не получиться, следовательно лучше, для твоей задачи, бросить заниматься временно на месяца 2,5-3, начать качаться натурально и увеличить калорийность. За это время накусать 10-12 кг с дерьмом. С твоим метаболизмом запросто.

Статус темы:
Закрыта.