Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. veteran72

veteran72 Бывалый

на постоянке читаю ветку Сашана, вашу ветку читаю с 3 разных мест; до...уя флуда и ....уев и енотов и базаров за бабло

2. Unscarred

Unscarred Бывалый

Не читай, тебя никто не заставляет.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Т.е. после чтений всех ты себе так и не можешь составить на выбор пару несложных курсов из самых ходовых препов и администрирование к ним?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

когда днп?Скинь фото кстати,которые были до днп и после)))

5. CryptoNit

CryptoNit Новичок

Чем чреват постоянно заниженный пролактин?

6. wildracoon

wildracoon Новичок

Здарова всем.
    Попробую свой вопрос в этой ветке, а то в другой не ответили.

Вопрос про бактериостатическую воду для инъекций.
    Как долго можно набирать её из виалы? Вроде пишут, что она сохраняет стерильность на протяжении 28 дней. Это значит, что с момента первого прокалывания крышки виалы с водой нужно отсчитать 28 дней и потом выбросить все остатки этой воды? Или самой воде ничего не случится, но раствор с использованием этой воды испортится через 28 дней? Эта вода продаётся в виалах по 30 мл, то есть её хватило бы на 30 инъекций по кубику, если бы она так долго хранилась.

Собираюсь разводить ею ХГЧ, которое сухое в виалах по 5000МЕ, верней даже не водой, а бактериостатическим физраствором.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Меньше накопления жидкости организмом
    Меньше времени до процесса эякуляции
    Быстрее перезагрузка после полового акта
    Ниже иммунка
    Возможно более низкое усвоение некоторых полезных веществ организмом
    В некоторых случаях может влиять на либидо и настроение
    И ещё какая-то херь......

• Нравится! Нравится! x 13
  8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

ХГЧ разведённый похуй чем храниться максимум 3-5 дней , дальше выкидывай . Мой савет раздели порошок на 5 частей , засыпь в 5 шприцов и убери в холодильник , помери надобности достоёш и в шприце разводил вадой и сразу колиш .

• Нравится! Нравится! x 2
  9. wildracoon

wildracoon Новичок

Я точно читал, что смеси хранятся 3-4 недели. Просто непонятно сколько сама вода хранится без ничего.
    Хороший метод, хочу попробовать. Не подскажешь как лучше всего это делать? Порошок в ампуле, сбившийся в комок. Наверное надо этот комок вытрясти из ампулы на тарелку, растолочь и потом через какую-то воронку засыпать в шприцы, предварительно вытащив из них плунжер?

10. Боевой Лифтер

Боевой Лифтер Новичок

Добрый вечер.такой вопрос, многие знают что Тихомиров пиарит аптеку и курс суст/омка 250/нед.+кабергалин.так вот в чем вопрос, почему так делать не надо?сашан писал у себя на стене, что пропик на первый курс это мазахизм(или это был сарказм?), но пропик легче администрировать, если что не так-сразу отменил без последствий.потом анаболик без андрогена это трата денег?сам я курсить пока не собираюсь, просто интересная информация к размышлению.объясните почему так лучше не делать, только аргументированно, если можно.заранее всем спасибо:)

11. Тимохаххх

Хм...:JC_thinking:
    Я к тому, что некий достаточно уважаемый товарищ в "ветке Сашана" специально проводил эксперимент с хгч, разбавляя его бактерицидкой. Так вот, разбавив некоторое количество порошка во флакончике, он ставился из него несколько раз на протяжении 3-ёх недель, и специально сдавал анализы. Интересен оказался тот факт, что на протяжении всего времени, судя по анализам, хгч был действенен, и причем значения на анализах практически не падали на протяжении всего эксперимента.

12. Тимохаххх

В пределах разумного, сколько угодно. Проверено на себе. В холодильнике держи.

13. dioniss

Ну вот ты сам и ответил ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. dioniss

Ну а если протокол по 1000 в неделю ? Яб не стал так делать а расфасовал по боянам и непарился ))) хотя авторитет сашана я неставлю под сомнения ))))

15. dioniss

А что ты будиш делать с высоким ГСПГ без анаболика ?

16. wildracoon

wildracoon Новичок

Ну а почему раствор портится, а сама вода нет? Вроде пишут, что эта вода не даёт бактериям развиваться за счет содержания 0.9% бензилового спирта, а по истечении 3-х недель видимо раствор ослабевает и не может больше сдерживать бактерий, и они начинают жрать пепдит/ГР/ХГЧ, так? Тогда логично, что и сама вода в виале с проткнутой пробкой за тот же период времени выветрится, вернее бензиловый спирт из неё выветрится, и бактерии в ней начнут размножаться. Разве нет?

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  17. dioniss

А что мешает купить 1000 хгч чтоб мозг неепать )))))))

18. wildracoon

wildracoon Новичок

Не было возможности купить по 1000 МЕ, уже по 5000 закупил несколько виал.

19. dioniss

Яб поделил )))) а так смотри сам , пробуй , потом нам раскажеш )))))

20. wildracoon

wildracoon Новичок

Я то попробую, но анализы на ХГЧ на каждой неделе сдавать не буду, поэтому хрен его знает что я буду себе колоть - препарат или плацебо.

21. Тимохаххх

Да все так делают. Колят и не знают чего. Так что ты там это, держись ......
    Ты слишком много рассуждаешь для этой ветки, здесь таких боятся и не любят)

• Нравится! Нравится! x 10
  22. nedis

nedis Бывалый

всем привет!
    nanotrop это ГР или что то на подобие ГР?

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну ты же конечно же не пиарить сей продукт пришёл? Однако ж я полез искать что это. На данный момент- это "нихуясетропин" очередной, и что там- одному китайскому Богу известно. Имхо

Всем хорошего дня)

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Гормон роста по нанотехнологиям))

25. Unscarred

Unscarred Бывалый

Только наоборот. Андроген без анаболика - трата денег, потому что, как тебе уже сказали, весь экзогенный тест будет связан. А это значит, что ничего, кроме воды, ты не наберешь. Но это лучше, чем анаболик без андрогена, потому что за курсы без теста твой организм, особенно после 30 лет, тебе спасибо не скажет.
    Я думаю по той же причине. Каберголин снижает пролактин, а не ГСПГ.

А какая разница - на первый или на сто первый? Пропик это всегда мазохизм. Но первый курс лучше делать на коротких препах, по описанной тобой причине.

Всем утра!

26. Моисей

Моисей Бывалый

Ты думаешь они сохранились)
    Разница не особо видна, если только мне уж.

27. Моисей

Моисей Бывалый

Ок, вытекает след вопрос:заниженный пролактин - это ниже рефа? Или у каждого индивидуума будет свой "коридор"?

28. Моисей

Моисей Бывалый

Всем химикам и не только мой пламенный привет!

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Если не ошибаюсь, нормальный прл - середина рефов.

30. Моисей

Моисей Бывалый

Вот в чем беда ещё - у каждой лабы могут быть свои рефы(

Статус темы:
Закрыта.