Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5732 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Клен тоже использую 2-2. Только иногда на сердечко начинает подавливать. А так, с нужным бжу вроде работает.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Подскажите что выбрать? Testoviron-250 Baier Shering или Testosterone Enanthate-250 Aburaihan Iran, спасибо

3. Krestianin

Krestianin В бане

Выбери фармаком !!!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Моисей

Моисей Бывалый

Тахикардия что ли, Тимоха?

5. панк

панк Гость

производителей не обсуждаем
    но то что ты написал - это ад. не бери ничего

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нет, просто во время его приема начинает иногда немного побаливать моторчик. Бывает ощущается после тренировок, перед которыми как обычно идет ЭКА.

7. Жаднов

Жаднов Бывалый

Ещё больше жрать , ниже 3к вообще не опускаться .5к ешьте . с витаминами протеина возми сырьевого ,пей как чай) .ешь так чтоб жарко было)), не можешь возми креон или мезим.

8. Змитер

Змитер Новичок

Парни, есть у меня энантат, присоветуйте что мне с ним вместе колоть. Хочу массу, много массы. Но не воды. Печальный опыт у меня был год назад. От связки дека-суст-метан лило как суку. Возможно вопрос и некорректен, но я совсем потерялся в пабликах, статьях и рассказах о возможных связках теста(

9. next_himik

next_himik Бывалый

Ну так ты бы е2 и пролактинчик контролировал бы,да не пережирал бы и была бы сухая масса.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не бывает так, чтоб было быстро, много и сухой массы. Каждый 10-й химик бы тогда года через 4 на Олимпии бы оказался. Однако.
    Надо определиться, от чего тебя лило... ты склонен к быстрому набору жира сам по себе, ты пережирал углеводов или пережирал "мусора", ты не умеешь администрировать курс и не контролировал гормоны толком.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. next_himik

next_himik Бывалый

чт значит пережирал мусора? чем это жиры из тортика с точки зрения фигуры от жиров из лосося отличаются?

12. Unscarred

Unscarred Бывалый

А если кроме жиров из тортика там больше ничего не было?:)

13. next_himik

next_himik Бывалый

ну КБЖУ можно нарушать как на тортиках,так и на орехах ) Я просто хотел узнать чо за мусорные продукты

14. Дилдоболдер

Ну попробуй замени все углеводы пивом или тортами... кушай белок, овощи, а углеводы заменяй пивом или эклерами с тортами. Умещай это в своё наборное БЖУ. Через пару месяцев приходи с фотками формы. :yes:

15. next_himik

next_himik Бывалый

ЗАчем мне это делать - этим уже занимается @Кукарыч и всем все своей формой отлично доказывает )

16. Дилдоболдер

Как его заливает за две недели на 10 кг. :lol:

17. next_himik

next_himik Бывалый

когда его на 10кг залило он не считал ккал,насколько я знаю )

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Заливает то от срывов)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

соседи иногда заливают.

а покойный тесть-алкаш регулярно за воротник заливал, или как там это у москалей называется?)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. next_himik

next_himik Бывалый

ооо,а у нас это так и называется!)

21. Дилдоболдер

В том-то и дело... я челу сверху и сказал, хер знает от чего его заливало...

А с Кукарычем дело другое, когда ты на диете, не давишься кашами, то мароженки, тортики и пивас с коньяком можно себе позволить, это будет мешать прогрессу, но он будет, потому что в целом калораж отрицательный, фармы дохуя и кардио ещё присутствует в норм. количествах. Я похоже делал и всё равно сох.

Я не с укором, у всех любителей бывают срывы. Я к тому, что от нажористой хавки будет заливать, особенно если резко поднимать калораж.

Я когда к тёще приезжаю, мы с тестем застёгиваем за воротничок. :yes: Но я не москаль.

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Та от любых углей тебя зальет, если ты пару месяцев сидел в жестком дефиците, а потом начал есть как снегоуборочная машина) Собсно я за 3 месяца без подсчетов , отожрал пузо, бока, Все назад, но надеюсь мышц хоть 1 кг прилипло, ну хоть пол кг

23. Дилдоболдер

Я с начала августа прибавил 4 кг. В объёмах добавилось в груди, плечах, ногах.. конечно подзаплыл, но боков нет.))) В талии 0.5 см всего пока добавилось. Надеюсь, что тоже хоть каплюху мяса приросло и ещё всё впереди.)))

24. next_himik

next_himik Бывалый

Звучит не особо по научному,если честно........Есть исследования,что ГИ никак не влияет на уровень набора ЖЖ. углевод что из гречки,что из торитика одинаково воду задржит. А у алкоголя там свой какой то каллораж и свои отношения с организмом,я не вдавался в подробности

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Распиши курс на сухую массу, 5-6 кг за курс :xdnew:

26. Дилдоболдер

Вопрос в том, что надо проверить на себе, тогда будет точно ясно. А с тем, что сладкая булочка - сахар, и гречка - тоже сахар, согласен.

27. calabozo

calabozo Новичок

добрый вечер люди добрые) есть еще такой вопрос) а курец с оксиметолоном не подскажите?! и нормально ли его использовать на третьем курсе?

28. Дилдоболдер

На годовой курс, легко.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да пользуй, почему нет-то?
    печёнку только береги ;)

30. calabozo

calabozo Новичок

какой ветки? и что туту не правильного? если только что курс короткий?!

Статус темы:
Закрыта.