Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Любер сам плачет, когда свои труды постсоветские читает, мне думается.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мнения у людей разные ещё и потому что всё эволюционирует. Здесь на форуме можно найти много схем курсов, выложив которые в эту ветку ничего кроме усмешек и оценки умственных способностей не услышишь. Потому и читать с конца. Последние тренды)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MPh

MPh Новичок

Ну там творог если 2% то 18г,а если 5%, то 16г. Ну грудка 24г при всем моём уважении это что-то не реальное

4. MPh

MPh Новичок

Вот и я о том же)
    Хорошо, учту!
    И все же,какие самые мягкие препараты для начала, на спортвики указаны болданон и оксандролон, что у них анаболических эффект выше, чем у теста, а андрогенный ниже в 2 раза,это так?

5. нетот

нетот этот

Обсалютно реально. Это свежая, в печеной и жаренной еще больше. А я еще вяленую делаю так там вообще космос.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Можно! Расписывай)
    у любера такая ересь по поводу курсов и пкт написана в его книге, жуть.

7. MPh

MPh Новичок

Ладно,спорить не буду, но я останусь при своём мнении по поводу грудки))
    В остальном согласен, а я её тушу на воде в сковороде под крышкой с приправами)

8. нетот

нетот этот

И еще считай из макарон по 11 грамм на 100 сухих.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MPh

MPh Новичок

Ну с растительным я не заморачиваюсь.

10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну ок ))
    ТренЭ 250-300
    МастЭ 350-400
    ТестЭ 200-250
    Все в мг в неделю, на 10-12 недель. Осталось длинномаст найти ))

Это труд 10 летней или сколько там давности. На тот момент это была наиактуальнейшая инфа, наверняка. Сейчас читать такое дико и мне жаль людей, которые его советами в фармакологии воспользуются.

11. нетот

нетот этот

Ну и зря.

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

И чтоб вайна закончилась и аляску пиндосы отдали и много ещё хателок )))

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Опиши процесс тренировок и характер, поподробнее.

14. sashagidro

sashagidro Бывалый

Ничем!

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кстати не защищаю Любера, но он сам говорил что информация о ААС обновляется с каждым годом и то что он говорил несколько лет назад уже не актуально)

16. sashagidro

sashagidro Бывалый

Инфо обновляется..... Нах базарить то,в чем не уверен на 100%! Нахватался верхушек и по написал статей,а теперь... Инфа унего обновляется...

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Проще будь и за языком следи. Любер немало сделал для бб.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashagidro

sashagidro Бывалый

Да мне глубоко по... Что он сделал! Факт на лицо! Я его констатируют,ничего не придумал! Вот Арнольд сделал,а кто такой Любер по сравнению сним??

19. sashagidro

sashagidro Бывалый

Вот из-за таких как Любер,бомбела,Борисов Денис и тд и тп,у нас до сих пор народ курсит соло метаном. Зато на западе на любом форуме,на первый курс по советуют соло тест. А почиму именно тест? Да потому что,тест должен быть в каждом курсе и почему бы не проверить на себе,препарат,который очень хорошо изучен и будет основой твоих дальнейших курсов! А у нас... Либо декамИтан на первый курс,либо соло метан или сразу кули тест+метан,только не тест соло! Категорически разный подход..... Почему?

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Тебе точно 32? У тебя какой- то юношеский максимализм с отсутствием тормозов. При чём здесь Арнольд? Любер делился инфой, когда интернета и в помине не было, и все жадно хватали хоть какую- то информацию о курсах, о подготовке. И да, со временем, через пробы и ошибки, появилась уже более правдивая и полная инфа о курсах, пкт. Не было Сашана- тоже был громадный пробел в вопросе пкт и тем более мониторинге анализов на курсе и подбора дозировок иа и ип. Так вот Любер, один из тех, кто заполнил пустоту в 90х. Подготовил немало спортсменов за свои! деньги. Это часть истории. А уж твои потуги в адрес Любера: "нахватался верхушек, нах базарить, глубоко пох"- вызывают просто смех. В глаза бы ты такое не сказал!

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Щварцнекир жи на митане накачалси сначала, это потом приму, деку, тест и параболан жахать стал, когда баблишком оброс.)))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Согласен с тобой полностью во всем.

Самое смешное, что он тоже тут на форуме нахватался по верхам, а заявляет про любера такую херню. Забавно, тем более в 32.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. sashagidro

sashagidro Бывалый

Да молитесь вы на своего любера,я не против! Каждый имеет своё мнение,я его высказал и ни слова не придумал! Чистая констатация исторических фактов!

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Хрень какая :nono:

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Дня доброго !!!

• Нравится! Нравится! x 6
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Всем доброго дня!

Для ценителей)) и нервных тренболонщиков
    @bubumbr
    На айхерб наконец то в наличии фенибут в банках по 100гр
    При доставке боксберри гарантировано проходит таможню, а то на некоторых US сайтах где есть развесной фенибут его отказываются слать в РФ.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. dred

dred Новичок

Доброго времени суток уважаемые!
    Буду благодарен Вам за помощь!
    Кратко о себе: Мне 38 лет рост 185 вес 110 кг. опыт занятий 4 года с 16 до 20 лет, потом армия, работа, семья, дети. Возобновил тренировки год назад, сразу прогрессировал хорошо со 100 кг до 113 кг за пол года, понятно что и жирка тоже набрал не мало, так как особо за диетой не следил, но для окружающих заметно больше стал. Особо не парюсь над формами, к бодибилдерам себя не отношу, скорее ОФП занимаюсь. Последнее время прогрессирую очень незначительно. Месяца 4 назад делал жим лежа 130 кг на 6 повторений, вес взял, но после того как встал со скамьи почувствовал дискомфорт в левом плече (несильная боль), затем постепенно боль усиливалась только при определенном положении руки, а так ничего не болело. На следующий день было больно отжиматься от пола. На две недели прервал тренировки. Потом постепенно восстановился. И снова 2 недели назад такая же ерунда, но вес был уже на 5 кг. меньше чем в прошлый раз. Опять вынужденный отдых. В понедельник иду опять в зал - буду восстанавливаться, начну с почти нулевых весов. Что можете посоветовать в моем случае?
    Почему написал тут? Интересует следующее - с потенцией всё нормально (как я думаю), так как каждое утро наблюдается спонтанная эрекция, да и днем бывает стояк и не вялый, но вот с либидо чувствую напряг, в смысле секса хочется меньше чем раньше. Наткнулся на инфу про провирон - андроген, влияющий на либидо в том числе. Раньше не химичил, только протеины, аминокислоты, креатин и витамины ещё оптимен пил зимой!
    Заинтересовал ещё кленбутирол для сушки.
    Хотел бы услышать мнение людей что"в теме" стоит ли смотреть в направлении Провирона курс на 40 дней и может быть к лету Кленбутерола на 100 таб?

28. MPh

MPh Новичок

Стандартные сплиты спина+плечи, грудь+трицепс, спина+бицепс. На каждую группу мышц по 3 упражнения в упражнении 2-3 рабочих подхода по 8-12 повторений. Последние 2 повтора в рабочих подходах отказные.
    Время отдыха между подходами на большие группы мышц 3-4мин, мелкие 2-3мин

29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Мне больше всего нравится фраза А.Киреева (Любера) в одном интервью: "По большому счёту, мне и сказать-то особенно нечего". Человек вообще просто так не болтает языком, в если и говорит, то знает что говорит. Да и вообще бесплатно чемпионов готовит, многого стоит.

30. панк

панк Гость

Привет
    1. для начала сдаем анализы на основные гормоны, щитовидку и печень
    2. выстраиваем режим и питание
    3. Читаем эту ветку и ветку разбора анализов и напитываемся знаниями о курсах и своем! здоровье

Успехов

Статус темы:
Закрыта.