Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Всем привет. Заканчивается курс трен А проп стан. Стан 6 недель закончил уже, пару уколов трена с пропом осталось. Подытожить действия хочу. Через 3-4 дня после последнего инжекта иду на анализы и далее по ним уже пкт в разбор анализов? Кломид ждёт, ништяки типа цинка и витаминчиков тоже готовы. Анализы какие? Тест общий, эстро и пролактин? Хватит этого?

P.S. гонаду ставил с 3й недели курса, щас тоже заканчиваю и на пкт

2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Вроде все правильно написал. Привет. Да, этих анализов хватит, и дуешь в ветку разбора. Но там могут посоветовать ещё и на тиреотропы сдать, дабы прощупать щитовидку. Как дела с гинекомастией? Не выловил? Соски давали о себе знать? Как результат курса?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

А скока же там:huyase: теста:bike:

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

нестану врать но помойму 600-750

• Нравится! Нравится! x 3
  5. dioniss

да и мне дека нравится и меньше 600 ставить невежу смысла , разве что если компот мутить какой-нибудь невебённый

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

600 ;)
    и деки блять не грамм, а 900))

для меня такой баланс оказался самым оптимальным.
    теста больше не нужно, а вот деки многа не бывает))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я пил, последнее время что-то забываю.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он память ухудшает?)))

9. Newbie123

Newbie123 Гость

Парни, привет. Осенний курс как бы у меня вопросов не вызывает. Все стандартно, 8 недель: 300 нанфенила, 600 тестпропа в неделю и по 30мг стана к/д. А вот с весною такая дилемма. Планировал на март-апрель, 8 недель: 350 нанфенила, 700 тестпропа в неделю и по 30-50мг стана к/д. Далее мост на сусте или энке на 1 месяц в мае. Далее июнь-июль, 8 недель: 300 тренА, 300 тестпропа, 450 маста, ну может быть что нибудь из оралки, разумеется без стана. Так вот вопрос, можно ли как нибудь вписать сюда болденон на длинном эфире? Есть ли смысл? Может быть на всем протяжении 1 и 2 курса с мостом (последний инжект за 2-3 недели до конца летнего курса), то есть около 18 недель, как то ну очень долго, да и мост, не уверен что будет мостом, если на нем продолжать ставить болд... Или просто забить болт на болд? ))) Все кроме болденона закуплено если что))

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Дилдоболдер

Некоторых болд на жор пробивает... вдруг срываться будешь на хавку к лету?))) Надо проверить имхо заранее. проп+маст+трен - заепца связка... можно оксану или провирона сюда в топку, если побочки не заипут, тогда станазы вкинуть...)))

11. dioniss

Ну такто на в первый курс можно болд и ваткнуть недель на 8 но профита немного будит а на мосту болд отфанит и зайдёш на трен уже без хвастов . таксказать 1 курс массонаборный и отжераловный ))) ну и дальше рекомпазиция на трене с мастом .
    да и если решил два курса с мастом делать то выкинь проп и вазми ципу или энку в техже пропорциях .

12. Rodney90

Rodney90 Бывалый

Доброе утро.

Результатом не на 100%, знаю что мог лучше, но процентов на 80 отработал. По большому счету что хотел получил: рекомпозицию, подрастил руки с плечами, подсушился.

На счёт побочек всё прошло очень лайтово. Тфу тфу тфу. Сдавал на 14й день анализы, эстро, тест зашкаливали как полагается, пролактин ну совсем чуть чуть был повышен. Препы рабочие 100%, по крайней мере тест с треном точно. 2ю и 3ю неделю разве что нервяк ловил на ровном месте раз 5-6, ну и не спал 1-2 ночи максимум спокойно. Потливости, акне, сисек не было. С первого курса заметил, что слабо подвержен, не накаркать бы)) От стана изжогу ловил и желчь норм он так гнал, холосас и фламин даже не справлялись. Как закончил стан - прошло всё.

А так курс порадовал, прям под меня как будто, получал удовольствие громаднейшее просто)

В планах пкт и отдых 2.5 месяца и под новый год начать уже энантаты трен и тест. Кстати что сюда для полного счастья добавить можно будет? :) Оралки не хочу только

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Дилдоболдер

Болденон, мастерон.

Давай фотки формы.)))

14. Rodney90

Rodney90 Бывалый

как сюда фотки вставить?)

15. Rodney90

Rodney90 Бывалый

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот как то так) Ноги чуть позже выложу, нет фоток. А так добавлять в ногах хочу и центр спины ещё тянуть)

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

это @Rednarok на массе

• Нравится! Нравится! x 6
  17. next_himik

next_himik Бывалый

а фотки до курса нету?

18. Black311

Black311 Бывалый

Всем привет Testosterone Enanthate (Bayer) флакон 10млл кто втыкал в себя че скажет работает ,? а то я только в деки уверен , чтоб валого не словить?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Начнем с того, что Байер не продает ведра (флаконы на 10 мл), а ту хуйню которую ты купил лили ковыряясь в носу и покуривая веселящие смеси.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Black311

Black311 Бывалый

это понятно , я спрашиваю кто то включал себе его в курс?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что включал? Епать, куда я попал... Откуда мы знаем что там за сцанина у тебя в виале? Десятки подвалов льют свое говно масло в ведра прикрываясь этим именитым брендом. Один может тебе туда волос насыпать, другой грязи из под ногтей, третий соплей наковырять, четвертый слюни пустить... тут уж как повезет.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Из его ответа, наверное, должно быть понятно, что подвал никто себе не ставит.

23. Дилдоболдер

24. Black311

Black311 Бывалый

ну так то да , не кто не даст гарантию

25. dioniss

И вообще брэнды необсуждаем , ТУТ .

26. Black311

Black311 Бывалый

ок

27. Black311

Black311 Бывалый

ссылки нет

28. Дилдоболдер

Я бы докупил 3 пузырька производителя, о котором отзывов много, подстраховался б. Дальше по анализам...

29. Black311

Black311 Бывалый

я тоже так думаю спасибо )

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мутанты проклятые...:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.