Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вот у меня вопрос...если всё так как ты говоришь, то зачем тебе курсить?
    Твой вес при 10-12 процентах жира с учетом роста должен нормально смотреться.
    Набирай спокойно в натураху, через год или два тебе химка вообще ненужна будет и не будет заморочек с курсами, администрированием, восстановлением и побочками...

2. Krestianin

Krestianin В бане

Аллохол,тыквеол,халосас назначают для оттока желчи на курсе аас когда есть оральные препы,верно? Тогда что пишет Любер?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Лохам в качалке впарит)) со своим прошлым опытом думаю сможет)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да он стоит 70 рублей 50 таблов )))
    Беспантовый бизнес )))

5. dioniss

Ну не 2 допустим , а всего 1 )))) и не заказал а купил и уже захавал пару таблов , что теперь самной будит и да я не друг енота если что ))))

6. dioniss

Да похаваю пару дней погляжу на результат .

7. Ehrlich

Ehrlich Новичок

Здравствуйте!хочу сделать курс сустанона 500 в неделю и станазы по 20мг на 6 недель,интересует стоит ли включать гонаду,курс короткий,но и дозировка суста не маленькая

Последнее редактирование: 22 сен 2016
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, хочу чтобы ты прочитал ветки "1 курс", "2 курс", "ПКТ", каждую ветку последние страниц 50. Чтобы почитал, хоть немного информации впитал и проанализировал.

Сустанон на 6 недель - хуета. Он к 6 неделе разгонится только, а тебе курс обрывать уже. Заебали вы все со своим сустаноном, будто свет клином на нём сошёлся.
    ХГЧ в курсах до 12 недель, если нет дэки или тренболона не требуется.

Бля, откуда вы последнее время берётесь, из какой клоаки с этим курсом сустанон и станаза? Сложна, сложна, нипанятна.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ehrlich

Ehrlich Новичок

на халяву суст достался+стан завалялся вот и надумал на подобный курс

10. Krestianin

Krestianin В бане

Докупи ещё суста и сделай нормальный курс на 12 недель. Стан на 6 недель 40 мг,можешь добавить болденон. И будет хороший курс . Верно выше написали ,перед тем как курсить изучите информацию всю.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dioniss

В нахаляву и хлорка творог ))) русский менталитет .

12. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Приветствую уважаемых пользователей форума, ребята, помогите с проблемой, ставлю мастер и пропик по 150 через день, в первый день после инжекта поднялась температура до 38 и жутко болела жопа, я подумал ничего страшного, пройдет, после второго инжекта опять такая же петрушка и жопа еще сильнее болит, в чем проблема? Оба препа масло, препы паркеровские, раньше ставил фармакомовский пропик и даже не чувствовал боли, не говоря уже о темпере, что посоветуете? Или просто сменить производителя? Друг говорит чтобы закидывал виалу на 30 секунд в кипяток, стоит его послушать?

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  13. нетот

нетот этот

Два инжекта всего, рано выводы делать. Организм привыкает к растворителю. Дней десять надо потерпеть, а если и дальше так будет то уже думать о смене производителя.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

В кипятке стоит подержать виалу?

15. Germes

Germes Бывалый

Там что, кристаллы? Если нет тогда нах?

16. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Нет кристаллов :( думал, что с подогретого хотя бы жопа меньше болеть будет.., похуй на темпер уже

17. Germes

Germes Бывалый

С холодильника чтоль достаёшь? Если нет... Хотя попробуй, может поможет.

18. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Увы, лежит в комнате, в темноте.. ладно последний раз попробую, очень обидно, взял 12 виал :(

19. MPh

MPh Новичок

Я не плохо смотрюсь,но хочется больше мяса,думаю все поймут,о чем я говорю)
    чем дальше забираешься,тем медленнее прогресс,вот хотелось так сказать подтолкнуть свой организм

20. MPh

MPh Новичок

Жим лёжа 90кг-8-10р;
    Жим стоя со штангой 50 кг-8-10р;
    Приседания 110кг-10-12р;
    Становая 110кг-10-12р;
    Подтягивания: если на спину гантеля 14 кг к поясу по 10р,если просто, то раз 25-30.

21. Krestianin

Krestianin В бане

Масло нужно греть всегда перед инжектом. И следи за стерильностью . Спиртовая салфетка и тд. Лучше бы ты фармаком взял и не знал бы горя. Зачем искать что то ещё не понимаю? Если есть рабочие хорошие препы?

22. Krestianin

Krestianin В бане

Пей Найз или немесил, температура это реакция на растворитель,очень часто на пропик и на суст такая тема но не у всех. Должно пройти ,немного времени дай.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

это прайс что ли? в рублях.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Big_063

Big_063 Бывалый

не прокатит. нагрузит печень еще сильнее. лично проверено. всегда принимал фламин, а это тоже вычитал про аллохол, неделя и тяжесть в правом боку появилась, убрал аллохол и через 3 дня все збс стало.

25. dioniss

Понял , скармлю жене тогда ))) попробую фламин . Спасибо .

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

фламин, хорошее решение!

27. dioniss

Доброго утра и наконец ПЯТНИЦА )))))

28. Krestianin

Krestianin В бане

Ага,короткий день и можно бухать))). Всем привет парни!

29. MPh

MPh Новичок

Да ты догадливый

30. dioniss

У меня короткий день в канторе только у женского коллектива (((( А у мужиков полный плюс до конца рабочего дня как обычно нужно построить новую ТЭЦ за день , писец какой-то )))

Статус темы:
Закрыта.