Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

ну спасибо , утешил ))))))) я может через годика два четвертого киндера сделать планировал , может быть ))))))

2. dioniss

энку лучше 2 раза в неделю ))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. панк

панк Гость

так и называется анализ
    тестостерон общий
    его и сдай

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Vigilant

Vigilant Новичок

Понятно, просто я в Гемотесте сдавал. У них там тестостерон свободный и просто тестостерон, наверное он и есть общий.

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, отец-героинь)))
    нахуя тебе целый детсадик дома!?
    в детстве не хватило?)))

...а так-то, детей можно и на курсе делать - даже веселее будет процесс изготовления))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dioniss

:- -:процес то да )))) а так хоккейную команду свою хочу)))))))))

7. нетот

нетот этот

Вот вы заябали! Все у кого тест либидо не поднимает пиздят одно и то же: просто у вас без теста все хуево! Просто у вас и стестом хуево вот вы и завидуете ))) А ты вообще помнишь хоть как оно без теста? Забыл уж полюбому )))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну это верное суждение, и Сашан его поддержал, логично же.

9. нетот

нетот этот

Даня, ну ты то знаешь, ну куда ты то! Хуй с ним, давай еще раз. Вот у меня, с ваших слов все было хуево. Это при том что я НИ РАЗУ за свои 37 лет не ловил вялого. Я в умате пьяный на бабе засыпал, но засыпал со стояком. А на курсе значит, опять же с ваших слов, у меня все стало как надо. По твоему эрекция в мужской душевой это как надо? По пять часов в сутки отдавать на секс это так надо? При чем не с разными бабами, а ТОЛЬКО с женой. Ну может у вас без курса так, тогда рад за вас.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

помню.
    хуёво без теста)))

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

когда человек пишет что он ебет чуть ли не шкаф с одеждой, это настораживает и с этого такие выводы, что были проблемы до курса.
    п.с. у меня с эрекцией все ок, и на курсе и вне курса одинаково, заметил лишь, когда ел провирон был хороший такой скачок в плане либидо.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а это идея!)))))))

13. нетот

нетот этот

Я на курсе до начальницы своей домогался каждый день, а она страшная! Сейчас " чистый" смотрю на нее и думаю: как можно хотеть такое чудовище ))) Это нормально, не хотеть страшную бабу? Или нормально хотеть страшную бабу? ))))))))))))

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

не хотел и не хочу:)

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нихуя не катит..я уже сбегал примерился.в замочную скважину не лезет а дверкой прижал больно:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. dioniss

Всяко бывает )))) я до курсов всех , вообще маньяк был , хотел всех но маральные принципы не позволяли пойти в разнос .

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Имеется ввиду Тестостерон общий, но можешь и гспг сдать заодно) 250 эннтата раз в неделю по мне так маловато, хотя может тебе и хватит, но по уму бы его 2 раза в неделю ставить, так что разница с пропионатом не велика в дырках выйдет, еще считай что энка фонить будет после последней инъекции недели две три, а после пропика спокойно уйдешь на пкт через три четыре дня

18. Ой ну вы сейчас расскажите ... Все давно знают, что у кочек не стоит! Так что можете не мериться тут вялыми писюнами))
    Я вот тут трико-борцовку заказал... Думаю чего подложить? Клубок носков или огурец? Ну для создания так сказать эффекта :- -:

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня охуевшее обострение только на трене+провироне было... в остальном, что раньше, что курс, что ПКТ - примерно всё одинаково. Могу всё так же - 1.5 раза, как и 17 лет назад. :lol:

20. Meloman15

Meloman15 Новичок

Ребят, можно ли использовать один и тот же курс 2 раза? Если нет то почему?

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можно.

22. Meloman15

Meloman15 Новичок

А если они идут друг за другом?3 месяца между ними прошло )

23. XMax1800

XMax1800 Новичок

Добрый день, пользователи форума!
    Прошу совета
    Планирую взять на первый курс
    Энантат и станазол
    Теста по 500 мг, 30 мг станазола в день
    Какой пкт следует делать исходя из анализов?
    Можно ли словить побочки какие-нибудь?(Осталось подростковое гино)

24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Можно.
    Классическая ПКТ по средней схеме.
    Можно. Например:

Висяк,
    Давление,
    Плохой сон, самочувствие,
    Стеклянные суставы,
    Проблемы с печенью,
    Гино,
    Атрофия яичек,
    Гипогонадизм.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Meloman15

Meloman15 Новичок

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Нет.

27. MPh

MPh Новичок

Итак,приветствую всех завсегдатых!
    Я долго думал и размышлял над вопросом быть фарме в моей жизни или не быть. В итоге было принято взвешенное решение - быть и поэтому я здесь.
    Немного о себе, 24 года, 178 рост, 74 вес.
    Стаж занятий в тренажерном зале 3 года,до этого 10 лет лёгкой атлетики.
    По телосложению я, как это принято сейчас называть-эктоморф.
    За три года, съедая неимоверное кол-во пищи за 6 приемов в день,был набрано 10 кг,причём это все 10кг "сухие",но чем больше я становлюсь,тем сложнее мне даётся каждый кг,приходится вымучивать даже каждые 100гр,но это в принципе и понятно.
    Чего же я хочу:продолжить набирать вес в том же качестве,только чуть быстрее. Стремлюсь к 85 кг,пока это для меня заветная цифра. Ближайшая цель - достигнуть 80кг через год,т.е. +6 "сухих" кг.
    Чего я хочу от применения ас: прирост сухой мышечной массы,минимальные побочные эффекты,минимальный откат после отмены. Хочу медленно,но верно идти к достижению поставленной цели с минимальным вредом для здоровья.
    В дальнейшем переходить на какие-то серьёзные курсы задачи не стоит.
    Большое спасибо,тем кто прочитает и откликнется!

28. нетот

нетот этот

6 приемов пищи не о чем не говорит. Калорийность какая? Я в натураху дошол до 83 при таком же росте как у тебя, при чем ел совсем хреново. Питание отладил только на первом курсе.

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

фото в студию твоих наисушайших 10 кг

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

он хочет минимум побочек,сухую массу и минимум отката:mameprivet:...мммм...тебе к бальзамировщику трупов..

Статус темы:
Закрыта.