Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это твои личные ощущения.
    У автора курс расписан грамотно: тестостерон на 2 недели дольше болденона, а ты советуешь сравнять тесто и болд по неделям, что не есть гуд.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DPOH

DPOH Новичок

Заебца, всё составил.

3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Продлить и то и то на две недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ж антидепрессант, т.е. ваще из другой оперы от фенибута.

прозак очень печально-известен, потому что к антидепрессивному действию имеет еще и стимулирующее, которое срабатывает раньше, чем антидепрессивное, и взбодрившиеся пациенты тут же вышагивают в окошко))
    пиздатейший преп, чо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Круто

6. Трин

Трин Новичок

Почему не есть гуд? С курса он будет выходить явно на пропе, за это время уже болд фонить перестанет, и выйдет он четко на коротком тесте без фона других эфиров.

7. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Вопрос насчет выходы :Нахуя?

8. салодёр

С чего ты взял, что он будет выходить на пропе и зачем это делать? Опять же это ты додумал, автор ничего о пропионате не написал.

9. Трин

Трин Новичок

Во-во. Как по мне то болд самый минимум на 12 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он там про выход ничего не сказал. А так ты прав.

11. DPOH

DPOH Новичок

Может тебе нравится расписывать?

12. Трин

Трин Новичок

Твоя идея соскочить с курса на длинных эфирах?

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Болд и на 16 норм)

14. салодёр

Мне нравится банить новичков за повальное слабоумие и наглость, а остальное меня не интересует.
    Ты видишь в этом что-то сложное?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

фу ты, злой какой :- -:

16. Трин

Трин Новичок

Да, для меня это сложнее чем выйти плавно на коротких, и в его случаи, я думаю, сразу начать пкт.

17. салодёр

Ролями поменялись. :swordfight:
    А построить кривую полураспада ДВ (кстати, @bubumbr уже давно за вас все сделал).
    ИЛИ
    Сдать для контроля один единственный анализ на общий тестостерон спустя N дней и принять решение - это очень сложно?

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Пссс, поделюсь методой как вообще забить на выход :spy:

19. салодёр

Не выходить :trollface:

20. Трин

Трин Новичок

Сделать анализ на тесто и определить что где-то там еще болд фонит? Я не говорю что твоя схема не имеет право на жизнь. Но я следую своей схеме и с учетом того что все проходит гладко, считаю, что и она имеет право на жизнь.

21. Endo26

Endo26 Новичок

Всем привет подскажите из-за чего на курсе Турика соло (орального) могут болеть почки ? начали болеть примерно через 3 недели , при чем я проверял почки до и после курса и с ними все нормально. Как можно избежать этих болей мб не переедать белка или не принимать большое количество спорпита (пил креатин,бца,протеин) или вообще его исключить и снизить нагрузку на почки.
    Знаю , что лучше инъекционные препараты , но инъекции делать не кому а сам себе жопу дырявить я не хочу.

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ой фи тупая кочка

23. салодёр

Причем тут болденон?
    Если ты ставишь энку на 2 недели дольше болда, то тебе вообще должно быть похер на болд. По анализу определишь, вошел ли тестостерон в референты или нет, и примешь решение о начале ПКТ. Что в этом сложного?

Вот тебе изыскания одного из форумчан, который в конце на выходе пропик думал ставить. В итоге там два горба, а смысл выхода не изменился.
    Зажал 200-400р на 1 анализ, а на пропик $ всегда есть :avtorklif:

24. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Ну что ты, на химло $ всегда можно достать,больше химла-больше мышц,нахуй эти анализы,лучше буду колоть все подряд

25. салодёр

Мое мнение, возможно, покажется тебе грубым, но - "не хочешь срать, не мучай жопу". Боишься делать инжекты, пережираешь по белку, не разбираешься в питании (я помню твои сообщения у себя в ветках), и грешишь на турик? Убирай всю хуйню спортпитовскую и ешь не более 1.5г белка на кг веса. Пей больше воды.

Если бы ещё от пропика мышцы росли, тогда да... а так - я лучше роллов пожру, чем пропик на выход куплю :xdnew:

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Роллы на выход :wizard:и винишко красное полусладкое и сюда кальянчик :spy:

27. Трин

Трин Новичок

Не утрируй. Где была речь о зажал на анализы и что они не нужны? Есть сомнения, кто из нас тупее. Мысли глобальней, у некоторых есть деньги и на анализы и на проп.

28. салодёр

Знаешь, мне кажется, что как раз-таки - ты.
    Дал совет продлить болд до 12 = то есть сравнял по времени тесто и болд. При этом не удостоверился, что он будет выходить на пропе.

Запомни раз и навсегда, что если даешь совет, то следуй правилу - НЕ НАВРЕДИ!
    Иначе здесь тебе никто рад не будет.

Из-за тебя ещё @Julet доступ закрыли, но лично я бы и тебя тоже отсюда погнал ссаной метлой. Справедливость должна быть во всем, а не однобокая.

29. Endo26

Endo26 Новичок

Про питание ты не прав да я раньше переедал белка , но щас я соблюдаю режим и питания и сна без всяких сбоев.

30. салодёр

Мне из тебя по капле выдавливать информацию чтоли.
    Давай говори, что жрешь, как часто, в каких дозах (из спортпита своего, аптечное что?).
    А также говори сколько грамм БЕЛКА (всего, не только животного) жрешь в день? И сколько это на кг веса? Точные цифры, а не "три яичка, филе и творожок".

Статус темы:
Закрыта.