Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5862 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Наконец, Провирон используется в течение цикла таких гормонов, как Нандролон, с низким андрогенным эффектом. Возможно, сокращенная формула 5-альфа в данном случае отличается от дигидротестостерона. Такие составы, как Тренболон и Нандролон, как известно, уменьшают либидо. Логичный результат - лимитирование сексуальности атлета. Это из твоей ссылки. Вопрос считаешь я задал не логичный?

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо за ответ!

а если Дека Енка и туринабол? 12 недель курс, схема по книге?

3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты с целями курса определись для начала, а то перебираешь все курсы...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну допустим цель у него масса... Тут и трен и дека подойдут, Кусака. С первым будет покачественнее, полагаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Skaut4747

Skaut4747 Бывалый

Всем привет форумчане,такое дело,нахожусь на курсе энка+метан,и уже на 2ой неделе не могу ночью спать нормально,долго засыпаю,ибо энергия так и хлещет,так же и просыпаюсь ночью по несколько раз и не могу заснуть,палка готова стоять чуть ли не всю ночь))) ак вот,подскажите,что попить,прикупить,что бы нормализовать сон и нормально спать?

6. панк

панк Гость

Астанавитесь

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sanchec80

sanchec80 Бывалый

На трене говорят вообще не спят

8. kusaka79

Он курс выбрать не может, курсы по книге... какой ему трен... ты ему гино потом резать будешь или либидо возвращать?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Индивидуально,у меня товарищ спал как младенец,у меня сна не было. У меня и от грамма теста сна нет,но я думаю это связано с ЦНС ,если она прибита то сна не будет ...

10. kusaka79

на трене ты спишь мало и прерывисто, но высыпаешься.
    если сна нет на сусте.. да и на чем угодно другом - это проблема. ЦНС заебана, прогресса не будет или будет снижен.

Поправлять сон надо, обязательно, снимать стресс, снижать нагрузки или режим.. попить успокоительного наконец.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну то что я и писал,значит ЦНС убита. Я в последнее время часто перетрены ловил,ещё и углей мало,много нагрузки и перетрен! Товарищ мне говорил я ложусь и утром просыпаюсь ,даже не шевелится ,сон отличный на трене.

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Бабу себе найди или руки чаще мой.
    Всем ку.

Последнее редактирование: 25 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 9
  13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

3/1?

14. Ты что курсишь?

15. copernicus

copernicus На полном пансионе

Сыр тоже из молока но почему-то отличается от масла. Два абсолютно разных препарата: анаболическая активность деки - 125% от теста, тренболона - 500%, андрогенная активность деки - 37%, трена - 500%. По некоторым сведениям (у меня, к сожалению данных нет), прогестагенная активность тренболона ниже таковой у деки.

16. панк

панк Гость

нет. весь курс без перерывов

17. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Друг спрашивает

18. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Всем привет .Ставлю 100 пропа и 100 мг нанфенила через день,масло грею место укола разминаю. Жопу рвет ппц. Что можно сделать помогите советом ))?

19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Меня с него обсыпало просто ахуеть. Вот вообще прям. Было всего два укола по 1000ме. Спина вся до жопы и плечи с грудью. Моюсь, протираюсь, мажусь цинковой мазью. Ни ху я

20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нет, ты...

21. панк

панк Гость

Чем курсишь?
    Уверен что с него?

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

"Гормональные" прыщи мазюльками вряд ли вывести.

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Проп /маст /нанфенил 100/100/50 чд
    Начал хгч с третьей недели, до этого всё чисто было. К концу недели увидел и прихуел

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, цель курса набор массы, повышение силы.
    курс Дека Енка Туринабол. (12 недель) Пошла вторая неделя курса, это мой первый курс, вот и спрашиваю, чтобы не на косячить.
    Про ХГЧ все по разному пишут, вот и хочу понять, для моего курса какой вариант. То что в курсе с треном со второй недели, это я уже понял, я не знал, что есть разница.
    Читал книгу Сашана, там есть схема 12 недельного курса по ХГЧ, вот и интересуюсь, какая лучше дозировка и тд.

Заранее спасибо за ответы

25. aphex

aphex Thyroid king

Парни, на мост какой эфир выбрать? Пару месяцев отдохнуть в планах

26. панк

панк Гость

меня как раз от маста и стана сыпало - до сих пор лечусь
    а вот ХГЧ не сыпал

27. панк

панк Гость

энантат
    ципионат
    250 мг /нед

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Любой,главное длинный.

29. kusaka79

ХГЧ ставится при явной атрофии(уменьшении) яичек. На длинном курсе я бы ставил в конце. Три укола по 1500, раз в три дня, так чтобы крайний был в самом конце курса. ПЕРЕД Пкт, а не во время.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понял, спасибо, так и поступлю!
    А так для справки, почему в книге схема несколько больше? с 6 недели по 1500 каждую неделю (4 недели) , потом перерыв неделю и опять 4 по 1500 до ПКТ. просто понять хочу, для себя в чем разница.

Спасибо за ответы!

Статус темы:
Закрыта.