Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Это самый монстронаборный курс, кушай хорошо и будет те щасте:kachok3:. Анализами не забывай контролить.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. student.ru

student.ru Новичок

Здравствуйте нуждаюсь в совете по составлению курса.
    1-7 неделя 4 таб турика в день
    1-7 неделя энка 2 укола в неделю по 300
    8-11 неделя 100 пропа через день.интересует также Препы на пкт

3. Треzвый

Треzвый Новичок

Гавно, а не курс. Ставь тест э 12 недель + турик как планировал

4. student.ru

student.ru Новичок

;думал пропом закрепить

5. Приветствую
    Третья неделя курса, Суст(250/нед)+стан (40 в день), не заливает практически.
    Возникли проблемы с давлением, рабочее у меня 120/70, сейчас поднялось до 135/85
    при малейшей физ нагрузке растет до 145/95, и адово начинает болеть затылок!
    Попробовал физиотенз, 0,2 мг таблетку - не повлияло на давление (1 день - 2 таблетки)
    Попробовал Эналаприл 10 мг - не повлияло на давление (1 день - 2 таблетки)
    Задумался, как быть дальше, как тренироваться?

6. max1er

max1er Новичок

В общем, подхожу ко второму курсу понемногу. Первый был лайтовый, так сказать, на сушке, с пропиком+стан. 6 недель - минус 15 кг сала и немного мышц, но в целом результат мне понравился. В такой форме не был никогда. Прошло три месяца, держу тот же вес, может немного пузо заплыло, но жажду набрать уже мяса. В планах метан+энка/ципионат. Но вопрос в дозировках. Ладно с метаном понятно, по 30мг в день. А вот с тестом не знаю как быть. План таков: 1-4 неделя: метан 30мг/день; 1-10неделя: энка 250мг/неделя (500мг/неделя?). С одной стороны, кажется 250мг в неделю мало, но с другой - при 500мг в неделю, нужно ли включать гонадотропин в курс? Или 500мг это не так уж много?

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Всем привет и не болеть!

1. Сдать анализ как минимум на эстрадиол
    2. Не раскидывать одинаковые сообщения по нескольким веткам

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Можешь теста делать 250, можешь 300, можешь 350-400 или 500. Это только сам поймешь.
    ХГЧ не обязателен, но под конец все-же желателен. 3-5 уколов через 2 дня на третий по 1000 ед перед ПКТ не повредят.
    А что метана так мало по длительности? Делай 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так наверно из бани не мог выбраться, кто то дверь лавочкой подпер)

10. Треzвый

Треzвый Новичок

Понимаешь ли в чем дело, твоя гормоналка одинаково хорошо уснет что при 250, что при 500, а использование хгч обусловлено не дозами, а длительностью курса, в большей степени. Разница между 250 и 500 будет в уровне эсрогенов и соответственно самого теста. Короче контролируй эстро, тем более с метаном

• Нравится! Нравится! x 1
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да че там 400.. вон есть же у нас уникум, 2грамма трена нахлобучил и ок. Вот только чет невидать его..
    Верно. Что на массу, что на сушку/похудание - диета весьма и весьма важный аргумент.
    Матрешка, медведи и балайка! From Russia with love <3

• Нравится! Нравится! x 4
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Сделай Тестопроп+турик на 8 недель и не парься. ПКТ у меня в подписи.

13. денег что ли мало? какой метан нахуй

14. copernicus

copernicus На полном пансионе

Я вот постарше его, но на вечку не собираюсь. Не вижу смысла, если свой тест после пкт у верхней планки. Зачем от своей гормоналки отказываться, чем позже тем лучше.

15. adam.07

adam.07 Бывалый

Добрый день, тест энантат на 6 недель, но хотел бы избежать залитости, поэтому первом дело понятно питание без простых углеводов, без сладкого, далее воды пить по меньше, по фарме думаю с оксаной или провироном комбинировать? и пустить тамокс по 10 мг каждый день. Подскажите где не так мыслю, или что еще может добавить заменить? цель курса, набор желательно качественной массы, кг 4-5. это 2 курс. мой вес 115 кг рост 193 см, жим около 170 на раз.процент жира гдето 13-15 %

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Везде неправильно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Воды как раз таки поболе надо на курсе
    Да и ещё, пока не послали, иди сам читай ветку. Всем доброго дня вечера и утра, у кого что

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я частично с тобой согласен,но если говорить о мужчинах которые не химичат,и раз в год занимаются спортом,и вечные проблемы с работой,с семьёй,с финансами то там 100% по анализам жопа,только они об этом не догадываются. А если после пкт он не у верхней планки а у нижний ? Что твоя гормоналка тебе даст ? Если касается просто жизни то да,а если спортом и постоянными физическими нагрузками то нет. И всё-таки я скажу что все индивидуально,у меня отец в 50 уехал на заработки заграницу,и ебашил так что молодые пацаны не успевали за ним.

19. Emanland

Emanland На местных харчах

Физкульт привет!
    Вот чет задумался, если мне 35 годиков, курс планирую на 8 нед - проп\НФП 100\50 ч.д. ПКТ ебошить по тяжелой схеме?

20. sanchec80

sanchec80 Бывалый

Ебош потяжолой, хуже не будет Я делал по очень тяжёлой. Правда и курс был 21 неделю.

21. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет. Я думаю что пкт по средней схеме. Курс относится именно к ней.

22. Emanland

Emanland На местных харчах

Курс понятен что средний.... слышал что от 30 годиков нужно все курсы проводить или по тяжелой или по пиздец тяжелой схеме....

23. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я считаю что это индивидуально,как-то в ветке Сашана,у парня за 40 лет на пкт тест просто взлетел до 40 нмоль. И наоборот у ребят 22-25 лет на пкт 16 нмоль. Смотря чем курсить и как долго гипофиз спит на курсе,вот если бы у тебя курс был на 12 недель и была дека,тогда можно и по очень тяжёлой. Я был 13 мес на курсе на прогестинах,восстановление шло долго. Порой кажется тест не очень ,нужно анализы сдать глянуть .

24. morinos

morinos Бывалый

Привет спортсмены! Скажите пожалуйста, какой смысл вообще в провироне и в каких случаях он принимается? Ведь в качестве ИА используется анастрозол, а ГСПГ итак понизят анаболики, которые всегда будут на курсе(кроме мостов на тестостероне соло). Спасибо!

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

В качестве повышения либидо,провирон даёт слив водички,провирон даёт жесткость мышц ,естественно при дефиците калл.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты сам грамотно ответил, почему провирон и нахуй не нужен ;)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Alex1331

Alex1331 Бывалый

понял,спасибо.

28. Alex1331

Alex1331 Бывалый

спасибо за инфу)

29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

понял,благодарю)

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

До этого курсы были? Как восстановление прошло? Ориентируйся по прошлому опыту + анализы.

Статус темы:
Закрыта.