Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5741 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты что тут делаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Я?Глупый вопрос если честно...

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну так не надо таких вопросов задавать тем, кто давно здесь - что он тут делает... Здесь есть место и советам новичкам и сарказму, ибо без этого скучно. Таких как ты, с одними и теми же вопросами тут десятки в день, поэтому вас и отправляют читать ветку.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashagidro

sashagidro Бывалый

И волосы выпали на всем теле,даже ресницы с бровями...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Уже читаю спасибо,И извиняюсь за глупые и некорректные вопросы:)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. нетот

нетот этот

Смотрю парняга адекватный. Хочешь метан соло? Ну сделай. Побочки какие могут тебя ждать: эрективная дизфункция (мало вероятно), удар по печени (АЛТ, АСТ точно повысятся), но это не критично, печень быстро восстанавливается. Если ссышь то можно по пить желчегонку любую. Водой зальет скорей всего, от этого будет давление повышаться. Сколько кг. на курсе наберешь, как минимум половину сольешь потом. А так то я сам первый курс делал метан соло по 30 на 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashagidro

sashagidro Бывалый

Побочки бывают очень редко,при мелких дозировках,Ито если предрасположенность и не знаешь как и что делать в случае их возникновения! Если все делаешь грамотно и не превышаешь средне-разумные дозировки,никаких серьёзных проблем не будет! Определить что ты хочешь от курса и спроси у людей что по советуют на первый курс тебе,а когда по советуют,найдешь тут на форуме всю инфу по тем препаратам и курсам с ними,ну и ПКТ естественно,анализы! Тут парни суровые,но плохова не по советуют,читай,читай,читай,что не поймешь,вежливо спроси! Твои вопросы были не уместным,статистику некто не ведёт по побочкам тут!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Да хочу метан соло.Уже решил,Только одна проблема я не могу на форме найти где его можно заказать!Это главная проблема...

9. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Я уже прочитал про препараты,Все сразу не могу запомнить узнал многое о том препарате который хочу купить.Я понимаю что статистику никто не ведет,Для себя решил узнать так сказать что ожидать,а так я понимаю что превышать дозировку на первом курсе,но это даже комментировать не надо.

10. нетот

нетот этот

Это конечно беда!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Вот это вообще беда:(((

12. нетот

нетот этот

Найди в разделе фармакология ветки фармаком и дом кача и будет тебе счастья.

13. sashagidro

sashagidro Бывалый

Лет то сколько,вес?

14. Keln

Keln Навстречу астероидам

Малолетка и дрищ, инфа сотка

15. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

На фармаком метана нету,И там заказ до 5 тысяч минимальный,а я не могу себе метана на 5 тысяч закупить,А на дом кача вообще сайт какой то сделанный не удобно,Там одни инъекции не понятные для меня,В раздел метана заходишь там нету,Написал почему метана нету?И все инъекционные-Ответа как правило не получил:(

16. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Лет 17,Весил 82 кг сел на диету скинул 5 кг жира,Вес в районе 77-78 кг пересекается.Сейчас диету отбросил,Решил набирать

17. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну в целом как я и говорил, особенно по 1му пункту прям как в воду глядел

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

К егэ готовься,и не трогай химию до 23 лет,так что вали.

19. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Все так говорят не трогай химию до 23 лет,Как будто все эти люди которые здесь на сайте курсанули в 23-25 лет и сделали курс 5 недельный соло-метана по 30мг в день:kachok3:

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ты маленький,наивный юноша,который думает что после курсов вреда не будет,да тебе пизда! Сейчас нахуй тебя бы послать!И вообще советы до 23 лет не даем.ВСЕ!

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Как может мне говорить что то человек про вред анаболических веществ со статусом:Кто любит трогать кошачьи анусики ?:3-Приятель да если ты так бомбишь,у тебя явные проблемы с психикой,сходи к врачу что ли,И дыши носиком...Вдох и выдох,Делай всегда когда злишься,Но,а то что раньше анаболические вещества были легальны и их продавали как семечки,и их покупали и кушали как витаминки,Ты наверное не знаешь,Я сейчас не говорю про более мощные аналоги,а говорю про то время тот же метан,И да спасибо.Помни вдох и выдох!

22. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ответ ты получил и там и тут! Не грузи всех на форуме, до 23 лет курси мясогречкой, можешь купить у Вадима креатин и набирай себе массу и БУДЬ ЗДОРОВ!

23. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

И тебе не хворать,Спасибо!

24. Demone

Demone Шкурнадзор

Добрый вечер товарищи атлеты! Подскажите если курс будет суст+ метан + нанфенил, можно ли пускать болденон по 200 или 400 в неделю для подавления ароматизации? или же болд не ставят с нандролоном?

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

26. Fletcher-CT

Fletcher-CT Новичок

Специально для такого "Спортсмена" как ты мой друг,Если ты не знаешь что такое собственное мнение,То пожалуйста хотя бы раз в жизни для общего развития отбрось ты свою штангу и свои проблемы и побочками ну хоть разок в жизни и для общего развития,Прочти Конституцию Российской федерации(Статья 27 для особо таки как ты,Ну ты зашарил)И покачай себе мозг ну раз в жизни,Обрадуй маму,Удачи!

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да куда тебе здесь болд. Ароматазу дави ИА и не выдумывай пургу.
    58697-1e89a86e0cc99742c06cd4281041cb74.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бро , завязывай , послушайся совета !!! Прочь эту идею лет на 5-7 . И ниеби тут мозг своими ума заключениями .

29. нетот

нетот этот

Конечно не все. Я , к примеру, курсанул первый раз в 33.

30. Demone

Demone Шкурнадзор

и не смог остановиться?

Статус темы:
Закрыта.