Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5727 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Далековато. )) Но мосты не хочу - думаю импланты везде ставить. А сколько штрауман один стоит? И почему с ним дольше?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unscarred

Unscarred Бывалый

брекетам все возрасты покорны)

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Но теперь она против фармы, говорит нах тебе еще расти дальше-то. Пришлось ее убедить, что нандролон я взял для суставов, а без теста курсить плохо)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Krestianin

Krestianin В бане

Около 1000$ один но это в Украине такая цена. Их можно взять на офф сайте. Я не знаю сколько в России будут стоить. Почему дольше врач расскажет ,там свои Мульки насчёт штраумана.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Krestianin

Krestianin В бане

мне моя вобще уже не разрешает . Говорит ты идиот когда на фарме,чуть не развились.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  6. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ппц конечно... Завтра я похоже охуею после того, как выставят счёт))

7. Krestianin

Krestianin В бане

Я тебе завтра отвечу.. Все ребятки я спать. Хорошей ночи всем!!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Агрессия, грубость, эгоизм?)
    В мск, кстати, ппц цены на хороший имплант. 50к это так себе средний чек, вот у товарища за год два импланта - оба по полгода приживались, вроде все ок. Отдал 110к за два.

Давай!

9. Unscarred

Unscarred Бывалый

Завтра сравню свою деревню с Москвой)

10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бля а я тогда кто с своими 15 зубами а может и меньше ?(((((

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

Беззубая панда?))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

О как , жизнь = боль , ну раз я хуже животного то пойду тетравита куб жахну для настроения )))

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Зубная фея, блять.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Тимохаххх

Вообще, для профилактики рекомендуют ребята Афалу. Я лично не пробовал, т.к. проблем с простатой не испытывал.
    Если проблемы возникают на курсе, но необходимо понижать уровень ДГТ. Для этого существует финастерид, который является ингибитором 5-а редуктазы, преобразующего тестостерон в ДГТ. Однако данный препарат крайне не рекомендуют некоторые специалисты в силу его негативного воздействия на либидо и потенцию. Да, ДГТ по воздействию на организм во много раз сильнее теста и именно он дает нам те необходимые эффекты, которые мы ждет от тестостерона. Но, из двух зол приходится выбирать наименьшее.
    Поэтому, снизить ДГТ мы можем тупо понизив количество потребляемого теста, а так же исключив из рациона рериваты ДГТ. Какие ААС к ним относятся, погугли.
    Поэтому оптимальным вариантом при проблеме с простатой будет курс с небольшим количеством теста и соответствующим анаболическим перекосом для продуктивности курса. Ну скажем теста 250 и болды 800. Или теста 250 и деки 300-500. Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Unscarred

Unscarred Бывалый

А что можешь сказать о тыквеоле? Есть смысл принимать для профилактики проблем с простатой? Или так, мертвому припарка? Надо будет афалу поюзать на следующем курсе...

16. Тимохаххх

Знаю о положительном эффекте тыквеола на ливер, как желчегонного средства. О воздействии на простату не слышал.

17. Rezzak

Rezzak Новичок

Привет, дочаны,подскажите пожалуйста 50мг пропа соло в день на 5 недель для 1 курса норм?
    (З.Ы. не для себя,спор с другом вышел просто. Я говорю мол мало надо 100мг,он стоит на своем что типо хватит)

18. Unscarred

Unscarred Бывалый

Вообще в теории этот препарат от гиперплазии железы. Ну и желчегонное тоже. Я пил на курсе с мастероном фармакомовским, вроде ничего не увеличилось) но не факт, что у меня вообще есть с простатой проблемы. Просто возраст такой - лучше подстраховаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Unscarred

Unscarred Бывалый

Анаболик бы добавить. Но дозировка норм.

20. Rezzak

Rezzak Новичок

Спасибо за ответ.
    Я пиво проиграл)))

21. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Господа, давненько не курсил,решил вспомнить юность и проконсультироваться со знатоками
    Цель сухая масса .

Курс 6 недель:

Пропик - 100 через день
    Стана -50 каждый (хочется таблеточки,возможен прием горкой,хотя ставлю это под сомнение)
    Анастразол - 0,5-1 мг (на второй неделе в зависимости от анализов )
    Аллохол- желчь должна выходить с 1 дня

Пкт:
    Кломид - 2 недели по 50(вот ту не знаю,через день или каждый день.Если каждый не стоит ли уменьшить дозу?).Как некая альтернатива тест.бустер.
    Гепатопротекторы- скорее все начну со 2 недели и будет это длиться весь курс и 2 недели после .

P.S
    С удовольствием послушаю советы.
    Цель,повторюсь,сухая масса. Бюджет до 15 тысяч,без большего количества препаратов требующих бомбить задницу и не сильно жесткий.

22. Тимохаххх

Привет для начала. Все норм. Курс неделек 8 сделай.
    Вместо аллохола лучше будет артишок если в таблах или урсофальк. А так: тыквеол, холосас, урсосан.
    Гепатопротекторы на курсе нельзя.
    Клом 2 недели по 50 и 2 недели по 25. Каждый день.

23. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер
    На второй курс ,топиком ниже,посоветовали мастерон 350-500(или оралки-турик/оксану) и пропионат 350-500
    Оба препа на 8 недель
    Может кто расписать по подробнее такой курс??два укола же безопаснее чем тот же проп+туринабол (хочу максимально обезопасить себя от всякого рода дрочи с печенью и тд)
    Как колоть эти препы? Какой мастерон выбрать проп или ентанат?Что пить параллельно (анастразолы там и тд , витамины)
    и альтернативы для набора сухой массы посоветуйте если курс не по душе.
    Читал что маестрон ещё и сушит (как раз то что надо)
    Спасибо

24. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Здравствуй. А почему нельзя протекторы на курсе ?
    И спасибо за помощь .

25. Тимохаххх

Привет. Смотри выше курс рикитикикет и мой ответ ему. Тоже самое, только сделай с мастероном. Ливеру будет легче. Качество мяса контролируем питанием. И все.
    Гепатопротекторы наоборот затрудняют отток желчи. После курса пожалуйста принимай.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

То есть подключить анастразол в добавок уколам?
    А как делить уколы если по 350 в неделю ставить?
    Чего опасаться на курсе?получиться ли сбросить старый жирок и набрать массу если следить за питанием?или выбрать тот же курс что скинули выше проп и виня
    И кломида не мало?я так после соло туринабола пил)

27. нетот

нетот этот

Ни хера себе у тебя вопросов!
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну почему же, Свинко? Лично я, после того, как перешел на контрастный душ заметил, что простужаться стал в разы меньше...

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Есть, почувствовал это.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Протеин туда тоже затекает наверное?o_O

Статус темы:
Закрыта.