Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не жилец

• Нравится! Нравится! x 2
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А смысл? ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. нетот

нетот этот

Ну шансы есть, примерно один на полторы тысячи.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Olej_La

Olej_La Бывалый

Пиздец будет,когда модер увидит твое сообщение.

5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Грустно тут. Неужели все столкнулись с женским предательством или атрофией отношений? Я вот не столкнулся с предательством, и отношения смог вытянуть. Правда опыта в френдзоне набрался до этого ))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты редкий счастливчик

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сегодня мою жену попросили стать донором яйцеклетки для своей двоюродной сестры. Ибо той никак не получается сделать ребёнка. На ЭКО два раза были просраты все сбережения. Я сказал, что только через мой труп, ибо побочек и всякого говна до конца не изученного может быть море и я это терпеть не готов. Впереди война. Ее сестре я помочь хочу, но не ценой супружего или своего здоровья. Жена меня поддерживает, или делает вид. Я ошибаюсь? Кто-то проходил такое?

8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Знаю, но зато лох по пацанским понятиям.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да хуйня, не выдумуй

10. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это каких пацанов? Которые ББПЕ и " Слышь шкура ты чо нахуй моросишь? "

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Это таких, которые типа ебут все, что двигается, а что не двигается, сами двигают и ебут ))

12. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Прочитал и задумался что это за орган и как он атрофируется на курсе,и вообще удивился что, что-то ещё атрофируется помимо яиц на курсе,а потом понял ...:JC_stupid:

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Тогда пожалуй я буду неподвижным

14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну я слышал, что жизнь в браке это немного другое :trollface:

15. Садыр

Садыр Новичок

Приветствую всех, пишу вам из столицы Дагестана , нужна рабочая Фарма точнее энантат , так как в Дагестане все штампуют, помогите с проблемой

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

друг тебе тут помощи не найти

17. Садыр

Садыр Новичок

А где дружище искать помощь ?

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Реально хуйня.
    Ставь болденон с энкой на 12-14 недель, можешь во второй половине курса добавить станозолол. Главное КБЖУ держи в районе поддержки или легкого профицита, будет качественный прирост сухой массы. Во второй половине курса добавишь кардио и еще больше жир попалишь. На выходе будет сухая масса. И не надо никаких диет и сушек.

19. Садыр

Садыр Новичок

Надоело колоть то что не работает

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тут есть соседняя тема, специализируется на том, что ты ищешь. Обратись туда.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Садыр

Садыр Новичок

Я извиняюсь , просто на форуме впервые раз поэтому много вопросов)

22. m4_Alexander

m4_Alexander Новичок

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный турик в Украине? Так, чтоб он не оказался метаном. Есть интернет-магазины какие-то?

23. салодёр

Че-то вас много сегодня))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Всем привет. Вопрос возник ,кто на курсе что больше предпочитает для поддержание печени? тыквеол аллохол?

25. салодёр

Кто предпочитает аллохол - не дружит со своей печенью. Нормальные пацаны пьют фламин или тыквенное масло.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

спасибо, сам пью тыквеол. Сегодня спор зашел в зале доказывали что пацаны с дочи не пьют желчегонные типо бесполезные). Кто какие еще употребляет?

27. салодёр

Тыквеол - деньги на ветер. Купи литр тыквенного масла, вместо 2-3 пачек тыквеола.

Выбор невелик: фламин, холосас, тыквеол. Тебе статистика чтоли нужна? Тогда поиском пройдись.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Привет парни, дайте совет
    Хочу попробовать связочку на набор: Сустанон 500/нед - станазолол 30/день, и всё это дело недель так на 8.
    Я всё время крутился вокруг 3х препов - тесто, дека, метан.Стан хочу попробовать что бы набирать более жесткое мясо.
    Собственно сомнения по поводу стана, на сушку я бы даже не сомневался, но на набор мой стиль тренинга обычно очень жесткий, наслышан о особенностях винстрол влиять на связки, и вообще не много ли юзать его 8 нед?(мб заменить его на метан и не ипать мозги?))
    Что думаете по поводу суста, мб последние пару недель на пропике выйти?
    Как бы вы поступили на моем месте?

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я бы суст на проп заменил, так как суст ставится от 10 недель из за длины эфира, насчёт связок верно - не гонись за весами.

30. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Какую только хрень не услышишь в зале... Пью холосас - дёшево и продуктивно.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.