Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да кто ругается.это ж доча. Мы тя уважаем.Когда здесь будут ругаться ты сразу поймешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

да кстати если он курсить начнёт то АБЯЗАТЕЛЬНО ему асперин кардио и аспаркам , небуду обяснять но скажу что НУЖНО полюбому чтоб инсульт или ещё чего неслучилось

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дедушкам (после 40ка) и без курсов аспирин надо напостоянку

• Нравится! Нравится! x 6
  4. dioniss

ну какбы я и имел это в веду )))) уважаемый.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Есть бабки, я бы в возрасте за 50+ курсил самыми безопасными препами... примоболан, оксандролон, ну и тестостерона, конечно же... провирона можно, для подогрева стояка-бодряка...

Если еть бабло и забота о здоровье в возрасте не на последнем месте...нахуй метан - возможно давление и преп токсичный, нахуй болденон - сгущает кровь, станазу нахуй - от неё говорят, тоже кровь плохая и преп грязный и мерзкий для суставов... может нандролонов немного можно 200-250 в неделю для смазывания хрустящих членов...

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ogrizli

Ogrizli Новичок

спаисбо ещё раз)

дедулька уже и так курсами пьёт милдронат, аспаркам, женщень, элеотерокок, рыбий жир и тд)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashagidro

sashagidro Бывалый

Тестостерон+Турика 350+30-40 мг на 10 теста и 6-8 Турика недель и хватило бы ему за глаза! Или вообще соло тест по 500 и все!

9. dioniss

ну кровь от любой химии густеет и тромбоциты поднимаются полюбасу а насчёт дэки согласен но сказали что уколов по минимуму .

Последнее редактирование: 20 сен 2016
  10. sashagidro

sashagidro Бывалый

Если дет ебашит в зале без химла как тут не все на химле,не сломался бы старый...

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Палюбасу

12. dioniss

ну 50 это нармуль ещё

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да мы вас всех салаги исче сделаем!!!

14. Ogrizli

Ogrizli Новичок

не буду компот сразу варить возьмём теста длинного (суст или энка)и начнём с 250 в неделю. ну и в добавок оксандралон 30-40 в день или коротку деку? а дальше от анализов плесать будем?

питание, восстановление, витаминки, аптека соответственно ну и анализы минимум раз в месяц(а лучше раз в две недели)

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, меня прям бесит эта хуйня. Короткая дека, это как хуй, только жопа.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashagidro

sashagidro Бывалый

Тест энка 350 в неделю + Оксана и ничего ему больше не надо!

17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну все),деду компотов наварили,обопьется)))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Топором взмахнул палач а народ кричит—;Хуяяяяч!!!!

19. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Доброго времени суток ув. Форумчане знатоки! Хотел обратится за помощью составления курса для моего друга!! Страдает лишним весом 180рост 110 кг вес!!! Готов на любой максимально эффективный курс что бы скинуть и просушится на сколько это максимально возможно!!! Заранее благодарен!!!

20. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

П
    И
    Т
    А
    Н
    И
    Е

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не надо жирыным курсить, не желательно, хотя я не послушал, начал курс при росте 180 и весе 103, по окончанию курса вес был 102, я не хуйско так рекомпозировал. Но прежде чем курсануть я полгода курил этот форум, паралельно худея в натураху, считая все что сожру, затем сдал все анализы, прошел кломидотерапию, затем отдохнул и только тогда получил добро на курс. В общем лучше стоит питание наладить как и сказали выше, если он не умеет жрать правильно и считать, то на курсе он станет еще жирнее, но вспоминая себя, я больше чем уверен что он курсанет, пусть хоть анализы сперва сдаст, может что поправить нужно.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты чече ипанулся,таварисч такие неприличные вещи предлагать...тут трудиться нужно и соблюдать а ему нужна пилюлька ,чтобы жрать все подряд.кстати это он для себя.любой психолог скажет—у одного моего знакомого проблеммы типа

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А для чего провирон дольше теста на неделю? Спермограмму старикану хочешь улучшить?))

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да ну в общем-то, это не плохо же) Можно вплоть до ПКТ провирон пить, пока тест фонит)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dioniss

Ну так там хвастов энонтата ещё на недели две курса , да и лишним не будит ))))
    Доброго утра .

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Может есть какие нибудь препы с жирожигпющим эффектом, и те которые аппетит уменьшат....?!

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

метаморфин

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Человек должен надеяться на питание и тренинг, на режим. А сразу начав заливать себя ускорителями, жиросжигателями, просто психологически ставка будет на них. Сначала нужно наладить самое основное.

Аппетит уменьшает повышенное употребление воды. Желудок наполняется, чувство голода притупляется. Водичку хорошо с лимоном разбавлять, вот естественный жиросжигатель и полезный продухт. Можно кушать грейпфруты также.
    Заглушить аппетит можно овощными салатами, нафигариваем большую терелку капусты, туда добавляем любимых овощей, огурцы, помидоры, перец, зелень и прочее, поливаем чутка оливкового масла слегка солим, лимонного сока также добавить колорита... это можно жрать просто вёдрами, глушить аппетит и не толстеть.
    На ночь на крайняк можно сожрать банку зелёного горошка, кукурузы... в любом случаем это лучше для жиробаса на диете, чем сорваться на жирное-сладкое-нажористое.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты точно сегодня сметаны наелся и на кошку слазил,добряк пущистый:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Vetalvn

Vetalvn Новичок

Согласен полностью.... питание это основа! Все это уже "проходил по два раза" но как бы оставался не доволен эффектом ((( по этому и попросил что нибудь "разузнать" с ускорителей))

Статус темы:
Закрыта.