Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

И не говори =/
    Один гемор только от этой кочалки и астеройдов.Лучше пельмендоний и мазик)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

1 - сальцо сгоняет диета
    2 - нельза одновременно согнать и набрать
    3 - 50 трена ацетата через день - это далеко не "сравнительно небольшая дозировка". тем более при первом знакомстве, тем более на 2 курс
    4 - ты сам ответил на свой вопрос - огранизм "чувствуешь плохо", точнее в целом - нихера не знаешь что по чем.

вывод - нехер вам батенька лезть на трен. Повторите предыдуший курс, сделайте только не 6 а 8 недель. Либо как вариант - замените станазолол мастероном. Будет куда спокойней и адекватней чем лезть на трен. Ну и повторюсь - ААС - не сушат и не сжигают жир. Даже на курсе гиперкрутых препаратов в описание которых написано что они топят сало - при отсутствии контроля питания, при отсутствии контроля е2 и прл можно превратиться в порося.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Тестостерон пропионат + Оксандролон
    либо
    Тестостерон пропионат + Туринабол

Пкт - кломид, по средней схеме. (Все есть в подписях и ветке разбора анализов)
    А ты не лопнешь, деточка?!

Две оралки жрать нельзя.

Прима - длинный эфир, если ставить то недель на 10-12 и выше. Да и не факт что от 400мг примы будет толк, тем более на коротком курсе.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Бабуля

Бабуля Бывалый

Курс не 1, ароматизацию свою знаю досконально по опыту предыдущих анализов на курсах. По крайней мере е2 овер 150пгм отличаю от 100пгм просто по соскам)). По пролактину да, пробел, т.к. ни разу его не сдавал (1 анализ стоит как 60% баночки достинекса). Мне дешевле кушать его так. Особых проблем прибитый пролактин на сколько я знаю не сулит.

А по поводу пустоты препов - об этом забочусь в 1 очередь.

Вложения:

5. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

всех приветствую! готовлюсь к курсу, закупился сустом, станом и тритреном. курс уже не первый, но и опыта у меня немного. курс всегда поддерживаю спортпитом (витамины, креатин, протеин, предтрены) и за месяц до курса, начинаю принимать спортпит, а затем подключаю 2хмесячный курс. вопрос такой братва, есть ли смысл месяц до курса сидеть на спортпите? или достаточно начать все одновременно?

6. Бабуля

Бабуля Бывалый

Отвечу не по книге а по своему опыту. Лично я ем спортпит перманентно, 2кг прота в месяц - стандартно. Но на курсе я его выключаю, т.к. его просто некуда всунуть. На курсе ем 8-9 раз, и поверь, 200 грамм отбивнушек из говядины куда лучше чем КСБ на молоке:boss:. Хотя, все индивидуально. Т.к. я намаси, держу каллораж на 6-7000ккал:JC_tongue:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

а я нет. в свободное от курса время, я вообще ничего не употребляю, даже витамин. у меня 3 месяца курса, из них первый месяц только спортпит. в остальное время никаких добавок. отсюда и вопрос, есть ли смысл в этом месяце спортпита?

8. Ivaba

Ivaba Бывалый

А сашан другое пишет в книге . После 3 недели по 1500 раз в неделю с перерывами . Лучше ж не гадать , а сделать терапию и быть уверенным что яйца впорядке .

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Olej_La

Olej_La Бывалый

1.+
    2. Зависит от того,сколько надо сгонять и от курса

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

Плюсую!
    И восстановишься в разы быстрее

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ахуенна!) Ты в курсе что прибить пролактин тем же достинексом, кабером или что ты там принимаешь в качестве ИП - как нефиг делать?! Прибитый пролактин = плохо, так же как и прибитое в нули эстро.
    Вот тебе банальный запрос из серии ОК Google!
    И представь себе - информация более чем верна.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

На курсе - спортпит более-менее уместен. Хотя тот же креатин и возможно предтрены во время курса лучше убрать. Креатин - однозначно убрать.
    В остальных случаях - блин, как то смешно читать- за 2 месяца до курса, после курса.. После курса надо восстанавливаться адекватно, ПКТ делать а не спортпит жрать.
    Сколько в вас веса? Неужели так сложно наедать 1,5 грамма белка будучи не на курсе и 2 грамма будучи на курсе, раз уж так пошло?
    Попробуйте прикиньте по своему росту/весу нужное вам КБЖУ, посмотрите что вы наедаете в день из продуктов, посчитайте ДОСКОНАЛЬНО хотя бы несколько раз от и до все - и вполне вероятно что и спортпит, тот же протеин вам вообще не нужен.
    6-7 тысяч.. аля рашн жиробилдинг?) ну-ну..
    а потом скакать с трепещущим вопросом как жеж просушиться-то?)

13. Olej_La

Olej_La Бывалый

витамины однозначно нужены на курсе, предтрен тоже
    Все остальное,если по деньгам напряга нет,можно закидывать поверх своего калоража,хуже не будет

14. Germes

Germes Бывалый

Тебе Вовчик всё правильно ответил.
    Зы. Добраутра ветка ))

15. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

Я не говорил, что сижу и после курса на спортпите. Про пкт понимаю. На тренях сказали ставить в конце курса ганадотропин. Веса во мне 110кг. А почему креатин убрать??

16. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

спасибо за ответ! Но вопрос в том, нужно это все закидывать перед курсом или на курсе достаточно?

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Почему на курсе предтрен "однозначно нужен"?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Народ,привет)

Скажите,у кого нибудь на трене шла кровь из носа?Селана пьется.

19. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Тимохаххх ответил раньше)
    Как с языка снял

20. FoXteR

А давление как?

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Давление у человека в порядке.

З.Ы. мой хороший кореш курсит, а я натурал

22. FoXteR

Хм, тогда не знаю, трен не использовал))

Это вполне может быть не связано с курсом.
    Но у меня всегда была такая проблема с кровотечениями. Пусть аскорутин попьет, должно укрепить сосуды.

23. нетот

нетот этот

Аскарутин в помощь.
    Утра химики!

24. Evermore

Evermore Елбасы

Сдавал анализы недавно на плановом профосмотре на тот момент 300 ципика 200 деки и 200 тритрена в неделю, гемоглобин 175 при норме 160, гематокрит выше нормы. Может еще болда сюда поставить чтобы кровь как солидол по густоте была?)

25. нетот

нетот этот

У меня еще до того как курсить начал гемоглобин был выше 160.

26. Evermore

Evermore Елбасы

То же самое около 160 был гемоглобин до химисторий, через год около 170 на туриках и тесте, еще через 2 года на тяжелой артилерии но в небольших дозах за 170 улетел. Это я к тому что все стероиды повышают гематокрит, не только болд

27. нетот

нетот этот

Стань донором и гемоглобин довольно быстро упадет. Лично проверял )))

28. FoXteR

Это временно :)

29. нетот

нетот этот

Ну пока почетного донора не получишь )))

30. FoXteR

У меня гематокрит сейчас 52 при норме до 49) эритроциты выше нормы, среде содержание гемоглобина ниже нормы))
    Говорят, что от недостатка железа такая вещь с гемоглобином и эритроцитами

С добавлением болда почти ничего не изменилось, только совсем чуть чуть эти показатели подросли.
    Болд рабочий, т к сильно давит ароматизацию :)

Статус темы:
Закрыта.