Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

5 недель как то странно... 6-8 самый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Unscarred

Unscarred Бывалый

Кстати, это вариант отыграть пиво... Сказать, что длинна курса слишком маленькая, а значит дозировка на весь курс низкая))

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Жаднов

Жаднов Бывалый

[QUOTE="Тимохах
    О, мне ставили капельницы, когда я в наркологичке лежал и меня выводили из запоя. Правда давно это было уже. Ты про это что ли?[/QUOTE]
    Но типо да ) говорят при нагрузках сильных восстанавливают не плохо . Думаю попробовать. Не знаю с чего начать, кто то говорит раствор ригерта и актовегин плюс аминокислоты тоже как-то называются . И как ставить самому .

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

После пкт сколько натуралил?

5. MAMONT1

Он же вроде все вырезал?

6. MAMONT1

А моя вот не знает и спит хорошо)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Krestianin

Krestianin В бане

Ну импланты стоят по разному,самый дешовый это Израиль-300$,и дальше идут дороже,самый дорогой Швейцария (Штрауман) стоит около 1000$. Металлокерамика стоит тоже по разному если мы говорим про мосты с ними,за один зуб от 4000 р смотря где живёшь и какая клиника,это только коронка без лечения зуба и удаления нерва. В Москве ценники намного больше. Насчёт прикуса,смотря какой у тебя прикус их есть много видов медицинских терминов,в принципе можно исправить но только с брекетами,и может придётся удалять пару зубов это лично в меня так)) тоже не правильный прикус. Ещё люди делают так: стачивают свои кривые и не ровные зубы и одевают коронки,там тоже есть виды их,или мет.керамика,или виниры но только на передние зубы,без металовая керамика,керамика на оксид цирконии,все зависит от финансов. Я понял про что ты написал про какие дырки сомкнулись,тебе удалили зуб,ты долго не ставил не имплант не мосты и зубы сдвинулись друг к другу,это такое у всех бывает у кого больше у кого меньше,зубы живиые вот они и лезут где место есть. С зубами тянуть нельзя.

Всем доброго утра!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Keln

Keln Навстречу астероидам

У меня мама ставила имплатнты по ~80т.р. за 1 шт., но правда ставила у очень крутого врача и очень крутые имплатны
    Брекеты можно и взрослому поставить, товарищ поставил в 26 лет

9. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

1.5-2 Месяца гдето

10. Unscarred

Unscarred Бывалый

По подъездам колешься?))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Зачем оно тебе?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, я тоже регулярно пользую контрастный душ, уже давно, но никаких изменений в частоте простужабельности не заметил

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Krestianin

Krestianin В бане

Питайся правильно и будет тебе сухая масса,чашу весов ставь на питание и восстановление ,а все ставят на препараты... Конечно если жрать все подряд то ты на самых крутых препах будешь выглядеть как какашка. Я был на курсе тест-дека-метан, так я был сухой,вены лезли ,люди думали что я на сушке. Не без того мониторинг анализов,ИА,ИП и все будет гуд!

14. MAMONT1

Ага))) в прошлом есть большой опыт как вмазаться без палева)))

15. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Курс проп+маст по 100 ч/д. на 8 недель, онли инжекты!)) Что скажете, господа знатоки?

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Нормальный курс. Эстро и пролактин контролируй и все будет гуд)

17. Krestianin

Krestianin В бане

Ребят такой вопрос,я как бы человек новенький на форуме,вобще про фирмы препаратов ,обсуждение фирм тут это можно? А то ещё забанят)) а мне тут нравится с вами общаться ,родненькие стали)

18. Unscarred

Unscarred Бывалый

Я так понимаю, что можно, но с ограничениями:
    1) Нельзя критиковать священную корову всея дочи - фармаком.
    2) Нельзя рекламировать каких-либо производителей с целью сбыта.

А обсуждать - почему бы и не обсудить?

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В соответствующих ветках можно обсуждать, допустим ветка "тренболон" или ветка "болденон", спокойно можно обсудить всех священных коров, адекватно и по факту.

20. Krestianin

Krestianin В бане

Конечно!! Я вобще только пользовался линейкой фк! Ну раннее когда идиотом был в 18 лет( пиздец) ставил энку,деку,метан какие там пкт)) но я вам скажу перло меня пиздец. В 19 лет кмс выполнил по паверлифтингу. У фк все рабочее,мне нравится. Что скажите за фирму
    Zhengzhou ?? Там сейчас цены сладкие,но рабочесть препов,хрен знает?!

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  21. Жаднов

Жаднов Бывалый

Хочу попробовать для восстановления. Зимой после праздников или когда тренировки усиленные, или 6 дней в неделю когда тренишь. В неделю разгрузки добавить, по отзывам слышал что прям как новый будешь. Или на пкт сувать. Интересна тема эта .

22. Unscarred

Unscarred Бывалый

Скажу то, что взял их суст и турик на следующий курс. Болд и мастерон взял фармакомовские. Но пока рабочесть ZZ не проверял лично, поэтому и пиздеть не буду:)

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  23. Krestianin

Krestianin В бане

Капельницы из аминокислот это тема. Восстановление очень быстрое,тренер так делал моему товарищу кочке) нужно что бы медсестра делала,что бы знающая была.а то как то стремно самому по Вене пускать.

24. Krestianin

Krestianin В бане

Может кто отпишется кто ставил уже.

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все верно написано. Священную корову не трогаем, остальных не рекламируем с целью сбыта и все будет ОК.

26. Krestianin

Krestianin В бане

Понял,конечно.

27. Жаднов

Жаднов Бывалый

Все стремно первый раз ) с медсестрой согрешить можно) главное чтобы научили )

28. Жаднов

Жаднов Бывалый

А кто-то трогает ?

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Кто трогал - уже давно вне форума.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сам ЖЖ не пробовал, но по отзывам знакомых - отличная фирма... Из того, что брал сам - Сайрокс, Вертекс, ГД, ФК, Лайка - лабс и Аксио - лабс, всё работало отлично.
    PS Не реклама)

Статус темы:
Закрыта.