Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фулбади)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял, спасибо)

3. Unscarred

Unscarred Бывалый

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста
    Тяжёлая артиллерия пошла в ход)

4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Да хуйня это все, я сливал все подчистую и от теста, и от нандролона, и от стана с метаном. И набирал одинаковую по качеству массу.
    Тесто по любому растит мышечную массу, а вот почему от анаболика должно остаться якобы больше мяса- вопрос.
    Ясно одно- сочетание теста с анаболиком даст побольше мяса, чем тесто соло, но не в разы, как тут пишут, а поскромнее.

5. Unscarred

Unscarred Бывалый

Ну да, хуйня это все, ГСПГ-шмээспэгэ! А Сашан вообще в теме не разбирается! Знаешь, если козел бородат, то это не значит, что каждый бородатый - козел. Если тебе на ногу в трамвае наступил какой-нибудь блондин и не извинился, то это не значит, что все блондины - быдло. Продолжать аналогии или понятно, что нельзя обобщать свой личный и порой субъективный, основанный только на ощущениях опыт?))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    По дыханию я не знаю, а вот при болях при мочеиспускании я бы сделал узи простаты. Хоть дозировки дростанолона и маленькие, если раньше были не диагностированные проблемы с простотой он мог объяснить.

7. Death Star

Хорошо, давай так- если к тесту добавить анаболик для снижения ГСПГ (например, 5мг/день метана), будет ли это давать гарантию, что наберется не только одна вода?

8. Unscarred

Unscarred Бывалый

Как говорил Остап Бендер, полную гарантию может дать только страховой полис)
    Разумеется, что большее количество свободного тестостостерона улучшает результаты, при условии администрирования гормонов и правильного питания.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. нетот

нетот этот

Анаболик не только снижает ГСПГ, за счет чего мы получаем больше свободного тестостерона, но и сам дает прирост мм. Получается двойное действие.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Вот скажи мне, если я поставлю 1000 теста в неделю и 400 трена, в сравнении с 500 теста и 400 трена даст ли это бОльший профит? Что то я боюсь, как бы вместо этого лишних прыщей к примеру не хапнуть)

11. Unscarred

Unscarred Бывалый

Это понятно. Но речь идёт о дозировках метана, например, 5 мг/день. Я правда не знаю, снизит ли такая дозировка ГСПГ и что она способна дать в плане прироста мм...

12. нетот

нетот этот

Не корректное сравнение. Речь шла об тесте соло в сравнении тест плюс анаболик.
    С 400 трена я бы вообще ставил 250-300 теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. нетот

нетот этот

Снизит, вопрос на сколько. Проще тогда прови взять.

14. Unscarred

Unscarred Бывалый

А чем прыщи тебе не профит?)

15. Санчёус

Санчёус Новичок

Всем привет! Словил вялого прямо на курсе. 23й день курса 500 теста энантата в неделю и 50 трен ацетат через день. Что за хрень мужики? Какие анализы сдать?

16. Sultannn

Sultannn Бывалый

Пролактин,прогестерон,эстрадиол,гспг,тест общий.

17. нетот

нетот этот

Тестостерон общий, эстродиол, пролактин - это как минимум.

18. Death Star

Ну вот видишь, гарантий нет нигде.
    А как же знаменитые исследования в “American Journal of Physiology Endocrinology and Metabolism”? Там подопытным кололи разные дозировки энантата на протяжении 20-и недель и все набрали мышцы, проверялось DEXA.
    Мне Сашан порекомендовал 5мг/день метана на тесте соло, сказал, что этого вполне достаточно для снижения ГСПГ. Челси-гепатолог порекомендовал 10мг/день станозолола.
    Мы же любим ссылаться на авторитеты, не правда ли?)

19. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

А мне тренер рекомендует дэку сразу в мозг ставить, мол отклик лучше будет :)))

Всем приветы

20. Death Star

И как, попробовал?

21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Обойдусь как нибудь без этого)

22. copernicus

copernicus На полном пансионе

Мастерон на курсе и симптомы говорят о проблемах с простатой. Иди к урологу, делай УЗИ, если поставит диагноз - хронический простатит, читай ветку "Простата на курсе", стр.16-17.

23. Ekaterina sintol

Ekaterina sintol Новичок

Привет, качата. Ситуация следующая: тренировочный стаж-2 года, планирую выступать в бикини, есть здесь выступающие спортсменки? или тренеры, которые компетентны в этом вопросе, нужен совет по поводу фармакологии. Какие препараты подойдут для девушки с целью набора сухой мыш массы?

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вам в ветку Оксандролон)Там все и всё,для девушек)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Найди пользователя с ником Urri, он тебе поможет

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Обратитесь к @urri, он у нас главный гуру в подобном) Если все по уму и хорошо, ну и себя хорошо подадите - может чем поможет.

27. панк

панк Гость

28. нетот

нетот этот

То же мне новость! )))))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. copernicus

copernicus На полном пансионе

Всё индивидуально, некоторые тут чуть не грамм деки ставят и ничего. Но в целом определённый смысл в том, что говорил Борисов есть. На последнем курсе ставил дека/суст (200/500) и на 9-й неделе писюн загрустил, хотя пролактин был в середине рефов. Пришлось отменить деку. Писал уже, что кроме повышения пролактина, дека обладает свойством снижать конвертацию тестостерона в ДГТ, а ДГТ как раз и отвечает за либидо. Так что думай сам, я пока в тираж не собираюсь выходить, поэтому временно решил отказаться от деки. Если на либидо не плевать, нет проблем с простатой и очень хочется деку поставить то в конце курса имеет смысл добавить провирон, он решит проблему с ДГТ и через него с либидо.

30. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Нет, я только в глазные яблоки пробовал )

Статус темы:
Закрыта.