Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

День тяжелый =/

Уф, раскатали лабуду про этот спортпит.
    @Stetl Fighter - есть желание сливать гору денег на чудо-порошки - сливай. Тебе разжевали по-моему уже 2 раза что вообще ничего не надо. Набрать норму белка и углей при весе менее 100, да и даже 90 кг - не должно быть проблемой. Аминки в отдельном виде, ВСАА - это тоже тот же БЕЛОК, протеин.. т.е. толку от них в отдельном виде - так же нуль. Креатин на курсе вообще ни к чему - смысл нагонять и копить лишнюю воду?!
    Необходимо/минимально-нужный набор - витамины, жиры. Ну если карман широкий, да можно взять предтрен баловства ради.

Это овердохрена.

Вот ты вроде на курс такой более чем серьезный залазить планируешь, по идее голова на плечах есть, и к такому подходу знаний каких-то должно быть - а в итоге все доводы аля на спортсвики написано.. там на 60% полная дичь написана.
    Само собой. Белка 2 грамма (как потолок уже), Жиров 1-1,2. Остальное кидай углями.

Нет никакой разницы что наборный курс что на "сушку". Пакет анализов тот же, ПКТ в зависимости от тяжести курса. Прием ИА и ИП - исходя из результатов анализов.

Варианты - банальные.
    Тесто + мастерон, либо оксана/стан.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

3. Stetl Fighter

Stetl Fighter Бывалый

Спасибо, понял. Принял. Сделал выводы. Я вешу более 100кг. И окружение вообще не спортивное, поэтому я как самоучка. Все что знаю, все из интернета и из спортвики в частности. Откуда я мог знать, что от нее нельзя отталкиваться? Написано все понятно. Карман в том то и дело что вообще не широкий. Но считаю что если, что то делать, то делать это нужно хорошо. Что бы выжать из этого максимум! Спасибо за внимание и что не остались безразличны. Благодаря таким форумам, может чему то и научусь

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Впиздошь подпись под спойлер

5. Unscarred

Unscarred Бывалый

Сегодня пересчитаю рацион) Попробую по-новому) Больше углей - это же просто праздник какой-то!!!:bayan::bayan::bayan:

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну а то) Угли наше все))
    + к тому же необязательно давить их из одних каш и прочего.

7. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вся суть бадебилденга в одном видео.

8. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет, не уверен туда ли я пишу, но всё хочу спросить совета
    У меня угревая сыпь на лице, прописали наружные средства и антибиотик Доксициклин по 1 таб(100мг) в день на 8 нед.
    Но у меня по плану курс, Тесто(400) на 8 нед, и метан(30) на 5 нед.
    Что думаете можно ли совместить этот антибиотик и АС?
    К слову, за всё время АС никак не влияло на моё акне, если это важно.

9. Unscarred

Unscarred Бывалый

Привет. Сашан писал, что категорически нельзя мешать курс и антибиотики. После терапии антибиотиками необходимо выждать период равный периоду этой терапии перед тем, как залезть на курс. Единственное, я не помню, сообщалось ли что-нибудь о причинах, почему так противопоказано, по-моему нет, хотелось бы самому узнать.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Unscarred

Unscarred Бывалый

Разумеется! Будем давить из плюшек.))

P.S. Получается мне надо 4,3г углей на кг тела, чтобы держать профицит 10%... Однако...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

В продолжение вчерашнего разговора. Я как-то для @next_himik искал норму по белку для атлетов на pubmed. Ссылок было дохрена, но на первых трех попавшихся и так все ясно было.

Он себе их в подпись добавил, можешь почитать, если интересно.

12. Archee

Archee Бывалый

Пацы, слышал что короткие эфиры лучше шлепать без перебоев, а если энантат поставить один раз на один день позже чем обычно никакой ерунды не будет?)

13. next_himik

next_himik Бывалый

Потому что антибиотики бьют по печени как и многие анаболики (оральные) ИМХО

14. салодёр

Не будет.

15. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ни в коем случае! Один вот так поставил на день позже... И не накачался, весь курс запорол...

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вот секрет накачки мышц, а вы тут питание, тренировки, пратыины...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Это был я. До сих пор не могу этого себе простить

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Дилдоболдер

Ну что, въебать сегодня трена или не надо?... а то НГ скоро, а я так и не накачался. )))

19. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да забей . Всё равно не накачаешься :- -::- -::- -::- -::- -::- -::- -::- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Descarado

Descarado Новичок

Сдал вот Анализы. В шоке. Как восстанавливаться? После курса больше 3 мес. Пкт - кломед.

Вложения:

• IMG_5872.PNG
      IMG_5872.PNG
      Размер файла:
      145,1 КБ
      Просмотров:
      78
  21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А чё за курс был и какая схема ПКТ ?

22. Descarado

Descarado Новичок

23. салодёр

С обязательным контролем анализов:

Сделай ещё раз ПКТ по средней схеме на кломиде (сразу прикупи анастрозол, пригодится). Также выпей каберголин 0.25мг (половина таблетки!) раз в 10 дней.
    Через 14 дней после начала повторной ПКТ сдай Е2, пролактин, тестостерон общий, ЛГ.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломидом и восстанавливайся, до полной победы.

и по ходу дела пролактин сбивай = 4 приёма каберголина, раз в 10 дней, по 0.25 мг

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Дилдоболдер

Может от деки и(или) болды и(или) трена фон... )))
    Это у фартовых восстановление начинается через 3-4 недели)))

26. Archee

Archee Бывалый

ребзя, в стремную ситуацию попал. Шлепал трен300-тесто500 16нед, гино не лезло и анастразолол не юзал... Потом мост 6нед. и начал переть дека250-тесто500, после 5й недели заметил небольшую воспалённость, торч и децл боли в соске если трогать. Есть смысл сдавать анализы или сразу закидывать анастрозолол? Нехочу быть некрасивым

27. Дилдоболдер

Анализы!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Unscarred

Unscarred Бывалый

Анализы. Гино может быть и пролактиновым на деке...

29. Николай Уоля

Николай Уоля Новичок

Всем привет . Планирую Курс Энка600.Дека300.Метан4/день. На выходе прот и стан . Так же есть анастразол , каберголин , гонада . У кого был подобный Курс , чего ждать ? Может советы у кого нибудь есть . Вообщем важна любая информация .

30. igor-4818

igor-4818 Новичок

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с курсом. Есть тесто ципионат, трен энантат и жидкий метан. Думал по 600 теста в неделю, 400 трена и по 100 метана через день. но что то засомневался. есть кабергалин, анастрозол , кломид. Подскажите, может тесто с метаном пустить? а трен оставить пока? или наооборот? вес 98, 43 года, курс будет третий. силовые ж 150, п 140, т 180. цель набрать 7-8 кг мяса с мин жира. спасибо.

Статус темы:
Закрыта.