Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

да я и поболее 4 дней обычно памплюсь)))с бодуна качаться - злое зло,мотор бьет тебя ладонями по лицу-ебанулся иди спать...моск бьёт по мотору-хуле этот кокочок встал с утра пораньше,когда нужно спать.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Шутки шутками, а так и сдохнуть можно.

Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Так то да,прошли те времена,когда можно было качать банки с сигаретой в зубах...

4. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

День ног! Ща блевану! Перестарался))))

5. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Всем привет братцы)

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Он кошку жарит!

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Трена въебал я, а доминируете вы. Совсем охуели? :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Дилдоболдер

Ешь теперь пол года только вологодский сыр.
    Курс 100 г к.д.
    Анализы не забудь сдать.

10. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Да нормальная тема...что только под треном не отчебучишь.

11. Ну как же так...:avtorklif:

12. Дилдоболдер

Апколюцца самоварным треном и ябут потом домашних животных. :spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Ужас...

14. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Привет всем!!! подскажите как быть есть оксиметалон 20 куб по 50мг, проп 20 по 100 мастер 20 по 100 и турика 200 хочу массу набрать с наименьшим откатом как поступить? Мне 32 вес 95 рост 185 подскажите мужики всем добра и массы

15. Дилдоболдер

Чем больше набор, чем короче срок набора, чем дальше ты от своего генетического предела, тем больше потом слив. Высоко взлетел, быстро упал. У всех всё по-разному.

Привожу иногда всем свой пример. Внатураху дошёл до 89 кг, 177 см. Все курсы были почти на дефиците углеводов, считай, на диетах, чуть строже, чуть не очень... в резалте я остался в весе 85-90 кг пока... но поменялся в пропорциях и в % жирка. Что было набрано, на ПКТ не особо заметно, что что-то сливалось, потому что это было чисто относительно. Но все мы разные.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  16. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Просто у меня есть 2 варианта как говорят поступить первый это все и сразу на 7 недель остаток турика на выход и второй варик начать с окса соло и пттом включить проп мастер и турик и еще на недель 5 чтобы слив был минимальный как пишут.... Подскажите какой вариант лучше и реальней...

17. Дилдоболдер

Высоко взлетел, быстро упал. Собственно, можно точку ставить.

Откат будет меньше, если использовать препы, не задерживающие воду, если есть контроль гормонов и администрирование курса, питание влияет, генетика влияет, но и прибавка в весе будет меньше.

18. !!!jeronimo!!!

!!!jeronimo!!! Новичок

Дружище я так и не услышал в твоем ответе чтото конкретное... Мужики подскажите

19. Дилдоболдер

Ты наберёшь 12 кг чистых мышц за 10 недель со своего курса. Мужчины будут завидовать и ненавидеть, а женщины хотеть тебя.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет. В общем была такая проблема, ставлю в левый батон деку в правый энантат все всегда делаю предельно стерильно, в итоге образовалась шишка от энантата и не рассасывалась около недели, сначала мазал цодовой сеткой, потом магний сульфат компресс на ночь - нихуя не помогло. паниковал, думал абсцесс. Пришлось антибиотики начать пить вроде помогло. У кого нибудь такая проблема была ?

21. Gas255

Gas255 Кот идиот

Сначала планируется курс и подбираются препараты под себя. А не так... где-то что-то досталось давайте вместе кроить непонятно что из кусков.
    Курс на массу тест энка 500-750 в неделю, Болденон 600-1000 в неделю на 12-16 недель и оксиметалон по 50-100 кд в течение 6-8 недель. Проп маст турик оставь на сушку. ИМХО.

22. Gas255

Gas255 Кот идиот

Чот очень ветка стала напоминать забытый старый Омнадрен))) Флуда много - скоро трансы появятся))))

• Нравится! Нравится! x 1
  23. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

кошкоебы:lol:

мучает вопрос когда же суст начнет работать? 29 лет, 100кг, первый курс, совсем не знаком с АС, не пойму чето оно на 11 день еще не показало себя никак..

метан 30мг день и суст 250 в неделю, с 19.10 сделал два инжекта по кубу, метаха ровным фоном идет, метан вроде чувствую (хотя хз) а вот суст вроде как нет... к концу второй недели должно же уже включиться?

24. TraserT

TraserT Бывалый

А что ты хотел? В сустаноне, если мне память не изменяет, в составе тестостерон ундеканоат - он к концу 3 недели в полный рост только начинает работать - жди.

25. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну и пиздец у вас

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ну типа того

27. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Тестостерона деканоат если точнее, 100мг. Но я не вижу в сети информации о том, что

везде речь идет о 10-14 днях...

Однако многие пишут что на второй день чувствуют суст уже... как так?

28. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

как вообще ощущается оно? как я пойму что вот он, сустанон батюшка разошелся..?

29. TraserT

TraserT Бывалый

Да ни как не ощущается - это ж не наркота что бы ощущаться - по анализам ощущается.

30. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

пойду кстати сдам через неделю-две анализы эти, перед курсом не сделал этого, но как разгонит пойду сдам чтоб знать что гасить.

Что из этого можно вычеркнуть?

• Пролактин
    • Тестостерон
    • ФСГ гормон
    • Эстрадиол
    • Прогестерон
    • ЛГ (лютеинизирующий гормон)

Статус темы:
Закрыта.