Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поотдыхай еще пару недель и пересдайся, а то хз отчего у тебя еще и гипофиз пригашен.
    думаю, что всё будет отлично после отдыха.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rafi05

Rafi05 Новичок

мне кажется клиника плохая и пересдам через неделю анализы. в инвитро

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, такое тоже возможно.
    ...и кортизол больше не сдавай - не надо ;)

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С ФСГ у него беда какая-то. ЛГ и тест общий нормуль.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Rafi05

Rafi05 Новичок

кортизол не нужно?
    я если честно не понял этого кортизола
    И посоветуй мне пожалуйста какие еще дополнительные важные анализы сдать

6. Rafi05

Rafi05 Новичок

низкий фсг на подвижность спермотозоидов влияет, а у меня 2 спиногрыза есть уже

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Unscarred

Unscarred Бывалый

40 косарей это все стоит. Ну в смысле мне так продали и интерес там был заложен. Я думаю, что реальная цена в закупе - где-то 25000. Кому-то эту терапию и за 500'000 толкают) Все очень индивидуально, короче. Но вещь рабочая - знаю человек 10, кто гепатит С вылечил этими препами. Самое главное, говорят побочек минимум. Я как-то лечил интерфероном и реафероном плюс AZT, уколы целый год через день, температура поднимается, депрес постоянный, если бы не героин - повесился бы:)))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

То есть вот этих 6 баночек хватит на целый курс, после которого о проблеме можно забыть?

9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

В принципе, ты все сдал. А вообще, кочки практикуют проверку ливера на печеночные ферменты (можно комплекс, в лабах разнятся), щитовидка - ТТГ, Т3, Т4, АТПО и ОАК. Те, кто хочет ставить ГР, проверяются на онкомаркеры.
    Может многие со мною не согласятся, но если ты уже давно "чист", ливер не беспокоит и по жизни здоров, то его можно отбросить. После курсов с оралками, длинных курсов и с применением некоторых ААС, все же рекомендуется провериться. Аналогично с ЩЖ. Если не беспокоит, увеличений не наблюдается, отеков под глазами и теле нет, кол-во подкожного жира в норме, то можно тоже опустить. Но опять же некоторые ААС, трен например тиреотропы подсаживают. Так что определяйся по ситуации.
    А кортизол может прыгать от очень значительного количества факторов и определять его лучше в среднем звене определенного достаточного промежутка времени.

10. Unscarred

Unscarred Бывалый

Да. Курс в моей ситуации (низкая вирусная нагрузка, подходящий генотип вируса и отсутствие фиброза) составляет 12 недель. В каких-то случаях 24 недели, но это если все запущено и уже цирроз начался. Реально людей с циррозом с того света вытаскивают... В день всего 2 таблетки... И никаких уколов, депреса, температуры и прочего унылого говна от которого хоть в петлю лезь))

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Мишка123

Мишка123 В бане

Старина,подскажи пожалуйста,какую разницу должны показать в рефах ифр и стг на курсе уже,что б определить рабочий гр или нет:hii:

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

На следующей недели генотип будет готов. Потом фиброскан сделаю и к Стасу в ветку. Узнаю че по чем.

13. Unscarred

Unscarred Бывалый

Вирусную нагрузку еще надо сдать...)

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

сдашь, в личку мне кидай, разберемся

15. Вирусную нагрузку сдавать нужно пред самым приемом Соф+Дак (твои дженерики) но можно и не сдавать, так если для контроля рабочести дака...
    Эта примочка сдавать нагрузку осталась со времён лечения интерферонами))
    А по факту, после 7-10 дней твоей терапии на этих препах, количественный ПЦР тебе уже ни чего не покажет)) потому что чувствительность метода такая)) в инвитро 60 уже не выявляет)) только сдаваться на ультраминус...
    Добро пожаловать в чудесный мир ингибиторов ))
    Всем доброе утро

• Нравится! Нравится! x 11
  16. new pupil

new pupil Бывалый

Доброе утро, не являюсь заболевающим по печени но много использую 17-а- на курсах вплоть до 100мг день "например станозолол" рефы печени после 6 недель в 2 раза, захожу на мост и спустя неделю делаю курс 21 укол Гептрала в/м по ампуле в день, печень становится как у младенца:) отличный препарат, никакой урсосан/эссенсеале и т.п. не сравнятся "пробовал"

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я нихуя не понял, но круто!))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Он МСМК хочет, я думаю)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. В раздумьях ... И хочется и колится ))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А там сколько надо пожать?

21. 227.5:fffuuu: и уровень соревнований нужно соответствующий )
    Я же не одержимый )) это можно было сделать уже давно )) просто как то не было таких целей)) это после общения с некоторыми личностями на этом форуме появилось желание доказать, что есть разница, от того как ты относишься к делу которым ты занимаешься.
    Короче замотивируют.... будет цель)) будет цель, значит и результата добьюсь ))
    Вот такой я самоуверенный пездюк:dance:

• Нравится! Нравится! x 13
  22. панк

панк Гость

мастерон например, нанфенил
    и сухой набор определяется не ААС, а питанием

• Нравится! Нравится! x 7
  23. салодёр

Андрей, раз колется - колись)) не в этом сезоне, так через год выжмешь. ;)

А замотивировал в конечном счете ты сам себя, мы слились, а ты пошел до конца.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gas255

Gas255 Кот идиот

Есть небольшой вопросик.... эээ. Идет курс на массонабор: Тест энантат 800, болд 1000 и метана по 50 кд. Метан есть на масле и в тапках. В среду и в воскресенье в один баян набираю все масла и делаю инъекцию. В другие дни пока колю по кубику метана. Есть идея: по средам и воскресеньям оставить как есть (колоть инъекционный метан), а в другие дни сесть на метановые тапки. Насколько удачная идея?

25. панк

панк Гость

а не похуй ли?

26. Gas255

Gas255 Кот идиот

Есть небольшие смутные сомнения.... вот и спросил. По идее в среду и воскресенье не травишь желудок метаном, а в остальные дни не делаешь из себя решето. На другом ресурсе сказали, что схема хрень...

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что в масле что в таблетках ДВ то одно и тоже, просто таблетки можно в течении дня делить на три приема - ровный фон и прочее, а с маслом так уж явно не будешь извращаться.

28. tdd_br

tdd_br В бане

@Krestianin @sallador @bubumbr @vov4ek
    посоветуйте, пожалуйста!
    Пропик 100 ч/д 8 недель ,турик 40мг 7(8) недель.

тамокс или кломифен? и сколько в день?

29. Gas255

Gas255 Кот идиот

Согласен. Но нормально 2 дня в неделю сидеть на инъекционном, а пять дней на тапках?

30. салодёр

Куда ты собрался тамокс включать? Если пкт делать - то на кломиде.
    Схемы пкт у меня и многих в подписи есть - делай по средней схеме.

На курсе обязательно сдаешь анализы, чтобы не жрать по ощущениям анастрозол и каберголин.

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.