Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Нет. Некоторые делают вначале загрузку более высокими дозами, но никак не наоборот. Здесь не нужно ничего.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. xix42

xix42 Бывалый

Спасибо

3. Vigilant

Vigilant Новичок

В общем досдал анализ на общий тестостерон перед курсом, остальные показывал уже, все в норме.
    Тестостерон 23/09/2016 5.380 нг/мл 2.49 - 8.36
    Курс туринабол 30 мг в день на 6 недель плюс тестостерона энантат, писали выше что лучше пропионат было, но энка уже взята и у нее свои преимущества для меня, это более ровный фон и меньшее количество иньекций, мне сказали что 250 мг в неделю мало, решил ставить 2 раза в неделю по 250 мг на 7 недель, и на 8 неделю пропионат. Чтобы уйти на неделю раньше на ПКТ, или нет смысла ставить пропионат на последнюю неделю?

4. Тимохаххх

Нет смысла на пропик. Докупи энки и ставь 10 недель, а турик 8.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Vigilant

Vigilant Новичок

С печенью проблем не было никогда, но вроде больше 6 недель турик не рекомендуют, ну и 10 недель энки это вроде уже надо ХГЧ подключать, хотелось бы обойтись без него, поэтому не хочу превышать 8 недель курса.

6. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

Всем здоровья!!! Кто подскажет?! Сейчас выхожу с курса (кломид) что по мимо можно взять, какие поддерживающие препараты? Какой блокатор кортизола лучше? Заранее благодарен)

7. Ciprus

Ciprus Новичок

Доброго дня всем! О себе: 37 лет, вес 98 кг, стаж тренинга 7 лет. Практически не курсил: год назд 1 ампула (200 мг.) деки + туринабол 40 мг./ к.д. в течение недели. Простудился-бросил. Случайно попал на форум-рад что бросил. Вопрос к знающим: хочу курсануть, интересует больше сила и качественная масса (приоритет-СИЛА!!!). Планирую:
    1. Пропионат 100 мг./ч.д.+ нандролон фенил 100 мг./ч.д.+туринабол 40 мг./к.д. (с 1 по 4 неделю) станозолол 40 мг./к.д.(с 5 по 8 неделю). Все на 8 недель.
    Или:
    2. Сустанон 375 мг./нед.+дека 200 мг./нед.+туринабол 40 мг./к.д. (с 1 по 4 неделю) станозолол 40 мг./к.д. (с 5 по 8 неделю). Все на 8 недель.
    Жду Ваших мнений уважаемые. Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Тяжолый случай ))), хот влоб что полбу , ну нелюбят люди чтатат НЕЛЮБЯТ .

9. dioniss

С выходными !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

утро в хату :)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

короче сдался я и картина нихуя не радостная. По тесту просел с нормальных для меня 6,5нг/мл до 4,6.

12. Axle M

Axle M Новичок

Всем привет!
    Посоветуйте или дайте ссылку где почитать можно, что принимать на курсе из аптеки?
    Кроме аспирина в голову ничего не лезет.
    Спасибо.

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет!
    В этой теме и можно почитать. Поиском пройтись.

Если курс с оралками - фламин/холосас/тыквеол. Рыбий жир хуже не сделает.

Ну ИА/ИП само собой :)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. FoXteR

Зачем тебе аспирин?
    Только если кровь густая

15. dioniss

Ну что тут сказать , кломид наше всё !!! По 50 через день на месяц , если на курс несобираешся ближайшие время.

16. Axle M

Axle M Новичок

Ну так она и густеет на курсе, да и вообще аспирин ем для профилактики каждый день.

17. FoXteR

Ты анализы сдавал, чтобы увидеть загустела она или нет?

Какой, блин, профилактики? Это тебе конфеты что ли?
    Аспирин не дает склеиваться тромбоцитам. Как думаешь, хорошо это или не очень?

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В ветке разбора написал тоже, ребята говорят, что не надо пока что, я конечно хочу побыстрее исправить ситуацию, но тоже склоняюсь к такому варианту.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не совсем так. До 8 недель оралку можно, если с печенью проблем нет, и если там будет реально турик, а не метил... А гонада по состоянию причиндалов, обычно требуется от 12 недель.

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Комплекс витаминов и минералов не помешает, право же.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

@Keln, привет) хочу заказать витаминки не дорогие с айхерб, твоя статья все уже актуальна или что-то поинтереснее появилось за бугром?)

22. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый день, постояльцам. Планирую курс на 7-8 недель!
    Станазолол 30 мг
    Энантат 300 раз в 4 дня.
    Фарма - Олимп Лабс и то и то.
    Анастрозол под рукою, контроль эстрадиола со второй недели.
    На ПКТ Кломид по Сашану. Планирую набрать немного и пробить обьем по рукам. Ничего не нужно добавить? Спасибо

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Надо было брать пропионат, энка только разгонится, а у тебя курс закончится.
    Контроль Е2 на длинных эфирах тестостерона имеет смысл начинать с 3 недели.

24. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

спасибо, по Е2 учту! По поводу пропа, не особо хотелось ставить более частые инъекции. Может стоит продлить немного курс?

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Может и стоит, энку имеет смысл ставить хотя бы от 10-12 недель. Только стан больше 8 недель не пей.
    Ну и анализы до курса сдавать обязательно. Если ароматаза активная, то Е2 можешь сдавать дней через 10 уже.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Тимохаххх

Привет.
    Сразу скажу, что учитывая твой первый курс, на нандролон тебе рановатенько. Поиграйся пока с менее тяжелыми препаратиками. Не буду оригинален.
    1-8 проп 100 ч.д.
    1-8 метан (турик) 40 к.д.
    Что касается описанных тобою курсах, то видится мне это так.
    С маслами в обоих курсах норм, только во втором масла продлить до 10-12 недель. Чередование таблов мне лично не понравилось и не настаиваю на своей правоте, но. Хотя таблы и имеют короткий ППР, организмом ты их действие ощущаешь лишь на 2-ой неделе (у меня так). Именно поэтому ждать реального ощутимого действия первого, а затем снова ждать второго, который отнюдь не является логическим продолжением первого, я бы не стал.

27. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Спасибо! Обдумаю тему касательно 10 недель, 7 недель стана + энка, и потом энантат еще недели три! Анализы до курса, это обязательно!

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я бы тогда начинал стан пить недели с 3-4, наверное.

29. Axle M

Axle M Новичок

Ну как бы стероиды повышают уровень эритроцитов, за счёт этого кровь и становится гуще.
    Не думаю что таблетка аспирина в день приведёт к каким-то серьезным последствиям.

30. Ciprus

Ciprus Новичок

Привет! Спасибо за рекомендацию. Считаешь, что фенил тяжеловат для меня (учитывая первый курс)? Замысел-суставы поддержать им (как никак 37 лет).

Статус темы:
Закрыта.