Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unscarred

Unscarred Бывалый

На самом деле фармаком можно критиковать. Но делать это нужно только так:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В прошлом году, чтобы заделать 8 дырок (хз откуда столько появилось), удалить один зуб, вылечить один проблемный и поставить коронку и всякие эйр-флоу сделать - я отвалил около 100к. В москве в средней по ценам клинике. За коронку и работу суммарно отдал около 20к, делали ппц как долго, постоянно стачивали десну, а на ее месте росла новая)) удалял вообще с приключениями - 1 января уехал с невозможной болью, уже даже уколы обезболивающие не помогали)) в итоге зуб убили мышьяком в муниципальной больничке, потом долго восстанавливали десны рядом. Так что с зубами у меня пиздец.

А по прикусу: нижние дальше (вглубь) передних на 1.5см. Еще лет 10 назад на призыве в военкомате мне сказали, что я с таким прикусом не годен)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Жаднов

Жаднов Бывалый

Аааа, спасибо за видом)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жаднов

Жаднов Бывалый

Дальше на 1,5 !? Как так ?

5. Krestianin

Krestianin В бане

А меня брали ,я худой был пиздец,всеравно брали,и скалиоз,плоскостопие,я был ходячая болячка)) походу я понял какой прикус у тебя прогнатия,, у меня ещё хуже,бипрогнатия)) что то ты оооооочень много отвалил лв. Да такие цены в Москве . И много наебалов. Если ты с Москвы то тебе ко мне не далеко. В разы дешевле будет.

6. Krestianin

Krestianin В бане

нижние зубы больше назад а передние больше вперёд . Как я понял. Такой прикус называется прогнатия.

7. Krestianin

Krestianin В бане

Типа так.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      21,5 КБ
      Просмотров:
      25
  8. Tourer_V

Tourer_V Бывалый

Ребят а что слышно щас о sp labs? Вроде раньше это был Балкан, щас ничего не нашёл об этой фирме

9. салодёр

У меня все эти сколиозы, больная коленка и прочее вообще не прошли. Тоже весил пздц как мало, но был годным. А по зубам не проходил))

Да там за коронку дофига взяли, за десны много. За пломбы выходило в среднем ~5к на зуб, причем я делаю всегда без анастезии, тк мне не нравится она)
    Да, именно такой. Передними зубами жевать не могу, только задние рабочие. Хирург в мск сказал, что будет пиздец как дорого, проще б/у солярис купить)) ну я подумал, что это наебалово какое-то и не стал пока лечиться.

А ты в каком городе лечишь?

10. Krestianin

Krestianin В бане

Пломба 5000 это пиздец,это много. Коронка у нас 4000 . Тут помогут либо брекеты,но возможно нужно удалять 2 зубы четверки,и потом постепенно они будут выравниваться,это нужно смотреть . Это у меня так) ещё виниры могут помочь,либо керамика стачивать зубы надо ...

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

А виниры сколько приблизительно стоят? Если на все передние зубы ставить?

12. салодёр

Да я сам от цен охуел, но вылечить все надо было в короткие сроки, с зубами у меня всегда беда была...

У меня и так нет трех шестерок, а еще и четверки удалять... Вот вы стоматологи зверюги)) :lol:

13. Krestianin

Krestianin В бане

У меня могут в раене 10000,винир. Но нужно смотреть все. Может там они и не подойдут. А керамика на оксидцерконии от 12 до 15000

14. google_rulit

google_rulit Бывалый

Ребятки, тест с матероном сочетают вообще? Что за препарат вообще? Цель - пожечь жир без потери мяса.

15. Krestianin

Krestianin В бане

Здороваться нужно когда заходишь! Вобще сочетают ,проп 100 мг ,мастерон 100 мг через день в один баян все. А что за препарат почитай в гугле. Питание регулируй,кардио и будет тебе хорошая масса.

16. Толеев

Толеев Новичок

Привет Кочкам занимаюсь 2 года без перерыва вес 95кг, питание щас 20-20-60 (белки 60%) уже так больше 3х месяцев питаюсь был 110 , вот думаю чутка о фарме и многое в ютубе пересмотрел форумы почитал и для общего сведение скажите мне какой комбенированый курс вы можете мне посоветовать? (рельф, сухая масса) заранее спс

17. Krestianin

Krestianin В бане

Привет. По курсам есть отдельная ветка. В принципе для первого курса пойдёт пропик 100 мг через день и турик 40 мг или стан 40 мг,на недель 8. Ну и анализы до во время и после. ИА после анализов подберем. Можно и длинные поставить,тест-болд-турик ,первых 2 на 12 недель ,третий только на 6-8 недель . Ещё парни могут подсказать...

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  18. Всем Доброго времени суток! Кабанчик отпишись пожалуйста потом если не трудно будет...буду благодарен

19. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ппц. Что-то удалять придётся, часть зубов вниз опустилась, насчитали почти половинку, говорят самые крутые импланты - Шведские, по 85 тыс.руб. под ключ один))
    Я решил на корейских за 45 косых остановиться. Говорят, что хорошие)

20. Krestianin

Krestianin В бане

Ну и цены. Импланты можно отдельно купить по гуглить надо,мой друг так хотел сделать ,но у него деньги были и Он не хотел заморачиваться,разница между купить в нете и то что он ставил около 200-300$ имплант

21. Unscarred

Unscarred Бывалый

Честно говоря тоже не хочу заморачиваться. Но отдать лям за зубы пока не готов морально))

22. Krestianin

Krestianin В бане

Мой друг не заморачивался потому что у него не было времени ждать. Он приехал в отпуск на месяц. И каждый день бегал по больницам. Я бы заморочился. Все-таки сумма выйдит не маленькая ...деньги любят счёт.)

23. Krestianin

Krestianin В бане

Вот звонил сейчас другу у него клиники свои,имплант Израиль в месте с коронкой 33-34000....

24. Толеев

Толеев Новичок

Спасибо скорей всего если я правильно понял то сделаю так Станазалон и тестестерон пропинат!? после надо делать ПКТ и что такое ИА?))) ну и щас попробую прогуглить)

25. Моисей

Моисей Бывалый

Да, у нас самые лучшие! Пиши, если Че договоримся - достану неплохой варик за небольшое вознаграждение

26. Krestianin

Krestianin В бане

Самые лучшие это Швейцария (штрауман)! Там и цена в 3 раза выше.

27. Unscarred

Unscarred Бывалый

Там Израиль 35 ровно. Не сильно отличается.

28. Krestianin

Krestianin В бане

Пкт нужно делать всегда! ИА это ингибиторы ароматазы ,анастразол например. Изучай лучше ветку..

29. Krestianin

Krestianin В бане

Ну так то да.

30. зачем тебе зубы, ты и так труп через 20 лет, со стероидами через 10

Статус темы:
Закрыта.