Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5734 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Мне кажется это всего лишь мнительность... Я сам и инфарктом уже пару раз переболел, и столбняком, и даже сифилисом:)))

2. Моисей

Моисей Бывалый

А геморрой?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну да, мнительность, от тахикардии же никто еще не умирал

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

ООО! Скока ставишь и как часто?

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

ставил 1.5-2 куба в неделю, мешал с АС. недель 8-10

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

По кубу 5раз в неделю 2 дня выходной и апять и так курсами по 3 недели с перерывом в 2 недели .

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Инфаркт можно перенести, но уж никак не переболеть
    И рубцы на сердце не лучший спутник жизни, а вот для скоропостижной вполне себе подстать

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну да , можно высокконцетратники разбовлять , я для этого сначала брал а патом просто ставил.

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

привыкал просто к растворителю, сейчас тетравит просто пылится на полке..

10. MAMONT1

Ну а если его колоть как витамины?

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

там же большие дозировки, в быка превратишься, а что нет альтернативы ?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Декстер Джексон? Есть инфа в тырнетах, что он очень весьма не борщит с химлом, не такой ёпнутый, как остальные на Олимпии. Хотя кто знает. :yes:

13. FloydBener

FloydBener Новичок

Народ взял на 2 курс деки и энки (600 и 500 в неделю каждого) хотелось бы про пкт услышать а то где не искал везде пишут что нужен тамокс да и дозировки таи по 200 мг. Но это же бред? Такие дозировки да плюс тамокс после деки

14. Дилдоболдер

ПКТ кломид, первые 3 дня по 100 мг, месяц по 50 мг и 15 дней по 25 мг(или 50 мг через день).

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

+анализы каждые 2-3 недели пкт

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

Кстати боли в области сердца могут вовсе и не сердцем оказаться...

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

а безответной любовью..фантомная боль..:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дилдоболдер

Межрёберная невралгия может быть, но те кто испытывал её и кушал кленбутерол, например, отстуки сердца, тик между рёбер ни с чем не перепутает.)))

19. Unscarred

Unscarred Бывалый

У меня от клена учащенное и сильное сердцебиение и небольшой тремор рук через минут 20 после приёма в течение 15-20 минут. А болей никаких на клене никогда не было.

20. lowrider07

lowrider07 Новичок

Вечер добрый! В общем хочу взять на первый курс суст 250 по 1 кубу в неделю + турик по 30 мг. в день, на 6 недель. Суст и турик от Балкан Ф. На ПКТ - кломид 15*50, 15*25, цинк, комплекс витаминов, омега3, трибулус. Во время курса, Холосас для печени, при необходимости Анастрозол... анализы выкладывал в соседней ветке, вроде все норм...в общем в чем вопрос... стоит ли ждать заметного результата (рельеф+3,4 кг массы) от вышеуказанных дозировок, при должном тренинге 3 раза в неделю и питании около 2800 ккал в день (БЖУ - 30/20/50 %)? рост 181, вес 83...

21. Моисей

Моисей Бывалый

Ставь пропик 100 ч/д на 6 нед. Рельеф и масса - результат того как ты будешь питаться, тренить и восстанавливаться на курсе, а не химла.

22. ImFess

ImFess Бывалый

Взял фарма микс 4 (нан фенил 75 дека 125 тест фенил 150 дека 250) и 200 таблов виника, буду ставить каждый 5 день по кубику и по 50 мг винстрола в день. Со второй недкли анастразол по 0.5мг через день под рукой берголак, на пкт клостилбелгит аптечный. Курс не первый, но деку использвую впервые. Вопрос такой как вы думаете, какой толк с этого выйдет? О себе рост 176 вес 83, жир меньше 15%.

23. lowrider07

lowrider07 Новичок

А суст никак? Не особо хочется так часто дырявить себя...по поводу результата, все уяснил, спасибо)

24. ImFess

ImFess Бывалый

Первый курс лучше на коротких, тебе понравится проп.

25. lowrider07

lowrider07 Новичок

Ок...пропик Балкановский брать?

26. ImFess

ImFess Бывалый

Фармаком, балкан, гд. Я беру все фармаком у Френка. Качество отменное. Еще брал год назад Укроп, ураинский пропик в ампулах. Это было лучшее что я пробовал.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2016
  27. MAMONT1

Просто мне кочка знакомый порекомендовал. Говорит очень хороший вариант.

28. lowrider07

lowrider07 Новичок

Ясно...благодарю за ответ) Не хочу надоедать, но можешь объяснить, чем проп лучше суста на первом курсе?

29. ImFess

ImFess Бывалый

Тем что комбинированые эфиры нужно колоть в больших дозах так же часто как и короткие препы, а в сусте так же есть длинные эфиры ципиона и деконат которые нужно ставить при курсе от 8 недель и в бесконечность. В идеале 12 недель. Так же при проявлении побочных эффектов проще их регулировать при коротких препах, таккск тот же проп выйдет из твоего организма через 4-7 дней полностью, а длинные эфиры экзогенного теста будут еще месяцы пребывать в твоем организме. Если после этгго курса ты решишься на более интересные подвиги с долгими эфирами и длинными курсами, то ты уже будешь знать как твое тело будет реагировать на какой препарат. Да и на сладкое, проп дает более качественную массу так как с него не заливает как с суста.

30. Моисей

Моисей Бывалый

Хуйню ляпнул!

Статус темы:
Закрыта.