Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wiagora

Wiagora Новичок

Парни ответьте пожайлуста на мой вопрос выше

2. нетот

нетот этот

Тут дело в том, что дека, даже в минимальном количестве, не будет давать дуге восстанавливаться, при том что теста у нас в это время совсем мало. По этому тест ставим по дольше. В итоге к тому времени когда дека перестанет фонить, у нас еще будет приличный тестостерон и при снижении его до рефов мы спокойно начинаем пкт.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. нетот

нетот этот

На какие соревнования?
    Так и делай, тест 500, трен 300, болд 800.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ПКТ делал, сколько прошло?

5. Wiagora

Wiagora Новичок

Да делал с анализами. 4 месяца после пкт

6. Wiagora

Wiagora Новичок

Краевые .хабаровский край

7. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дядь,даже не знаю,на каком языке еще сказать...английский,осетинский,другим не обучен,простите,слаб умом.... Я в курсе,зачем тесто ставят на 2 недели больше нандролона деканоата,меня изначально интересовало совсем другое...

8. нетот

нетот этот

))))))))))))))))))))))))) По шахматам? ))))))))))))))

9. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

А ниже писал что планирую мяса набрать и чтобы минимальный откат был я писал до этого

10. нетот

нетот этот

Деканоат фонит одинаково не зависимо от вещества.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Насчет устранения давления не подскажу,анаболики так то вообще вредная фигня.....у тебя и курсец то не из самых лайтовых,2 недели,пора сдавать эстро,пролактин.

12. Wiagora

Wiagora Новичок

Да , знаешь как трен терпение и усидчивость тренерует))

13. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Другими словами,если я ставлю суст и деку,могу отменять их вместе,ПКТ через 4 недели(ориентир,когда сдать анализы,посмотреть упало ли тесто в рефы)

14. нетот

нетот этот

Нехуя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять нахуй!!!!!!!!!!!!
    Посчитай сколько у тебя будет теста через три недели. Вангую что хуй да маленько, а пкт начинать нельзя. Так что неделя ямы тебе и еще парачка с начала пкт. Хочешь сидеть столько практически без теста? Делай!

15. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дядь,чего ты такой импульсивный и нервный,скушай мятных пряничков чтоли.... То ты сам пишешь..
    ....то ты говоришь,что я в яме буду сидеть..

16. нетот

нетот этот

Пиздец. Вот ты сыр волосатый! Ты пойми, что тестостерон нам нужен всегда, а дека только на курсе. У тебя через три недели тестостерона будет почти ноль в силу того что деконаата там изначально всего 50 гдето ( не помню точно). Ну живи с этим нулем, мне по хуй. А поставил бы на пару неделек дольше тест и начал бы пкт при тестостероне в середине рефа. Яму конечно не избежать, но ее продолжительность будет кароче.

17. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дядь,проснись,ты срёшь! С самого начала меня этот вопрос и интересовал,если я колю два деканоата,теста и нандролона,нужно ли их отменять одновременно,с целью через 4 недели выйти на ПКТ....Нет блеат,ты мне начинаешь жевать про нужность тестостерона.... Тимоха мне сразу сказал,что по его мнению дека нандролона будет дольше держаться,потому что в сусте ее немного,а дека,это дека,я его услышал,говорю ему спасибо,я сам в принципе так и предполагал,но хотел убедиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. klokki

klokki Бывалый

попробую объяснить,нандролон ты колешь ровным фоном поэтому он будет держаться как ориентир,и за ориентир мы его примем,а вот суст,(насколько я понял из контекста) состоит из смеси эфиров и длинного эфира там не так много,поэтому если мы будем ставить всё поровну на временном промежутке,хвосты теста уйдут раньше чем деки,и ты окажешься без теста,раньше чем без деки,кое не рационально и глупо,а вот если проставить ещё тест,мы не словим яму,и по анализу на тест можем легко определить правильное начало пкт

• Нравится! Нравится! x 7
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

Че, умный что-ли?))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. klokki

klokki Бывалый

тише,не пали,может сойду за шарящего

• Нравится! Нравится! x 2
  21. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Благодарю. Анализы понятное дело...просто не совсем понятно,как поступить,если юзаешь суст...колоть на 2 недели больше деки,как энку..?
    Ай заебло меня это все,в жопу суст,возьму энку.

22. klokki

klokki Бывалый

скажу просто,до пизды чё колоть,в конце мы тупо сидим на тесте и ждём пока он выветриться что бы начать пкт,сколько ебланить на тесте в оидании пкт зависит от многих факторов,шишки,дозировки и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Пошли пиво попьем)

24. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да я так знаю чутка чо почем,верхушек тут нахватался...мне просто импонировало,что в сусте и пропионат имеется,следовательно приход быстрее..(кстати,встречал в инете,когда люди коля энку,первую неделю еще и пропионат подкалывали,хз,извращение это или нет)

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Энка практически сразу включается, так что да, это извращение.

26. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Может и так,не буду спорить.Однако,что такое "пик" ДВ? Имхо,наивысшая концентрация вещества в крови.У энантата он гораздо отдаленнее,чем у пропионата,что такое я слышал...

27. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Какая разница, если первые сдвиги по массе и силовым не раннее, чем через неделю будут? Хоть пропик, хоть энка, хоть метан- пруха со второй недели только начинает ощущаться.

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Блядь, я про деку, что непонятного?

29. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Есть мнение,что силовые скачут вверх вместе с уровнем теста,типа щас я пожал полтишок,а уколол теста,могу сразу 70 рвануть.
    Стул прямо за тобой,присаживайся,не промахнись.Какая дека? Тестостерона,Нандролона...?Я не упоминал. Собственно,все уже разъяснилось,спасибо пацанам,забудь.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Сгинь, заипал своей дотошностью...

Статус темы:
Закрыта.