Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Откуда тогда сомнения? ))))

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну я хз, много опытных спортсменов имели проблемы, может вместо короткого попадался длинный... Лично мне, с моим эндоморфным типом сложения это ни к чему - боюсь зажирею. И не вызовет ли его постоянное применение без ГР впоследствии диабет, хотя тут наверняка вопрос дозировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dioniss

Правильные суждения в вапросе дозировак . А вот диабет заработать нужно постараться , абщался я и с диабетиками и с врачами , в некоторых ситуациях Инс очень полезен даже для здоровых людей . Нестану в доваться в подробности и читать тут лекций и темболие советывать приминять этот преп без нужных знаний .Но и в стакане воды можно умудриться утануть ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Буээ, ну и питание у вас ;)

5. Ivaba

Ivaba Бывалый

Я читал про роа , кто-то есть 6 недель , а кто-то года 2. Какую-то норму набирают. Я так и не понял . Ты вникаешь в тему эту ? Про роа

6. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, и по сколько мг тамокса употреблял на курсе с треном?

7. dioniss

У меня после крайнего курса высыпало шо пиздец был , полный ((( покушал я сотрет по 40 в день в течение месяца , подсушило кожу , немного полегче стало но до конца неушло да и с покупкой препа возникли проблемы , короче забил на это и залез на курс сейчас сдэкой и о чюдо всё стало проходить . Во так уот ))) хз чё за хуйня но факт на лецо )) 1467638482138.jpg 1475435309779.jpg
    Шрамы вот только остались (((

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  8. SportWatson

SportWatson Новичок

Привет всем.
    Мне 18 лет.
    Рост 178 см.
    Вес 94.4 кг с них 10 кг жира.
    ( банка пока только 42 см )
    Хочу курсануть на чистое мясо, что лучше взять, и какое ПКТ?

9. dioniss

1475436925025.jpg
    Пойду ка я , колоться )))

10. dioniss

Какой нахуй курсануть ??

• Нравится! Нравится! x 6
  11. SportWatson

SportWatson Новичок

А что не так?

12. dioniss

18 лет !!! Бро !!! Тут тебе совета недадут .

• Нравится! Нравится! x 4
  13. SportWatson

SportWatson Новичок

Почему?

14. Ivaba

Ivaba Бывалый

Вот и мне говорили , чтобы вылечится прям полностью . Надо отложить 60 тысяч на роа.

15. Unscarred

Unscarred Бывалый

Потому как школу сначала закончи!

Привет, качки)

16. Unscarred

Unscarred Бывалый

А что было на крайнем курсе?

17. SportWatson

SportWatson Новичок

Я на 2 курсе универа, чувак какая школа :D
    В зале с 15 лет

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Рано тебе курсить.
    Все, вопрос исчерпан

• Нравится! Нравится! x 8
  19. dioniss

Ниебический винигрет ))))
    1-16 тренер э 400
    1-10 тест э 300
    1-6 оксик 100 орал
    11-16тест э 600
    6-16 дека 300
    10-16 метаха жидкая 40
    Вот бля из за митахи тобиш большой разовой дозы меня и обсыпола (((

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да хоть с 13-ти. Если не дошло, то объясняю смысл моего предыдущего сообщения: рано тебе курсить, до 23, а лучше до 25 лет потерпи и трень в натураху. Олимпию всегда успеешь взять, а ранние курсы могут привести к необратимому вреду здоровью в целом и репродуктивной системе в частности. Так понятно?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. SportWatson

SportWatson Новичок

Да спасибо:)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. lifecookie

lifecookie Бывалый

Доброе утро, пообщавшись вчера со старым штангистом, возник вопрос. Тот утверждал что они ели меташку просто так в меж сезонье и во время отдыха. Дело было ещё в СССР. Появился вопрос а что будет если замостить метаном? Извините если вопрос глупый но ведь штангисты в СССР были сильные. да и самая распространенная фарма была в то время.

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сильным то ты будешь, а вот проблемы со здоровьем возникнут вполне. Кому то прокатывает, кому то нет...

24. Krestianin

Krestianin В бане

Сила и ум это разные вещи. Штангисты должны быть сильными,а врачи должны быть умными,которых очень мало на данный момент во всем мире. Мост делается только на тестостероне ... Кокляев уже ел хлебушек на мосту. С анализами жопа была.

25. салодёр

А стан + клён ты уже курсанул в мае, как я понимаю? по весне у тебя было 5кг жира, а ща уже 10) неплохо курсанул "на сушку" ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. dioniss

Откат просто )))))

27. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

Привет всем!
    Идет начало курса мастерон(50мг)+проп(50мг),через день.
    Как лучше ставить,два препа в один день или день проп-день маст?

28. салодёр

Два в один шприц и в один день.

29. tdd_br

tdd_br В бане

слушай, я ходил к четырем платным врачам. не могу сказать, что всё было бестолку, но по сути, в последствии я обратился в обычный районный КВД (если ты из мск - могу посоветовать номер), там мне прописали почти то же самое, что и одна из врачей.
    пытались лечить всякими антибиотиками, сраными НПВС итд итп... если честно, я несколько зол на тех врачей, сейчас уже понимаю, что, глядя на моё состояние тогда - единственным решением было уже тогда принимать роаккутан - это единственное на сей день решение данной проблемы.
    лечился долго, около года, т.к. у меня серьёзная форма болезни была (у меня она генетически развилась, хотя, возможно, курсец её дополнительно усилил)
    тут несколько раз слышал о применении роаккутана на курсе, мне кажется, это обоснованно.
    надеюсь, что ответил достаточно, спросонья прост =) если есть вопросы - задавай, а то эта проблема - это просто пздц, убивает настрой.

мнения сошлись)

согласен, конечно, но это из разряда "навсегда умирает тот, кто на 5 минут убитым был".
    я хочу выбрать наименьшее зло.
    как считаешь, Пропик 100 ч/д 8 недель ,турик 40мг 7(8) недель - это адекватно? уважаемые коллеги рекомендуют, а ты как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Lucky T&F

Lucky T&F Бывалый

понял,спасибо.А то я делал одно утром,одно вечером.Задолбался шприцы выносить.
    еще уточнить,для пкт кломидом,эта связка к среднему относится?

Статус темы:
Закрыта.