Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MPh

MPh Новичок

Ну все мы разные и сравнивать кто до какого веса дошёл неправильно.
    Калорийность никогда не считал, но для примера сьедаю утром 100гр сухой овсянки+3 яйца, на работе за 4 приёма пищи 800гр макарон (вес в сухом виде)+600гр грудки и вечером 250гр творога+2 банана.

2. нетот

нетот этот

Ну хочет минимум, это уже хорошо, учитывая что большинство хотят совсем без побочек и отката и желательно не дорого )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. нетот

нетот этот

Вот видишь, калорийность не считаешь, а это важно. Научись считать, мой тебе совет.
    Курс твой 75 тестостерона пропионата через день, оксаны по 50 в день.

4. MPh

MPh Новичок

Ну для начала я не говорил,что они наисушайшие. Возможно,я не так объяснил, так я исправлюсь. Имеется в виду,что видно кубики пресса и хорошо прорисованы все мышцы. Я так предполагаю процент подкожного жира 10-12%.
    Сейчас стал в рационе добавлять ещё углеводов,стал подзаплывать пресс.

5. MPh

MPh Новичок

За деньги я ничего не говорил,за качество и здоровье я готов платить.
    По поводу тестостерона я так понял у него высок андрогенный эффект,т.е. я так понимаю будет повышенное кол-во эстрогенов и он сильно понизить выработку собственного теста или я не правильно говорю?

6. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Хочешь сказать, что в день у тебя выходит 650 гр.углеводов, ты сухой и весишь 74 кг? Кого- то из нас ты обманываешь, не?) Тут люди далеко за сотку столько едят, на массонаборе. А ты на удержании..
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. нетот

нетот этот

А ты хочешь курсануть без тестостерона? Ну давай, успехов тебе. И еще тебе к сведению, не только тестостерон но и все анаболики гасят дугу ГГЯ.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. MPh

MPh Новичок

Добрый вечер,а мне смысл врать...
    Я за советом сюда пришел.
    Дошёл до 2ух пачек макарон по 400гр стал подзаплывать пресс.
    Ты не первый, кто удивляется, что я столько ем.

9. MPh

MPh Новичок

Я это знаю, поэтому я и написал с минимальными побочными эффектами,а не совсем без них.

10. нетот

нетот этот

А смысл в том чтоб убедить всех что ты без АС уже не можешь прогрессировать. Тут часто такие приходят. Тренируются идеально, едят как два кая грина но не прет вес выше 70.
    Не говорю что ты пиздишь, но очень не правдоподобно.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. нетот

нетот этот

Если хочешь оставаться полноценным мужиком, то тестостерон основа любого курса. Хотя...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sashagidro

sashagidro Бывалый

Да,он и есть!

13. sashagidro

sashagidro Бывалый

Облысение забыл добавит)

14. MPh

MPh Новичок

Вы конечно можете думать,все что угодно, но я повторюсь,что мне пиздеть смысла нет. Мне не 15 лет,чтобы басни вам рассказывать.
    Я сказал все как есть,старался все уложить в первое длиннющее сообщение.

15. sashagidro

sashagidro Бывалый

А на глисты не пробовал проверяется? МБ ты не успеваешь востановится?

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

аминь

17. MPh

MPh Новичок

На паразитов ходил сдавал,все в норме.
    Тренеруюсь 3 раза в неделю,ложусь спать обычно в 11(сейчас на форуме засиделся),встаю в 7, питаюсь хорошо, не думаю,что не восстанавливаюсь.

18. MPh

MPh Новичок

Можете иронизировать сколько угодно, но я так понимаю, что эта ветка форума не для этого создана

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фотку формы давай. И скрин дневника питания с кбжу. Я тебе тогда любой курс для твоих нужд распишу бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. MPh

MPh Новичок

Хорошо,если придерживаться вышеуказанного курса,какова его длительность, как часто он может повторяться и каков правильный выход из него?

21. MPh

MPh Новичок

Без проблем, фотку завтра скину,а то у нас уже 12 ночи, фотаться особого желания нет,а по кжбу я писал,что не считаю. Каждый раз просто при остановке веса добавлял углеводов, белки держу всегда на уровне 1,5-2 г/кг.

22. нетот

нетот этот

Длительность 8 недель. Пкт по средней схеме, схемы поищи есть в подписях у многих ребят. По читай форум, найдешь много интересного.

23. нетот

нетот этот

1,5 -2 грамма белка на кг. веса? По моему из того что ты писал получается значительно больше.

24. MPh

MPh Новичок

Большое спасибо!
    Да я на самом деле уже много здесь и на спортсвики прочитал, но из всего,что я понял,так это сколько людей, столько и мнений,а потом где-то на форуме наткнулся, что можно написать в эту ветку,вот и написал.

25. MPh

MPh Новичок

3 яйца-я считаю 15 гр белка (т.е.3х5гр),грудка 100гр-18гр белка - 108 г белка и творог 100гр -16 гр белка,т.е. 250гр-40гр. Итого:165гр, ну да чуть больше 2гр/кг при моём весе,ну там плюс минус иногда выходит.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спортвики не читай. Там в основном устаревшая инфа. Читай форум - эту ветку и разбор анализов, страниц по 100-200 с конца. И также ветки по препам которыми курсить надумаешь. В разборе анализов стр.379-380 схемы ПКТ и список анализов.

Всем доброго вечера!

27. Constancinus

Constancinus Бывалый

Добрый вечер.
    Чем, интереcно, руководствовался др. Любер, когда писал в своей книге "Препараты, используемые в каждом последующем «курсе», не должны повторять препаратов, использованных в предыдущем"?

Последнее редактирование: 21 сен 2016
  28. MPh

MPh Новичок

Спасибо,обязательно поизучаю!
    Просто я говорю все разное пишут,а здоровье одно,поэтому хотел узнать мнение авторитетных в этом деле людей.

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А мне можно курс бесплатно расписать?

Доброго всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  30. нетот

нетот этот

Яйца 6 г. штука, творог у меня 18 г на 100 продукта, грудка куринная 24г на 100 и это мы еще не считаем растительный белок, а надо бы ))

Статус темы:
Закрыта.