Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ничего страшного с твоей супругой не будет, если норм отношения с сестрой, и все получится, то у твоей жены будет еще один генетический ребенок, но от мужа сестры, которого будет вынашивать сестра. Все.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. evgen127

evgen127 Новичок

доброго времени суток!нужна критика насчет курса.вообщем хочу ставить метан инжект 6 недель 0.3ед день, 12 недель деку по 250,чередовать 2 недели суст 500 1 неделю энку так же на 12 недель,и вот не знаю чем заменить метан после 6 недели,но склоняюсь к турику или стану ... 26 лет 95 вес курс не первый.после перерыва в год тройку месяцев в натуралку восстанавливался.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  3. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

чем болд лучше\хуже деки?
    энка\суст - тут тоже в раздумьях пока, суст сейчас играет в крови, об энке только слышал, при чем не всегда хорошие отзывы.

4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Во-первых, болд без прогестагенной активности, в отличие от нандролона, да и не ароматизируется.
    Во-вторых, болд даже препятствует ароматизации тестостерона.

Энантат это стандарт как бы. Ты мог слышать негативные отзывы о какой-то конкретной конторе, но не об эфире.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Спасибо за ответ.
    А гиперстимуляция яйцеклеток с возможными приближением менопаузы и прочее гормональные вмешательства? А увеличение веса и изменение настроения вплоть до суицидального?
    Я понимаю, что не у всех. Да и тема не для ветки.

6. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

ага, пнул в нужную сторону, будем смотреть что оно, благо есть время подумать.

Энка стандарт, не спорю, но ее также успешно можно заменить на суст (также как мы меняем деку на болд). Оба длинные эфиры, оба тестостерон, но во первых суст разгоняет (чувствуется) быстрее если сразу хуйнуть 500-750. Во вторых есть знакомый, который сначала курсил с энкой, потом попробовал суст - в итоге остановился на втором, потому что меньше побочек у него с суста в итоге.

7. Gas255

Gas255 Кот идиот

Как понял метан 30мг кд инъекционный. Не совсем понятно зачем чередовать суст и энку? Их можно смешивать в один баян в пропорции которая необходима. Метан можно протянуть до 8 недель. Сразу же переходить на стан или турик я бы не стал... дал бы печени перерыв.

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если так было у сестры - это от ожиданий чего-то, надежд, женские темы. У жены должно быть все проще. Есть знакомая, проводила 4 ЭКО, все норм. Так-то зависит от отношений, если сестры очень близки, то вопрос даже не должен возникать, что делать....

• Нравится! Нравится! x 3
  9. TraserT

TraserT Бывалый

Вот что то подумалось - если сейчас курс на сусте -то если уйти после курса на мост на сусте, а потом плавно на новый курс то же на сусте, то в гормональную яму же не рухну? деканоат то так же и будет работать только концентрация ДВ снизится?

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Не знаю как побочки могут быть разными, ведь ДВ везде одинаковое.

11. evgen127

evgen127 Новичок

иньекционный метан по печени насколько я знаю не бьет или бьет но не значительно...поэтому дальше думаю турик или стану.а энка насколько мне известно дает хороший прирост к силовым поэтому и добавил его к сусту.потом хочу мост на пропе и курс болд трен и фенил дека...

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нихрена ты не знаешь

• Нравится! Нравится! x 16
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Бьёт, и прилично. Конкретно у меня от 30-35 мг иньекционного метана печёночные пробы были хуже, чем от 40 мг оксаны.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

так же бъет

15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

разница только в биодоступности вещества, а влияние на печень одинаковое, в-во поступает в кровоток и потом через печенку, ага.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Может. Дело в том, что разное время высвобождения у разных эфиров и некоторые люди поособенному реагируют на эти пики.
    Но это редкость

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Хорошие слова, честно, приятно читать !
    Понимаешь......попробую отразить свою точку зрения, ИМХО конечно.

Довольно часто, именно первый брак бывает "чистым" по намерениям супругов. Действительно все молоды и полны сил бороться и выживать, и любят друг друга.
    На начальном этапе абсолютно все силы уходят на подъём жизненного уровня супругов, много дел, забот, трудностей, несрастух и т.д.

И на этом "загруженном" фоне очень часто возникают скандалы и недопонимания в спорных вопросах. Супруги довольно часто сильно ругаются и порой позволяют себе лишнего, и в словах и в действиях.
    А спасает одно - это секс, как бы банально это не звучало.
    Мне хотелось бы написать слово "любовь"......но нет, именно секс разгружает обстановку и супруги "вспоминают" про любовь, ну, уже после секса.
    И "гадость" в этой ситуации в том, что именно первые годы 3-5 лет самые трудные в становлении семьи.
    С одной стороны у вас ещё хватает сил "терпеть" друг друга и разгружаться, а с другой стороны лимит конфликтов уже почти на нуле, и вы всё больше и больше отстраняетесь друг от друга, даже сами об это не понимая.

А финал этих отношений наступает неожиданно.....
    Когда у вас уже всё есть, вы обеспечены, куплено всё своё и отремонтировано, покупаете дорогие покупки и т.д....
    Можно было бы жить и жить в любви и согласии...
    Но нет, вы неожиданно понимаете, что надоели друг другу, вы просто устали от прошлых забот и новоиспечённое счастье не приносит радость, и раскрутиться на секс уже влом.

Потребность в сексе это норма, будь то "мягкий" секс, будь то "жесткий", тут пара выбирает сама по физиологи. Но он должен быть всегда, и всегда приносить физическое и моральное удовлетворение.

Вот ты её действительно любишь, вернее "хочешь".
    А она, по каким то причинам сейчас тебя нет.
    Потребность в физическом "обнулении" тела и психики практически ежедневная у обоих полов.
    Я вполне верю в ваши честные и правильные чувства.

Но задай себе вопрос - " а как долго человек протянет, при условии если он не изменят тебе, без этого "обнуления".....
    Да, может полгода, год, полтора.....а потом всё....всё закончится.....

Это очень плохой знак, разбирайся срочно, если она тебе нужна.
    Очень мирно, без претензий и упрёков, постепенно отшагивая назад в прошлое, пытаясь найти ту причину по которой она "замкнулась".
    Написал искренне, и искренне желаю разобраться в ситуации.

bubumbr не слушай, у него нет ценностей :lol:

• Нравится! Нравится! x 23
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Игорь, я на самом днище - какие там могут быть ценности?))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Здравствуй,Игорь,приятно тебя читать)Всегда лайк!

20. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

@Игорь 69 спасибо за пост, за добрые слова.
    И да, брак первый, "чистый" и взял я ее сразу после школы )). В общем, как в сказке.
    Правда я не жаловался, а так в шутливой форме все высказал.
    Все у меня/нас хорошо и надеюсь будет еще лучше.
    Сложных этапов было два и оба пройдены. Году так на 6-7 мудрее стали.
    Мир всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

когда-нибудь выберешься. обязательно.

а вообще, да, мы все умрем. тоже обязательно ))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Gas255

Gas255 Кот идиот

Я планирую жить вечно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

И лекарство рабочее только одно - грамм деки в неделю. :yes:

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока всё идёт по плану? ;)

25. kusaka79

О, нас таких тут как минимум двое

26. mr_kach

mr_kach В бане

Стоит ли начинать знакомство с нандролонами на курсе: тест+оралка+нандролон ? Или лучше сначала потестить как организм будет себя вести в связке просто тест+нандролон ? Курсы тест+оралка проходят без каких либо побочек.

27. Unscarred

Unscarred Бывалый

Во-во... У меня, сука, убил эстро в нули... Хожу я значит такой модный по залу, поскрипываю, ну, думаю, вот она старость пришла, и главное как не вовремя пришла - я вот уже почти, еще чуть чуть бы и накачался! Расстроился, конечно, сильно. А тут бац, анализы сдал - и эстрадиол в нулях! От болденона... Так что все еще впереди!)

Всем привет, качата!)

28. kusaka79

это ты у нас спросил? Или это утверждение?
    Не начинай курс сразу с 2-мя неиспробованными препаратами.

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Трое

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так, все в очередь за мной!
    я еще 40 лет назад всё спланировал))))

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.