Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Добавь стан и продолжай так 16 недель. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ребзя привет.
    Я же правильно , что дека и финилка, это одно и то же ДВ? На разных эфирах просто. И если Курс НФП прошёл хорошо, даже не задрал ПРЛ, то и дека должна залететь хорошо.

А то я тока стартанул энка-дека-сМетан деку и энку 1:1 сделаю.
    Короткие зашли просто прекрасно

Последнее редактирование: 24 окт 2016
  3. панк

панк Гость

стан пиздат, но сука прыщи с него адовые у меня. до сих пор вывожу, хотя прошло уже 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 2
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Заезженная же уже в доску платинка.
    2 к 1 носит в целом просто рекомендательный характер безопасности ради. Если организму хорошо на других соотношениях нандролона/теста - то зачем все делать по шаблону? Просто чтобы удостовериться в этом надо смотреть по себе + анализы те же.
    А уж с коротким нандролоном, нанфенилом, мать его - вообще не вижу смысла этой пропорции 2к1. Прошлой осенью заряжал тест проп+ нанфенил + стан. Веруя всем рекомендациям по началу решил поднять дозировку теста - 150 проп + 100 нанфенил ч/д - как итог просто жрал больше иа. Спустя пару недель вернул тесто на стандартные 100 ч/д и ни чуть хуже мне не стало.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Наконец определился, взял болд по 600мг в нед на 10 нед(дорой сука 4500 почти за 2 бочки) и суста на 12 нед по 500мг в нед и на выход пропик со станом, ух как гора с плеч!!! Теперь то поди накачаюсь!!!!!))))) А анастрозол лучше по сколько пить и в какой период!??[/QUOTE]

6. панк

панк Гость

сдашь анализы и узнаешь
    возможно он и не понадобится

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нет денег - не курси.

Мало болда на 10 недель, мало =/
    А анастрозол лучше принимать по результатам анализов а не наобум. Плюс к тому же раз у тебя болденон - вполне возможно что он прибьет эстро неплохо, а ты принимая в слепую анастрозол вообще его в нули сможешь загнать тогда.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Emanland

Emanland На местных харчах

И крутил я весь мир вокруг писюна..... будем экспериментировать! Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. nikita_ter

nikita_ter Новичок

хорошо, если добью в заказ еще бочку болда, как тогда составить курс? Получается будет в наличие 30мл болда по 300мг и 25мл суста по 300мг, так же еще завалялось 2 бочки пропика и пачка станазы 100т по 10мг на выход и пачка метана)))

10. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет мужики! Был турик+проп,был мастерон+проп,был и турик+мастерон+проп,качество устраивало,но хочется чего то нового вот думаю трен А + проп чего от связки ждать?или не выйоб*№я и снова лайтовенько захимичить?хотя если трен по 75+проп по 30 будет ли смысл,длинные впринципе эфиры не использую,лучше по не многу но качества.Что скажете?

11. панк

панк Гость

начни с нандролонов, потом только трен
    1-10 нанфенил 100 мг чд
    1-10 проп 100 мг чд
    это по феншую

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

1-12 болд
    1-14 тесто
    никакие входы-выходы не нужны.
    Оралку можешь пустить на первых неделях. Тот же метан к примеру, раз есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Shuler83

мне 33 как с нанфенилом?норм?

14. панк

панк Гость

сам закончил такой весной

15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Чувство дежавю...
    Будто бы выше это уже написали...
    Странно...

16. Shuler83

Ну и как тебе понравился результат?пкт по средней?если не сложно какие брал(в личку пож,если не сложно)

17. Calmer

Calmer Новичок

Приветствую всех, был курс энантат соло на 6 недель, сейчас хочу на второй курс на 8 недель энантат+станозолол. Если стан начать кушать с 3 недели без горок по 30 мг норм будет? И еще мужики, подскажите нужен ли при таком курсе гонадотропин?

18. панк

панк Гость

результатом доволен
    пкт по тяжелой для всех кто старше 30
    брал у Кузи

19. панк

панк Гость

стан с первого дня
    ХГЧ не надо

• Нравится! Нравится! x 1
  20. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Ок, спасибо!!! А как лучше инъекции делать, два раза в неделю набирать в один шприц болд с сустом норм будет?

21. Shuler83

спасибо!

22. Calmer

Calmer Новичок

стан все 8 недель принимать? Побаиваюсь за суставы.

23. панк

панк Гость

начни с первого дня, а там к 6-й неделе видно будет. больше 30 мг/день не ешь

24. Calmer

Calmer Новичок

все понятно, спасибо

25. Bench press

Bench press Бывалый

в общем, докупил тесто проп, сегодня сдал анализы, завтра уже будут результаты. По поводу пкт.. Пропивать торемифен по этой схеме? -30*30/15*15 - средний курс. 30 дней по 30 мг?

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ты правильно понимаешь, и если кто-то тебе говорит, что дека - зло, а НФП - это нормальная тема, то рассказчик "немножко недоговаривает".
    А вот это утверждение вообще надо чем-то подтверждать:

Как-бы странно, не так ли? Как это нандролон может угнетать 5-альфа?
    Я, как среднестатистический чел, скажу, что "пальма" является умеренным ингибитором 5-альфа, и от "пальмы" мне стало "очень грустно" и "краски поблекли". Но я знал, на что шел, правда не ожидал, что полрефа по ДГТ мне мало.
    А от 8 месяцев нандролона деканоата было норм.
    И да, я один из немногих, кто делает анализ на ДГТ.

По Борисову - тут важно, когда эта запись была, если лет 10-15 назад, то норм. Это сейчас все умные стали, благодаря Сашану.

Всем привет, химари и натуралы. Богдан, сразу скажу, я все еще "чистый".

• Нравится! Нравится! x 15
  27. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так ничего странного нет. То, что нандролон давит 5-а-редуктазу давно известно. Возможно у кого то в меньшей степени, у кого то в большей. Анализов на ДГТ хуеву тучу сделал, связь прямая. Сейчас уже даже не делаю, когда опускается и так знаю. С нандролоном тебе повезло, мне видимо не очень, не совсем мой препарат. Борисова вообще можно не слушать, он сам себе противоречит. Я имел в виду именно деку, просто тут моё мнение, основанное на личном опыте, частично совпало с его.

28. Дилдоболдер

А я доводил стан до 90 к.д. на последние пару недель в конце июля, меня не сыпало. Единственное, летом от аццкой жары постоянной мелкие такие были прыщики, особо незаметные... у жены такая же херня была... хотя мож она там втихаря у меня баночку пропика спистанула, чтобы подсушиццо.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Покажи, где это давно известно, я не встречал.
    2. Покажи несколько анализов ДГТ: чистым, на курсе, на курсе с нандролоном.

В связи с тем, что тебя, как юзера, я не знаю - доверия тебе нет. Как человека оскорбить или задеть никак не хочу и не стремлюсь, пойми меня правильно.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Дилдоболдер

Были мысли начать пробовать нандролоны с НФП, но поскольку я на длинном тесте, закупил деки, ну чо, заебато всё, ну подливает конечно же побольше, чем на незадерживающих воду препах, даже при контроле Е2 и ПРЛ, но я ж не на диете ещё, что тоже влияет.

Статус темы:
Закрыта.