Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

32 года рост 185 вес 95 есть немного лишнего думаю как лучше со всем этим поступить кто говорит все сразу и в задницу кто говорит окс соло потом остальное для закрепления результата.... Как то так

2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну что из тебя вытягивать то всё , от курса что планируеш ? Набор , рекомпазиция , худееш .

3. mr.propper

mr.propper Новичок

спасибо

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Америку открыл?
    Теперь примени систему эффекта наложения.
    Суст, даже с эфиром дэканоата будет фонить меньше дэки., т.к. количественный показатель содержания того или иного в веществе, так же играет роль.
    У него не указано, что хгч на пкт.
    У него хгч после последнего инжекта, как раз, пока будут 3-4 недели фонить эфиры.

Так, кому тут ещё пизды дать, а?)))))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Wiagora

Wiagora Новичок

Парни всем привет. помогите составить курс. цель набор мышечной массы планирую на соревнования. рост 174 вес 90. без курса уже 4 месяца. хочу совместить болд трен тест? кто по дозам подскажет. и целесообразно ли? теста больше 500 не ставил. трен 300 макс был до этого. болд не ставил. возраст 25

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Такс такс,в этом месте поподробнее...а почему тестостерона деканоат будет фонить меньше нандролон деканоата?(возьмем минимальные дозировки,скажем 250суста в неделю и 200 деки)

Я может в глаза долблюсь,но тут прямо сказано,хгч на пкт после последнего инжекта.

7. mr.propper

mr.propper Новичок

Так как лучше то? в последние недели курса или все же пока фонит, после????

8. Тимохаххх

Ставишь к примеру 500 суста и 500 дэки.
    В дэке, весь эфир-дэканоат, а в сусте дэканоат лишь в небольшом количестве, учитывая, что там ещё 3 эфира. Теперь эффект наложения эфиров. В дэке, путем наложения соберется более значительная эфирная масса. Думается мне так.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. TheKonst

TheKonst Стальная печень

От заебись....т.е если я за раз воткну себе виалу тестопропионата,он будет неделю держаться...ну а хуле...много же уколол....

• Нравится! Нравится! x 1
  10. нетот

нетот этот

Какой ППР у пропионата?

11. Тимохаххх

Пока фонит после инжектов-это и есть продолжение курса ещё. Ставь после инжектов на фонящих эфирах, как Дионис прописал.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Да похуй ))))))

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

12 часов,не?

14. mr.propper

mr.propper Новичок

ок, спасибо!!!

15. Тимохаххх

Правильно мыслишь. Только в нашем случае речь идет не о разовом применении суста и дэки, а длительном на протяжении курса. Именно здесь себя и проявляет принцип наложения эфиров.

16. нетот

нетот этот

Ну вот и считай: уколол ты 1000 пропионата, через 12 часов его будет 500, еще через 12 250 и т.д. А уколол бы 100 и часов через 36 у тебя тест уже в рефах.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Bary

Bary Новичок

В пятницу поставил впервые нандролона деку 200мг. Так 3 день уже булка болит. Нет припухлостей, внешне нет никаких проявления, температура нормальная, чувствую себя тоже нормально, но сцука болит, при ходьбе, когда сажусь. Это так и должно быть, я правильно понимаю? Завтра делать становую, какие средства можно применить сегодня для того чтобы болезненность спала к завтрашнему дню?

18. Тимохаххх

Хммм:hmm:, логично.

19. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дядь,это был сарказм..я в курсе,что уколи хоть литр пропионата,ППР никто не отменял.
    Допустим я упоролся и курсанул декой соло...пишут ППР 10-12 дней,т.е в теории через 4 недели пора на ПКТ...или я что то неправильно понял?

20. нетот

нетот этот

Твой случай легкий, вангую завтра уже само пройдет, но можешь на ночь йодистую сетку сделать.

21. Тимохаххх

Не люблю математику, но скажу так, что 4 недели и 12 недель дэки, фонить эфиры будут по-разному.

22. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Нимесулид,гепатромбин,сульфат магния в компрессе.

23. Feral

Feral Новичок

Привет ветка, подходит к концу вторая неделя курса нанфенпроп+проп+метан. Иногда появляются траблы с давлением 140/46, пропадает аппетит , лицо горит,что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Ну я не принимаю в расчет шишки,они же депо ДВ,хотя следовало бы,да.....интересует вопрос в принципе...деканоаты разных ААС имеют один и тот же ППР,и можно ли рассматривать срок в 4 недели как верный для начала ПКТ

25. TheKonst

TheKonst Стальная печень

До курса проблемы с ССС были? Анализы сдавал?как там эстро поживает?

26. Тимохаххх

Наверное нет. Для этого ребята и придумали тест ставить на 2 недели дольше и по анализам на тест ориентироваться с пкт.

27. Feral

Feral Новичок

На прошлом курсе все было норм, аналазы перед сдавал так же в норме, завтра пойду сдам и узнаю что там с эстро хотя оно в норме должно быть я селану со второй недели пью по пол табы

28. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я просто не встречал обсуждений,когда суст и деку юзают..как там выходят из положения..в основном,энку юзают,там то понятно,2 недели хватает.

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

У тебя может быть не метан,а метил например,и твое эстро уже в небесах,несмотря на твои 0.5 селаны,которая тоже может оказаться пустой,чему есть масса примеров,я в том числе.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Feral

Feral Новичок

Мои действия сейчас? Сдать завтра анализы и потом в эту ветку? Щас можно что-то с давлением сделать? да и если метан убрать придется курс по пизде не пойдет?

Статус темы:
Закрыта.