Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Между прочим, тебе нормально ответили, что два винстрола - хуйня. И что на вопрос "что ожидать от курса" можно найти 100500 ответов.

И ты после этого обиделся и считаешь, что мы тут необразованные недо-химики, ничего не знаем?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Это естественный отбор называется , если ты нормальный чел (без выебонов и бабских обид ) то зделал бы правильные выводы и поправил всё , а потролить тут всегда за здрасти . Необессуть , сам виноват.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. a783aa

a783aa Новичок

Друг мой . Да после этого сообщения . Сразу стало понятно кто и как помогает ребятам . Ты помогаешь только засаживать новичков . Начитался умных словечек и типа в теме .

4. a783aa

a783aa Новичок

А ты пробывал чтобы так говорить ?

5. dioniss

Ой как ты неправ ))))

6. a783aa

a783aa Новичок

Ну да сначала обосрал провописане препаратов . А потом нормально ответил .

7. салодёр

Ты давай тут не кипятись. Боевое крещение в ветке не прошел, а уже выводы делаешь? Я мог давно тебя забанить, но я этого не делаю. Думаю, ты понимаешь почему.

Я на этом форуме помог бОльшему числу людей по вопросам фармы/питания/тренинга, чем все твои знакомые тренера-качки вместе взятые.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. dioniss

Да ну его . Заебался я что-то комута доказывать , на смотрелся я на таких . Нехочит думать , его проблемы.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. салодёр

Я до последнего боролся с желанием послать. Если бы тебя не было в ветке - давно бы вспылил один)
    Пусть лечит людей в другом месте.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. a783aa

a783aa Новичок

Так вот и веди себя подобающи если такой красавчик . А не обсирай изначально новичков . Понятно !!! Если помогаешь людям и делаешь это хорошо . То и види себя достойно изначально . Я задал вопрос . Если он тебя усмехнул но умничать не надо . Друг мой.

11. салодёр

Мистер обида на форуме доча.ком 2016 :lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. dioniss

Всё ..... Харэ .

• Нравится! Нравится! x 3
  13. dioniss

Походу пролактин в небисах ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Друг мой индус, ты заибал

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Всем сторожилам и старичкам привет :) Давно чет Монаха не видно было!) помогите освежить память.
    Планирую следующий курс :
    1-12 Тест энка 400 мг/нед
    1-12 Трен энка 300 мг/нед
    До этого было 3-и курса с короткими эфирами нафенил , проп, трен ац. Трен вообще сработал на 5+ кроме давления по вечерам ничего из побочек не чувствовал.
    Первый раз залазию на длинные эфиры в связи с этим возникают сами собой пару вопросов:
    1. Как выходить с длинных и нужно ли? через сколько начинать пкт? (есть ли какое то оптимальное время? или у каждого по разному)
    2. По ХГЧ: мои мысли по 1000МЕ с 3-й недели раз в десять дней и до конца курса.
    3. НУ анализы само собой
    4. Достинекс , анастразол под рукой. Может еще какие витамины понадобится ? Спасибо за ранее всем кто не пройдет мимо!:)

16. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Тоже варик. Спасибо рассмотрю его

17. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Дружище, я лично тебе отпишусь по-поводу стояка или не стояка при деке теста 1/1, будет желание могу пруфы привести. А так если чессно я на этом форуме уже почти три года и всегда читаю ветку. И поверь мне у меня есть основания делать как ребзя советуют... У меня всё... Пошёл за дэкой :)

18. нетот

нетот этот

Я смотрю тут у пацанов некоторых нервы железные!
    Здорова зимики :-)

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ага, проверяют себя на стрессоустойчивость....
    Всем утра...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ребят, аккуратнее, у него туринболон головного мозга, а это заразно!)

21. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Бля, хорошо, что я в каске

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

У меня мед образование допустим ,дальше что ??? Друк мой)! На тебя парни 2 стрн потратили,а ты все не уймёшься. Я медик ,научить тебя укольчики делать ? Доброе утро ветка!

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Вот это написал друк мой,все в одну кашу,и винстрол,и стромбафорт,туринбалон какой-то выпустили ,энка,нужно было дать ему добро ,и все это на 12 недель,друк мой не понимать вопще в припаратах )))))

24. Igorianster

Igorianster Бывалый

Всем привет, ребят!)
    Такая дичь происходит, право же! В ветке у Сашана (дай бог ему здоровья) давно бы послали такого орла)

25. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Да, со словами: ЧИТАЙ ВЕТКУ ДЕБИЛА КУСОК
    А здесь одни миротворцы

26. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет, сейчас на курсе пропик 100мг + турик 50мг, пропик в флаконе 10мл, ставил через день по 100мг, сегодня была девятая инъекция, и в флаконе почему то набралось всего 50 мг (видимо в прошлые разы чуть больше ставил), я их и поставил и не добрал из другого флакона до 100, ничего что поставил неровным фоном? Забить оставить так или завтра доставить еще 50мг, а потом опять по 100 через день? Просто куплено всего 2 флакона. Растянуть на 6 недель нужно :) Заранее спасибо.

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Он Оарёль:avtorklif:

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Читаю в параллели все посты за день и анализируя тут вывод один - основной умник и массовик затейник здесь ты.
    Сначала ты без здрасьте и до свидания влез сюда со своим крайне "правильным" вариантом курса
    А дальше начал еще советы раздавать и спорить.
    Да мы тут априори все "засаживаем" новичков. А знаешь зачем и почему? Потому что каждый десятый тут залетает и либо в 18-20 лет уже хочет на трен сесть, либо курс оралки соло без ПКТ пройти либо еще какой бред устроить. И "засаживают" их в основном для того и от того чтоб в башке появилась хоть какая-то мелкая мысль подумать о том как правильно сделать.

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

В виале самой (если еще и ставишь какой-нибудь дичайший андер и подвал) может быть приличный недолив. Набирая в шприц 1куб масла, по факту ты набираешь немного больше - в районе 1,1-1,2мл - т.к. часть масла еще уходит в носик шприца и иглу, вот и считай. Поэтому когда планируешь курс всегда нужно брать с запасом.

Открыть вторую виалу и добрать нужное количество масла - религия не позволила что ли? Раз ставишь 100мг ч/д то так и ставь уж.
    А по факту сейчас - раз уж проставил один раз меньше - ничего с тобой не случится. Но и добавлять эти 50 мг на следующую инъекцию не стоит.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ket4

Ket4 В процессе роста

И что за образование?)
    Если честно, сейчас такое образование даётся, что страшно...по крайней мере кто так кичится)

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.