Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. зачем нфп в 35 лет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

У меня тоже самое плюс маст 100. Всё на 8 недель. Буду делать по тяжелой

3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ты ахуел?

4. Alex1331

Alex1331 Бывалый

привет,а после тетрализала пил какие нибудь бифидобактерии?правильно понял,что изотретиноин пить по 0.5мг? просто есть Сотрет и там таблетки по 10мг это получается надо 50 табов на 100кг?

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

У тебя 3 препа в замесе.Поэтому и по тяжёлой

6. Bench press

Bench press Бывалый

Привет, ребят))Помогите скорректировать несколько моментов,ссылку или страницу указать с инфой, если она уже есть. через 3 дня начинаю курс Тесто проп-туринабол, со второй недели сдам повторно анализы на эстро, в качестве ИА летрозол подойдет? И в какой дозе примерно? Спрашиваю для того, чтобы знать, сколько таб закупать. 2) Укажите, пожалуйста страницу с Послекурсовой..курс на 7-8 недель. Спасибо

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У меня в подписи ПКТ. Бери кучу таблов хз сколько тебе надо будет, по анализам назначают дозу. Да и лучше бы Анастразол.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. copernicus

copernicus На полном пансионе

Если ходишь в зал раз в год или не ходишь вообще и низкий тестостерон, то в первую очередь нужно решать свои проблемы и довести посещение зала хотя бы до двух раз в неделю, а не хвататься сразу за шприц. Занятия с отягощениями сами по себе повышают тестостерон. Если этого не происходит, то тогда речь идёт о медицинской проблеме. ГЗТ по медицинским показаниям, а они должны быть серьёзными (эректильная дисфункция, например), назначается от 100 мг тестостерона в неделю на 10 недель с последующей отменой или продолжением. Что касается спорта, то здесь как такового "вечного курса" тоже нет. Вечный курс в спорте - это чередование курсов с большими дозировками и курсов с маленькими дозировками, мостами, короткими отдыхами. Профи именно так и делают. Если без перерыва лупить ААС круглый год, то это неминуемо приведёт к сбоям в организме, поскольку ААС угнетают не только гормональную систему, но и пищеварительную, ферментативную, ЦНС, иммунитет.

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я с тобой согласен,на эту тему можно говорить долго. У каждого своё мнение и своё видение.

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Новая аватарка тебе больше подходит.:meowth:

11. Emanland

Emanland На местных харчах

а чем нандролон хуев в 35? прошлый курс был с Декой на 12 нед, все заебись...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Bench press

Bench press Бывалый

Вот об этом и хотел узнать:чем анастразол лучше?

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Тем что дозировку легче подобрать . Летрозолом легко можно убить е2.

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. tkach

tkach Новичок

Кто может подсказать ,что это за фарма ?)) норм или лажа ?

Вложения:

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

В виалах органон это скорее подвал,с наклеенной наклейкой.

16. max1er

max1er Новичок

Вычитал на ебаной спортвики такой расклад. Самому показалось мало, но я хз, на втором курсе как это все будет.

Я забыл написать, что с третьей недели, после анализов на тесто и эстро, хочу включить анастрозол. Подойдет для контроля?

В зале все дядьки ебашут метан. Вот от сюда это все. А чем можно заменить?

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Зачем его менять,хороший преп!

18. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Мужики, здарова!))
    такой вопрос, ставлю ХГЧ по 1000 в неделю, купил какой то странный, пару камушков в растворе плохо растворялись, я так понял неправильные условия хранения, а яйчишки пиздец попрятались(или мне кажется), не страшно если возьму другой и въебусь еще раз????

19. LostPrince

ебать я внатуре запереживал, хотя не понимал людей которые паникуют по этому поводу
    это страшно))))))

20. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да Папа-свин вообще вон по 5000 за раз ставил. Если к 1000 поставишь ещё 1000, то точно не страшно.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Или чередуй.

22. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Всё , пиздец , записываю табя в друзья к еноту ))))))). Да несци вазми другой , нечиго страшного . А вот к хранению он капризен , на край здай после укола анализы на хгч и станит ястно .

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

выкинь, не вздумай колоть.
    органон не выпускает эквипоиз.
    верно подмечено, в банках не было производства, тут лютый пздц, как у бабушки компот)

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Кидали уже?
    Добрый вечер всем

Вложения:

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

баян, к чему это? может он т4 пустой жрал, или диуретики, почитай группу жс.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я помню органон ещё 14 лет назад)) я хорошо его помню. Мои первые курсы:JC_doubleup:

27. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Кто это?

28. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Дядьки привет! я вроде видел как-то, но все равно для уточнения, если с аптека.ру заказывать анастрозол и берголак, то рецепт не будут спрашивать?

29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Не должны, но могут и спросить. Все зависит от того, видел фармацевт танец лебедей в 91м или ещё нет.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. LostPrince

сука, шлюхи ебаные! второй раз купил ХГЧ и сука второй раз хлопья!!!! ну что за пидарасы!!!
    ща будет реклама ГорЗдрава, там лучшие условия! и цены тоже

Статус темы:
Закрыта.