Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тогда нужен тренер, кто всё подгонит индивидуально. Дружище, если нет результата без жиросжигетелей и ускорителей и не получается похудеть, значит режим хуёвый(питалово и тренинг) либо проблемы с организмом, со здоровьем, а это к врачу. Но даже проблемы с весом из-за щитовидной железы всё равно поддаются корректировке, у баб обменка другая и жира больше, чем у мужиков, но они без всякого гомна как-то справляются, чтобы фигуру улучшить, диабетики, со всякими панкреатитами люди улучшают форму себе. Химло не поможет, если без него нет результата. Просто банально люди ленивы и склонны завышать свои заслуги перед самим собой. Чтобы войти в режим и убрать хреновые привычки, уходят годы.

Я ещё трен не раскупоривал. :xdnew:

З.Ы.: когда человек похудел до нормального телосложения, дальше можно пробовать чутка подсохнуть, чтобы мышцы последние не сжечь, например на небольших дозировках оксандролона и тестостерона пропионата, также с соблюдением дефицита калорий, но до этого там вам далеко ещё... без режима толку не будет.

Последнее редактирование: 21 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

3. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Приветствую, хотел проконсультироваться со знающими людьми))). Планирую курс 100 пропа+100 мастерона+50 оксаны на 10 недель. Нужен ли будет гонадотропин и когда его подключать.
    Заранее спасибо за ответы.

4. панк

панк Гость

вряд ли понадобится

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashagidro

sashagidro Бывалый

Если твои яйца,начнут тебя пугать,то нужно... Имхо. Подожди чутка,ответит кто нибудь поумнее меня)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Ок спасибо, я так понимаю по результатам анализов?

7. панк

панк Гость

каких анализов?:trollface:
    не парь голову ХГЧ на курсах меньше 12 недель, при условии что в стеке нет тренболона

8. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Скорее всего нет, но вообще, смотри на яйца

• Нравится! Нравится! x 2
  9. SeaMan51rus

SeaMan51rus Новичок

Всем огромное спасибо

10. sshved

sshved Новичок

Парни привет, такой вопрос. Ставлю ципионат по 500 в неделю с 6-го сентября, пока не чувствую его работу, через сколько он по идее должен включиться? P.S. ципионат первый раз поэтому такой вопрос...

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а как ты хочешь почувствовать его работу?

12. sshved

sshved Новичок

По "прухе" в зале, по либидо...

13. Vigilant

Vigilant Новичок

Доброго времени суток форумчане! Буду благодарен Вам за помощь! Полистал около 100 страниц форума, однако сложилось впечатление, что сколько людей, столько и мнений. Мне 38 лет рост 180 вес 72 кг.опыт занятий около года, прогрессирую очень незначительно, эктоморф, конечности длинные , тонкие, запястье 17 см.
    Планирую свой первый курс. Буду рад критике, курс такой : тестостерона энантат 250 мг в неделю плюс туринабол 30 мг в сутки на 6 недель, можно ли увеличить курс до 8 недель или тогда в курс надо будет включать ХГЧ? ПКТ планирую на кломиде . Какая схема ПКТ подойдет учитывая мой возраст? Анастрозол принимать только при повышенном эстрадиоле? не будет ли уже поздно? Вот результаты анализов.
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 18/09/2016 18.3 Ед/л < 41
    Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 18/09/2016 26.4 Ед/л < 40
    Билирубин общий 18/09/2016 6.7 мкмоль/л < 24
    Билирубин прямой 18/09/2016 2.7 мкмоль/л < 5 в
    Билирубин непрямой 18/09/2016 4.0 мкмоль/л < 15
    Свободный тестостерон 19/09/2016 9.38 пг/мл 4.50 - 42.00
    ЛГ (лютеотропин) 18/09/2016 4.67 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 18/09/2016 3.21 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 18/09/2016 14.3 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 18/09/2016 14.5 пг/мл 7.6 - 42.6

Смущает что тестостерон ближе к нижней границы нормы. Проблем ни с либидо ни с эрекцией нет. Наверняка у многих есть опыт проведения курсов в таком возрасте. Смогу ли восстановиться после ПКТ на уровень тестостерона до курса, или все же курс в 38 лет это билет на постоянную ГЗТ?
    Заранее прошу прощения, если указанные вопросы рассматривались выше, но однозначных ответов я не нашел.

14. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Тесто 250 в неделю мало, это ж куб всего, лучше уж ставить 1,5 куба в неделю, т.е около 400 будет выходить. Если ни разу еще не курсил тестом, первый инжект поставь 1 куб(250), далее по 1,5 куба. Турика лучше уж 40 в день ( 2 утром и 2 вечером). 8 недель не точно можно, а нужно. Лучше уж 1-10 неделя Тесто 400 в неделю и 1-6 неделя Турик по 40 к.д.

Тесто внизу потому как 38 лет уже. На пкт должно востановится, кломид, витамины, трибулус, цинк, аевит и т.д.

Но можно подождать, что скажут большие дядьки:)

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сдай общий тестостерон, свободный не показатель. Энантат смени на пропионат по 100 через день + 30 мг туринабол каждый день, хгч не нужен

• Нравится! Нравится! x 8
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Энантат на 6 недель?да это смешно.он только три недели раскачиваться будет

• Нравится! Нравится! x 3
  17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

С чего такая уверенность? Для старта вполне может хватить. У каждого свои дозировки и отклик.
    А зачем первую инъекцию 1 куб, а дальше 1.5? ты где это вычитал вообще?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Black311

Black311 Бывалый

А где
    а где книжку Сашана взять?

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  19. панк

панк Гость

у меня в подписи ссылка

• Нравится! Нравится! x 3
  20. next_himik

next_himik Бывалый

ну жди,чо.Как дождешься - дай знать

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Вот хуй знает , я уже на днях говарил тут , лично я чювствую уже через день все прелести повышенного тестостерона )))) может я мутант какой )))) и это не психосаматика или само внушение.

22. next_himik

next_himik Бывалый

Чтож,у кого-то сиськи чешутся уже после того,как таблетку метана с почты забрали

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не мутант, у тебя просто до курса было всё хуёво ;)
    а щас стало нормально

• Нравится! Нравится! x 7
  24. dioniss

не ну по анализам то всё заебок было

25. dioniss

да всё спрасить тебя хотел а как у тебя после курсов с дохуядеки востоновление проходит , быстро или нет?

26. панк

панк Гость

мы этого никогда не узнаем, т.к. свин на вечке

• Нравится! Нравится! x 7
  27. dioniss

о как , ну я вроде пока не готов к такому.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а тут и не надо готовиться)))))

29. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Ну я о том, что 250 мало, но для первого раза норм(попробывать так сказать, по побочкам), а так новичку 400 в неделю ж нормально.
    Лучше конечно проп, но тут вопрос об энки

30. Vigilant

Vigilant Новичок

Имеется ввиду ГСПГ? Пропионат рассматривал, не понравилось удобство введения, 3 иньекции в неделю против 1 у энантата.

Статус темы:
Закрыта.