Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viality-1

Viality-1 Бывалый

всем спасибо за ответ, просто курс на пол года, вот и подумал может столько нельзя провирона кушать.

2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А что за курс? Тест и прови?

3. Viality-1

Viality-1 Бывалый

тест и ГР

4. CryptoNit

CryptoNit Новичок

Всем добрый вечер.
    Подскажите, через какое время повысится либидо после первых двух инъекций пропионата 100 ч/д?

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Как разгонится так и повысится )))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. CryptoNit

CryptoNit Новичок

Пропик же быстрый эфир, могу покурсить пару недель не накинувшись на мимо проходящую девушку? Или уже после 2-3 инъекций начнутся порывы страсти? :D

7. Viality-1

Viality-1 Бывалый

а с чего ты взял что лебидо должно повыситься?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

И что, ГР на полгода? Ну ты миллионер))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Это вообще индивидуально, не у всех наблюдается такая картина.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Viality-1

Viality-1 Бывалый

нет я не миллионер)))))) давно хотел такой курс и откладывал деньги, гр по 5 ед в день, 120$ за упаковку 100% рабочий ГР, можно и за 80$ взять но там нет гарантий что рабочий.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. CryptoNit

CryptoNit Новичок

У всех кто ставит тестостерон, либидо сильно повышается. Думаю у меня ситуация будет аналогичная, вопрос только в том, когда это либидо прыгнет. Вот и интересно, через сколько..

12. Sultannn

Sultannn Бывалый

По анализам увидишь работает или нет .

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Хуй ты угадал)

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Viality-1

Viality-1 Бывалый

ну отдать 80$ сдать анализ и он будет, допустим не рабочий, так 80$ для меня это не малые деньги.

15. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Ты лично проверял?

16. CryptoNit

CryptoNit Новичок

Узнавал у тех кто ставил тест. Вот и задал вопрос, может кто что сказать сможет из личного опыта

17. нетот

нетот этот

У меня от деки либидо повышается, а от теста нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Ставил я суст и добавлял проп, либидо не повыселось, сдал анализы, все в норме, а тест зашкаливал.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пиздишь как дышишь)
    Во, тоже самое. Нандролона мало ставишь - висит. Ставишь больше - не падает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да тоже ещё те грабли ибо есть умники вместо гр пиптиды сыпят и в итоги анализ кажит саматропин в небе но тут нужно как-то с временем здачи походу думать .

21. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

А вот от дохуя теста может быть вообще всё наоборот вплоть до полного отвращения к процессу соития ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Давай так, если хочешь что-то спросить - ставь вопросительный знак (вот такой "?"). Если ты хочешь нам что-то рассказать, то сто раз подумай, а прав ли ты? Уверен ли в своих утверждениях? В данный момент ты пишешь отсебятину на форуме, на который пришел за советами.
    ты только это... будь начеку, вдруг либидА кааак прыгнет, а рядом только мужики.
    Ну его нахуй такие приключения..

Ты все более доходчиво описал))

• Нравится! Нравится! x 11
  23. CryptoNit

CryptoNit Новичок

Понял, спасибо :) Может стрельнуть, а может не стрельнуть, не понятно как организм себя поведет, ну ладно :)

24. MikhailKD

MikhailKD Новичок

Ребят, а на курсе соло турика 30мг/день 6 недель можно на 5 неделе начинать кломид пить? А то ссыкотно за печень

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Анализы до курса сдавал? Я так понимаю, что обычно либидо повышается, если свой тестостерон до курса был низок, т.е. если до курса все было хорошо, либидо было хорошее, то вероятность повышения его на курсе - мала. Да и вообще, все очень индивидуально.

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тут все серьезно. Выбирай, или печень или висяк по жизни, других вариантов нет. Думаю, что ты выберешь печень, так что, пей кломид. А еще лучше, используй его ректально, он так быстрее работать начнет и печень быстрее восстановится.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. MikhailKD

MikhailKD Новичок

А почему висяк по жизни? Это с моим возрастом связано? Просто в первый раз слышу что бы турик влиял до такой степени.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бля, я искренне верю, что ты тролль.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. MikhailKD

MikhailKD Новичок

Извини, не троль, не понял что за спойлеры, так как новичок на сайте. Почитаю и подумаю, спасибо за инфу!

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если ты тролль, то просто прекрати здесь писать, не трать время людей. Если нет, то опиши все полностью - возраст, дозировки турика, когда начал курс, анализы до курса, анализы на курсе.

Статус темы:
Закрыта.