Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Со второй недели по 0,5 мг через день. Но вообще изначально сдаются анализы и по ним подбирается дозировка

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rafi05

Rafi05 Новичок

Дека+тест

Привет братаны!

О себе любимом:
    Вес - 87, рост - 177,
    Курсил 3 раза (метан соло 30, потом 40мг, метан 30+дека 200) последний курс был 10 месяцев назад.

Подскажите или подкорректируйте мой курс на массу:

Курс:
    1-6 неделя - дека 150мг/неделя + тест энантант 300 мг/неделя
    7-8 неделя - станазолол 30мг/день+ дека и тесто еще "фонят"

Для устранения побочек теста-
    4-10 неделя - Анастрозол 0.5мг/через день
    Для устранения побочек деки-
    4-10 неделя - Берголак 0,25мг через 4 дня
    (До курса сегодня я знаю свои изначальные показатели анализов и планирую сдать анализы на 3 неделе на эстрадиол, пролактин и прогестерон и понять, подсолнечное масло в себя втыкаю или рабочие препы, и что завышено, если эстрадиол - то понизить побочки теста, если пролактин и прогестерон то понизить побочку деки)

ПКТ:
    9-13 неделя - Кломид = 50мг/день

Вопросы:
    1. Нужен ли хорионический гонадотропин?
    2. нужен ли станазалол? (Вроде он тоже гасит прогестерон как берголак и полезен с декой)
    3. обязательны ли короткие эфиры (дека фенил и тест пропик), просто колоть каждый день жопу кайфа нет.
    4. Как дырявить свои булки (в разные дни дека и тест, в один день но в разные булки, или можно в один шприц)
    5. В какие дни употреблять для макс результата, если тренировки пн-ср-пт-сб. И какой день будет результативнее.
    6. Есть ли смысл пить кломид в 1-ю неделю по 100мг в день, а следующие по 50мг в день.
    7. Принципиально ли соотношение дека и теста (1 к 2)
    8. Данный курс планирую использовать раз за разом, медленно повышая дозировки на 50мг(дека) и 100мг(тест), а потом добавлю метан.
    9. Можно ли удлинить курс и на сколько?
    10. Если полезет гино, что предпринимать?

Буду очень признателен за Ваши советы. Заранее спасибо!

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

:JC_spank::avtorklif:

Нандролон деканоат и тестостерон энантат на 6 недель не ставят.
    Либо меняй эфиры на короткие либо делай курс на длинных но по-человечески.

ИА и ИП по результатам анализов

Гонада на коротком курсе (6-8 недель) не нужна.

В общем - кратенько - учи матчасть.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет.

это только с прогестероном такая хуита, а с остальными гормонами - у всех примерно одинаковые рефы

• Нравится! Нравится! x 2
  5. нетот

нетот этот

Тут вопросов на целую викторину ! Как можно провести десяти месячный курс и потом задавать такие вопросы? Курс составлен не правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Боевой Лифтер

Боевой Лифтер Новичок

Спасибо большое!все чётко и понятно.

7. Rafi05

Rafi05 Новичок

На длинных эфирах по человечески это как?

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это так: Длинные эфиры - длинный курс

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Rafi05

Rafi05 Новичок

А в цифрах?

10. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Беда...o_O

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Длинный эфир = длинный курс. Звучит как масло маслянное конечно, но в целом - как иначе то? Ставить деку на 6-7 недель, учитывая что она "работать" начнет в полную силу со второй-третьей недели, а это выходит уже середина курса.
    Да каша в голове и знаний нуль, учитывая что курсы были уже до этого. Хотя там и до этого курса судя по написаному - не менее "адекватные" курсы шли.
    10-ти месячного не было, у него последний курс был 10 месяцев назад.

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

:JC_spank:
    12 недель и больше

13. Rafi05

Rafi05 Новичок

Хорошо.
    1-12неделя - тест + дека ?
    Кломид когда начинать пить?

14. Rafi05

Rafi05 Новичок

Адекватно - значит безопасно, а потом уже эффективно. Я осторожничаю, потому что и знаний маловато

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Спустя 2 недели как правило.
    Но и то - лучше мониторить анализы, т.к. могут "шишки" фонить.

16. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Ночни через 2-3 недели сдай анализы и все будет ясно когда что и в каком кол-ве

17. Rafi05

Rafi05 Новичок

Понял. Получается кломид пить на 15 неделе. А как себя вести на 13-14 неделе - тренироваться также усиленно как на курсе. Анализы сдать на 18 неделе? Если анализы в порядке то перестать пить кломид, так?

18. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нефига ты не понял :) начал курс сдал через 2-3 недели после начала анализы и по анализам будет понятно что и сколько надо добавить на курсе, после курса сдаешь анализы как хвосты от препов из тебя выйдут и по анализам понятно будет как восстанавливаться

19. Rafi05

Rafi05 Новичок

Да, я выше писал об этом, что на курсе сдам анализы и по ним буду ингибиторы пропивать (анастрозол и берголак). Посмотри пожалуйста выше на мой пост, я там детально описал и вопросы задавал

20. Unscarred

Unscarred Бывалый

Антиэстрогены не стоит прерывать сразу же, лучше плавно снизить дозировку.

21. Toffik

Toffik Бывалый

День добрый! Планирую такой курс 300 дека+ 600 энка в неделю, на 10 недель. Стоит ли сюда пропик включать? Если да, то на начало или на конец?
    Раньше курсы с энкой и декой не пробовал, были суст, омка, тритрен, короче разные и другие.

22. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Я на гуру не претендую ибо у самого опыта не много, но основные алгоритмы которые я использую могу описать)) и я тоже за осторожность ))) и за малые дозировки ))), так же как и ты планирую следующий курс деку и энку, на 12 недель

мой курс выглядит чутка по другому
    1-8 неделя анапа 50-100 в сутки,
    1-10 неделя дэка 200 раз в 7 дней, почему раз в 7 дней, а потому что посмотрев стеройдный калькулятор от хрю ППР нандролона 7 дней
    1-12 неделя тесто энантат 250 раз в 5 дней, все по тому же что ППР энки 5 дней.

Ну и на крайней недели ХГЧ 3 инжекта по 1500 через день

Ингибиторы я буду подбирать изходя из анализов которые сдам на 3 недели, хотя есть мысль сделать эти анализы попозже что бы все препы врубились на максимум, но это только мысли...

После того как получу анализы, отправлюсь в соседнюю ветку к уважаемому Александру, и надеюсь что он мне уже исходя из анализов даст дельный совет по ингибиторам

23. Unscarred

Unscarred Бывалый

А нафига тут пропик?

24. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Вопрос в туже тему у всех вижу одну закономерность дэка/тесто соотношение 1:2 но в тоже время знаю многих кто говорит что 1:1 тоже норм прет, кому верить уважаемые Гуру

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Оксиметалон не рекомендовано пускать больше чем на 5 недель.

26. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Печень отстегнет?

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Верь мне, 1:1 - отличное сочетание. У некоторых даже 1:2 в пользу деки идет, и всё очень даже прекрасно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ну тип того.

Можно после 4-5 недель оксика,пустить меташку для закрепления рез-та.

29. Toffik

Toffik Бывалый

На первой неделе для разгона не надо?

30. Toffik

Toffik Бывалый

Я деку так мало ставлю только потому что раньше ее не юзал, а так, может и 1 к 1 поставил бы

Статус темы:
Закрыта.