Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

когда почувствовал энку в полную силу? ставил 500 за раз или 2 раза в неделю по 250?

2. M@kar

M@kar Новичок

Спасибо. Но думаю всётаки Проп на выходе. Мастерон можно раньше подклюсить. Сразу после Оксика.

3. Altian

Altian Бывалый

Ставил два раза в неделю по 250, каждый понедельник и четверг, начал чувствовать где то со второй недели, тогда же сдал анализы и концентрация уже была максимальной.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. M@kar

M@kar Новичок

Я бы на Пропионате вышел в конце

5. M@kar

M@kar Новичок

Вот думаю нужен ли будет Каберголин на курсе с Треном и Окси?

6. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

как то быстро прям, хз... но спасибо за ответ, анализы врать точно не могу.

7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Проп целесообразнее 1-10 нед,все равно курс на коротких эфирах
    КАберголин по анализам.

8. Altian

Altian Бывалый

Точнее с третьей недели, короче на 15-й день. Жалею только что всего на 9 недель поставил, нужно было больше, но зато гонада не понадобилась.

9. demon34081

demon34081 Новичок

Это был не отдельный вопрос, а продолжение вопроса по препарату MIX 1. Как сделать курс на этой смеси?
    По анализам я в курсе.
    Первый курс был как раз пропик через день и Оксана по 40 в день. Все 8 недель.

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты вообще знаешь, что такое сустанон?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

У вас тут че, опять пати новичков, которые и вопросы задают и другим новичкам советы тут же раздают? Напоминаю, что за вредные советы от таких мы с дядей Сашей банить будем без предупреждения.

Последнее редактирование: 4 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Altian

Altian Бывалый

А пкт по какой схеме сделать и как гонаду проколоть?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Схемы пкт в ветке разбор анализов, там же и список анализов, стр.379-380.
    Прочитай книжку Сашана, вопросы отпадут. про хгч на курсах там тоже есть

14. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Перед тем как его использовать я перерыл весь интернет, пересмотрел весь ютуб, перечитал ветки здесь на подобных форумах, нашел по вебархиву статьи 90 годов на "народе", не обошел стороной анаболик ревью и прочие журналы с немного устаревшей, но не менее актуальной информацией....

Сегодня заканчивается 15 день с момента первого инжекта (всего 3 раза), ставлю 250 каждый 5 день и именно сегодня я охуел на тренировке груди от неебической выносливости, силы не скажу что сильно прибавилось, а вот кол-во упражнений и подходов в них ощутимо прибавилось - хуяришь один за другим и водичку пьешь, 3 часа с тренировки уйти не мог, ворвался)))

p.s даже у старой школы расчеты нашел, судя по ним у меня пика достигнет к 41 дню) не знаю насколько ей можно верить, но я буду сверяться с ней судя по ощущениям.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

бросай хуйней страдать, так нормальные люди не делают. 3 часа на сустаноне. В поле тебе надо, вместо трактора, землю пахать, дозировки только чуть поднять и меташки чуток, будешь с утра до ночи ебашить и водичку пить.
    тут из названия все понятно, суст - сустав, анон -анонимный.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Olej_La

Olej_La Бывалый

НА заметку:)

Вложения:

• 0-3xeyxC9HQ.jpg
      0-3xeyxC9HQ.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      39
  17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Суст предназначен для иньекций через день,чтобы был более менее ровный фон и эффект .

Колоть его один раз в неделю,тоже самое что ебать бабу некончая,вроде и поебался, а удолетворенности нет, и в итоге просто заебался.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

кто о чем, а енот о бабах. правильно, друзей то нет, померли все давно.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

да баб живых тоже не осталось..Но как говорится "Люблю живых, ебу любых"

• Нравится! Нравится! x 5
  20. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

конечно брошу, у меня времени нет столько тренить) просто прочувствовал это состояние, уж больно понравилось)

На след неделе увеличу частоту инжектов - раз в 3 дня будет.
    Курс суст+метан идет, первый.

21. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

а энка как? понедельник и четверг хватит по 250?

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

энка хороша тем что там один эфир,и высвобождение вещества более плавное что-ли.. У неё не чувсвтвуешь пиков,например как у суста. Так что пойдет:)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А ты у суста пики чувствуешь?

24. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

во-о-т, уже лучше, значит я точно определился каким тестом буду заправляться на втором курсе)

еще по поводу деки - с такой же частотой ее по 125мг в инжекте - ок? дека тоже масло ведь, не? можно их в один баян сразу если один производитель?

25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Масло с маслом можно.

26. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Т.н загрузка длинных эфиров - гуд?
    Допустим на старте (1 неделя) зарядить 1000 энки, 500 деки?

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Чувствовал,и даже очень хорошо,начиная настроением и заканчивая либидом,на одной трене готов рвать и метать,а другой как вялый член себе чувствуешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

в один баян,и деку херач один раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Вот объясните мне, как можно читать и не понимать самой элементарнейшей вещи -
    Есть действующее вещество/стероид, к этому действующему веществу пристёгнут растворитель.
    Каждый растворитель имеет временной промежуток высвобождения действующего вещества.

Один и тот же стероид, может быть пристёгнут к разным растворителям, либо к быстрому/короткому, либо к медленному/длинному.

Соответственно, быстрый/короткий начинает быстро высвобождать в кровь действующее вещ-во, а медленный/длинный - медленно высвобождать.

Соответственно, на коротких растворителях накопление д.в. идёт быстрее и быстрее выходит на максимальный уровень, а на длинных растворителях идёт более долгое высвобождение д.в. и более долгий выход на максимальный уровень.

Соответственно, короткие препы совмещаем с короткими, а длинные препы совмещаем с длинными, т.к. в этом случае, стероиды, заключённые в одинаковые растворители начинают одновременно высвобождаться и одинаково выходят на максимальный уровень, и так же, одинаково выветриваются после их отмены, что и позволяет, зная их период полураспада, принимать решение о начале ПКТ.

Курс на коротких препах - короткий 6-8 недель.
    Курс на длинных препах - длинный 10-12 недель.

Это всё, что нужно знать и понимать новичку.
    Вот что тут сложного ?
    Как это можно не понять ?

Да, можно по разному строить курсы, и по разному мешать препы, но для этого нужно хорошо понимать когда они начнут высвобождаться и соответственно выветриваться, именно для того, что бы правильно их, стероиды, раскрыть и поработать на них, и соответственно правильно и вовремя начать ПКТ.
    Но эти "премудрости" совершенно не нужны на начальном этапе, т.к. всё намного проще, ну, если действительно хоть немножечко почитать и вникнуть в простейшую суть.

не нужны загрузки,длинные эфиры постепенно высвобождаются неделей за неделй,по такому же принципу наращивай интенсивность и нагрузку.

З.Ы, Я ща слишком тупой чтобы донести трезво и адекватно свои мысли.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

с удовольствием, но почему?

Статус темы:
Закрыта.