Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жаднов

Жаднов Бывалый

Можно не восстановиться после ) слышал есть точка не возврата )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Главное на задний привод не пересесть совсем )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Жаднов

Жаднов Бывалый

Да и на полном приводе тоже кататься не особо хотелось ) хоть и на подключаемом или постоянном)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dioniss

Какие ваши годы ))) всё течёт , всё меняется )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У кого много ДГТ на курсе и вдруг давит, мизинец в жопу решает. :lol:
    Пля, ну у вас и разговоры на ночь глядя.)))

6. Жаднов

Жаднов Бывалый

На разогреве):JC_tongue:

7. mihania

mihania Бывалый

Доброй ночи, господа!
    Подскажите на какой день лучше сдать анализ на общий тестостерон после инъекции тест.энантата (проверить - работает ли?)

8. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

На ум пришёл енот и стигма после прочтения)

Без обид, пацаны, я шучу))

Утра, блядь, доброго всем

9. Tema34

Tema34 Бывалый

Доброе утро граждане культуристы!
    Пра ситуацию на ресурсе.
    Поскольку сегодня вторник то все ХУИ!!!
    Теперь о главном)
    Пра пептид.
    Пептиды очень сильно задирают Пролактин, при жопоруком (читать каждый второй юзер) применении могут вызвать проблемы с эрекцией и возможность пролактинового гино.
    Да пептид это часть цепочки гр, но механизм их работы таков что они заставляют работать железы на повышенных оборотах. А теперь вопрос!
    Какая машина проездит дольше и качественнее?? На которой обороты мотора не поднимаются выше 3х тысяч, или та на которой постоянно ездят ближе к отсечке 7-8???
    По этому да простит меня Вадим, пептиды в печь!!!
    Пра фенибут.
    Две таблетки что па песде ладошкой, нормальный фенибут работает от 4х, я как то раз 8 сожрал единовременно, вот это эффект заебись был, шарнирно плавный дядя такой))

Последнее редактирование: 13 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. dioniss

Насчёт пепов и пролактина есть такая хуета но несильно они и повышают его , при среднем уровне у нормального чела при употребление пепов он не доходит до верхней границе рефов . Я их при каждом курсе раньше юзал ти нармуль было но решил отказаться из-за роста талии но на первых порах очень даже помогли мне .

11. dioniss

Утра доброго !!!!!

12. нетот

нетот этот

Утра!

13. Tema34

Tema34 Бывалый

Дэн, тут как бы возможно имеет место быть твоя особенность среди нас. В рамках иммуно-дефицита пептиды, поднимающие Пролактин,могу сыграть положительную роль. Ведь достоверно известно что высокий прл способствует развитию собственного иммунитета.

14. Vargus

Vargus Новичок

Приветствую! Давно вот мучает вопрос, где-то с год назад наткнулся на статейку американского деятеля, весьма уважаемого в тамошних кругах, имя и ресурс к сожалению не помню, где он говорил, что короткие препы лучше ставить первую инъекцию в двойной дозировке, а далее как обычно. Вроде бы так фон становится сразу же ровным, а не постепенно выравнивается к седьмой инъекции... Ваши мысли Господа:-)

15. нетот

нетот этот

Такая тема есть и с длинными эфирами. А зачем это надо? Сел на курс, и вместе с постепенным повышением концентрации, так же постепенно увеличиваешь нагрузки. Вообще сильно заганяться о "ровности" фона, я считаю не стоит. Масса ровней от этого не станет.

16. Deizmos

Deizmos Бывалый

Некоторые про вообще раз в неделю ставят все препы и не заморачиваются. Каждый дрочит как хочет свой организм) Конечно это для длинных эфиров. Типо энантата и деки)

17. Vargus

Vargus Новичок

С длинными-то все понятно, а вот с коротких хотелось бы взять максимум, хотя это и не зависит от фармы, но я тоже не загоняюсь по этому поводу, просто решил спросить, а вдруг так лучше будет.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну поставишь ты двойную дозу, и что будет?) Все равно время на разгон нужно, от этого никуда не деться)

19. Vargus

Vargus Новичок

Да уж дрочеров-то много разных бывает) У меня знакомый ставит энантат на 6 недель и выход на пропе, когда я спрашиваю ''НАХЕРА? надо бы поболе" что-то там про гормоналку непонятное лопочет))

20. Vargus

Vargus Новичок

не-не-не я не собираюсь ничего ставить, просто мучал вопрос)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

латвийский отлично работает и от одной табы.
    подозреваю, что у тебя был не он ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Krestianin

Krestianin В бане

В начале третий недели.

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Правильно, нужно брать только Латвийский.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, еще один минус курсового приёма фенибута - после отмены резко ухудшился сон, буквально сразу.
    я конечно, хуйзна, я один - не показатель ничего, чиста свои личные наблюдения и ощущения выдаю.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мне кажется, что его лучше принимать иногда разово и курсом до 7 дней)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Krestianin

Krestianin В бане

Всем привет ветка! Не подскажите где можно почитать схему приема кломида что бы держать его на относительно высоком уровне,для безопасного использования ..

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне теперь тоже так кажется)))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

напостоянку кломид = 50 мг через день

29. Krestianin

Krestianin В бане

Понял bubumbr,спасибо. А статейка где то есть? Хочется почитать ...

30. dioniss

Очень может быть , да и я смотрю на этот вопрос с своей колокольни , тут ты прав . В любом случае перед тем как что-то сожрать или уколоть нужно изучать вопрос в конкретном случае а не мерять шаблонами , ну и пока не попробуешь не будишь знать наверника ))))

Статус темы:
Закрыта.