Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ставь пропик+мастерон на 6-8 недель по 100 мг и того и другого ч/з день и будет тебе счастье)
    Или пропик 100мг ч/д+турик 30-40 мг к/д на 6 недель...)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Жаднов

Жаднов Бывалый

Почему не энку?

3. sashagidro

sashagidro Бывалый

Потому что это его первый курс и вслучае сего,можно отменить по быстрому,т.к. он ничего не знает и боится побочек...

4. Unscarred

Unscarred Бывалый

А самое главное, прежде чем что-то пулять, если этого еще не сделал, сдай анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол. И тащи этот набор в ветку разбора анализов, там ребята проконсультируют, можно ли тебе вообще на курс...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Unscarred

Unscarred Бывалый

Не хватит...) Ровно на 12 рассчитал... Хотя, учитывая, что фармаком часто бонусные 0,5 мл доливает, может на 13-14 недель и растяну))

6. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да, для разгона... Нет, не подготовка, но не охота с курса с висящими боками выходить... Знаю, что диету долго не могу держать, срываюсь и начинаю от макдональдса до хинкальной все сметать на своем пути:)) А 6 недель на безуглеводке - вполне себе протяну. Первая часть наборная, вторая на то, чтобы жирок убрать и летом все телочки мои:))

7. нетот

нетот этот

Вы все химичите? Фу, какие вы химики! На протеинах каждый сможет, вы в натурвху попробуйте. Сделал позавчера присед, 100 кг. 10 подходов по 10 повторов. Третий день кое как передвигаюсь и мечтаю о инвалидной коляске. Вот что значит медленное восстановление.
    Здорова химики!

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да не... Это мы в интернетах такие смелые и химичим, а так, мамка в школу за руку водит:))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Жаднов

Жаднов Бывалый

10 по десять в натураху!!!!!))) бог!

10. нетот

нетот этот

:kachok3:

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

И это на одной ноге только!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Жаднов

Жаднов Бывалый

Как понять боится ? Если взрослые люди решаются на такие манипуляции со здоровьем , то по идее они для себя все взвесили , а если бояться пусть к врачам идут , а не у аватарак в интернетах спрашивают ) или к сашану ) а с энки пкт легче начинать ,мягче съехать .

13. Жаднов

Жаднов Бывалый

Опять все ради телок ) Они все равно толстого и богатого выберут))))

14. Unscarred

Unscarred Бывалый

Кстати, именно по этой причине я ноги всегда делаю только на выходных, когда не на витаминах. Иначе до работы можно не дойти)

15. Жаднов

Жаднов Бывалый

Я слышал что больше 85 вредно на одной ноге присидать)

16. нетот

нетот этот

Ну вообще здесь принято на первый курс рекомендовать короткие эфиры. Просто их в случае каких либо проблем проще отменить. Перестал ставить и через четыре дня ты чистый. А восстановится он и так быстро после первого курса и грамотного ПКТ. А вообще конечно если к вопросу изначально подойти грамотно то не важно какой эфир.

17. Unscarred

Unscarred Бывалый

Это в мужья. А на это я как бы и не претендую))

18. нетот

нетот этот

Ну я до работы на машине )))

19. Жаднов

Жаднов Бывалый

А как же(( :newcry: любовь дети ((:sosew:

20. Жаднов

Жаднов Бывалый

Или это секретная схема дроча ? Чтоб человек уколы полюбил ))

21. Жаднов

Жаднов Бывалый

А почему не энку300+тур20 на 8-10 нед?. Анализы перед проманитореть, если все норм. Низкие показатели теста на пкт не будет гнабить)

22. кощей

кощей Бывалый

Ветка привет, ребята, что бы при дозировке энки теста 500 в неделю эстро в рефах держать, летрозол эстролет сколько есть надо? не на курсе свое эстро всегда в середине рефов.

23. Жаднов

Жаднов Бывалый

Летрозол делить замучишься((

24. Unscarred

Unscarred Бывалый

Я тоже... Но и до машины нужно дойти:)

25. кощей

кощей Бывалый

вроде слышал как про пол таблетки в неделю в 2 приема, нет?

26. нетот

нетот этот

Я же уже сказал почему. Ну гино полезет у человека от бешанной ароматазы. Ну не сможет новичок быстро и грамотно справится с такой побочкой. Испугается. Отменит преп, а толку? Еще три недели он фонить будет. Да и 8 недель для энки мало. 10 да плюс еще три недели соло тест будет. Да и мало кто будет постоянно сдавать анализы чтоб поймать нужный момент для начала ПКТ.

27. нетот

нетот этот

Только по анализам!

28. Germes

Germes Бывалый

Всем привет.
    Кто нибудь в курсе, от кломида может подниматься АД?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Санек, куда тебе 10 подходов то?

30. Жаднов

Жаднов Бывалый

На мой взгляд где-то через 20 +/-дней обычно середина рефов от 300-500энк. Он уже должен знать уже что бывает и как бороться. Некоторые парни вон скорость, дживик жрут бухают, потом решают здоровьем заняться и курса бояться как незнаю чего ... Я им," что вы в закладках брали не боялись нечего" К тому что справиться так все на руках должно быть . 8 недель маловато, но чтоб понять хватит. Мне кажется 6 недель мало очень. А если человек не может справляться, то может у него с тренировками что-то не так или с питанием и их коррекция может все поправить, как думаете? Или в перетрене под курс зайдет? 6 недель мало мне кажется ((((

Статус темы:
Закрыта.