Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5719 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. next_himik

next_himik Бывалый

Он отвечал на вопрос про кломидик ,типа,почему бы не курсить кломифеном цитрата.

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Под гиперфункцией он тоже, вероятно, подразумевал значения тестостерона выше нормы, но кто мешает подобрать адекватную дозировку и находиться на 15-25 нмоль?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Fer Ger

Fer Ger Новичок

Здравствуйте! Скажите пожалуйста знающие люди какое значение тестостерона в крови должно быть,после приема тестостерона энантата 250 мг каждый третий день,принял уже шесть ампул,т.е.на 18 день курса? Заранее благодарен за помощ!Тестостерон энантата БФ принимаю!

4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Кто такой бф?

5. Fer Ger

Fer Ger Новичок

Балкановский

6. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

В подписи у @bubumbr есть калькулятор, который покажет через сколько часов, от какой дозировки, будет тест

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вот Барашек писал...... А кто такой, извините Барашек? Когда он успел стать ГУРУ фармокологии? Или я пропустил вспышку?

8. next_himik

next_himik Бывалый

Есть люди,которые пользуются авторитетом на этом форуме,и он один из них.Но это не значит ,что если кто-то приведет альтернативную точку зрения с доказательствами,то я её не приму.

9. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

ребят что скажете про фарму ERGO?

• Нравится! Нравится! x 1
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да хрен знает, выступающие ставят.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не думаю, что в 60+ лет будет толк от ГЗТ на кломиде.
    гормоналка уже еле ворочается.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. абсолютли

абсолютли Бывалый

вот доживешь, и расскажешь нам.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Мне, кстати, интересно что делать людям за 60-70 лет с Тестом...Тупо инжекты или крем?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тупо инжекты.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тогда нужно же к спецу по ГЗТ идти, вроде нужно следить за ДГТ и Е2, липидами и холестерином...

16. Krestianin

Krestianin В бане

Ты же понимаешь все индивидуально. Может ели ворочается а может и не ели. Нужно сдавать анализы и смотреть,интересно сколько тест общий у Батька?!

17. Krestianin

Krestianin В бане

Этих спецов таких полно в больницах ,что после них будешь сидеть в этой ветке и спрашивать у знающих людей что делать))) как другу моему врач сказал только гзт в твоём случае... У него гипофиз уснул,прошло 2 мес после курса он говорит это препараты фонят ещё ваши левые мол,от оснащена такого нет. Прошло ещё время ,говорю что тоже фонят ещё ))? Говорит ему на гзт,я говорю может попытаться как то расшевелить гипофиз ,перезагрузка есть такое. Говорит нет на гзт. Вот такие врачи.

18. Жаднов

Жаднов Бывалый

Товарищ взял суст их , оказался пропик (((( доверие пропало .

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, тут нужен профи, но их очень мало.

20. Krestianin

Krestianin В бане

То то и оно.

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Тут же можно отпиздить ГГЯ перезагрузкой по Сашану для начала, а там уже видно будет.

Доброго вечера, ребяты!

22. Тимохаххх

Ну вообще, можно для начала провести грамотное тяжелое пкт, а уже потом, ели караул, то перезагрузка.

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Согласен. Моё мнение: если челу итак грозит ГЗТ, а тем более врачи прописали, то почему бы не попробовать все методы перед её началом. Мало ли, вдруг что запустится.

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Правильно говоришь)))
    Я только говорил про возрастных мужиков аля 60-70 лет)))

25. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Видать я нить разговора упустил, тут так дохуя пишут, что день-два не зашёл, читать устанешь )) простите

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    За ГЗТ на кломиде для отца: ты поинтересуйся, надо ли ему это для начала. И если надо, то надо понимать, что кломид стимулирует выработку гонадотропных гормонов гипофизом, а уже они стимулируют тестикулы на выработку теста. Если ЛГ-ФСГ по анализам в "космосе", а общий тест очень низкий - то кломид не поможет. Если ты это понимаешь, то действуй. Ну и есть еще плохая возрастная тема высокого ДГТ и гиперплазии (что бы не говорили, что связь не доказана, для меня она доказана))).

Всем приветы, торчки стероидные)))). Я без фармы уже больше полгода.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Тимохаххх

Ну ты крепись чувак. Мы тебе сочувствуем. Это непомерная утрата. Ждем тебя быстрее в наши ряды малояйцевых.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ничего страшного, бывает у всех)

29. Krestianin

Krestianin В бане

Я про то и писал,пацан ещё молод 26 лет,можно сначала все попробовать ,вот перезагрузку начал.

30. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Молодому точно надо пробовать. Сидеть на игле всю жизнь, особенно, если в шприце СДВ, это боль.

Статус темы:
Закрыта.