Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Man110

Man110 Бывалый

Приветствую всех!мужики подскажите как лучше поступить в такой ситуации?сейчас 8 неделя курса суст дека дак вот суст закончился но есть енантант можно его ставить оставшиеся 2 или 3 недели?спасибо заранее

2. copernicus

copernicus На полном пансионе

Ты мутант! А значит исключение. Вообще же дека препарат для молодых, не простой, а после 40 я бы репу хорошенько почесал.

3. В связи с тем, что на руанабол надо заказывать не менее чем на 5000, буду брать фарму сразу на два курса. Опыт в фарме первый. Покритикуйте пожалуйста:
    1. 20 мг метана ежедневно+75 мг фенилпропионата раз в три дня, на шесть недель (анастрозол по необходимости)
    2. 20 мг винстрола ежедневно + 75 мг фенилпропионата раз в три дня, на шесть недель (анастрозол по необходимости)

Норм?

4. copernicus

:vaunew::vaunew::vaunew:

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А я б как раз нандролончика чутка в стэк добавлял для смазки суставов.... допустим 100-175 мг в неделю... И заливать не будет и своё дело делать незаметно.

Да, вообще наверное пасанам западло некоторым, когда кроме кило прыщей от фармы нихуя заметного нету. :yes: Ходишь по залу или в раздевалке и видишь периодически эти засыпанные гнойниками тощие спины.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Метана или стана лучше по 30. И кабер возможно понадобится...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я почесал, долго почесал)))
    потом пробовал минимальные дозы... ну а потом понеслось)))

8. copernicus

По моим наблюдениям, чтобы дека положительно действовала на суставы, нужно пролактин держать в верней половине референтной зоны, так как именно он и прогестерон оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие на суставы. На последнем курсе с декой пролактин был посередине и суставы скрипели.

9. copernicus

Значит поздно! Тебя теперь не остановить.:JC_run:

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуй с ней, с декой - с ней всё понятно, она теперь до старости)))
    мне вот всё трен покоя не даёт.
    он реально могуч, даже в крохотных дозняках, и тогда по цене выходит ваще самым дешевым; но сука тяжелый преп, шопиздец.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Думал на первые разы обойтись не большими дозами...
    Это уже по анализам на курсе с метаном надо будет выяснять, верно?

12. copernicus

А как с побочками? Сам никогда не пробовал, не было надобности. Он не ароматизируется, но вроде как сам определяется как эстрадиол в анализе, из-за чего эстрадиол показывает завышенным в несколько раз. Так или нет?

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Если следить за эстрадиолом и держать его в ед для бодибилдинга 110-120пмоль никаких "заливок " не будет,при этом ещё не жрать все подряд . Также это касается и деки держать Пролактин до 200 мЕд/л.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Sultannn

Sultannn Бывалый

Там завышение в 10 ки раз,у меня было эстро 1400 пмоль)) лично для меня это не моё,и давления,и голова болела,сна не было,сил не было вообще,я даже тренить не мог. Нужно пробывать его.

15. Дилдоболдер

Я ща подрубил трен энку, 200 нед., пока не чувствую особо ничего.))) Я бы по 600 въебал, но понимаю, что оно нафиг не упёрлось... дальше то что? Грамм ставить?)))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у каждого свои.
    для меня самые тяжелые - давление на психику.
    блять, даже жалкие 200 мг трена!
    попробую снизить до 150.

да.

я с этим не согласен.
    и мои колосящиеся сиськи на прошлом курсе, тоже не были согласны)))
    там или на самом деле содержится эстрадиол, или трен каким-то образом метаболизируется в крови, выделяя эстро

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Дилдоболдер

Я пробовал эстро и ПРЛ ниже середины приспускать, поднадавить на летрозоли кабер, ну один хер в зале сказали пару челов, ты чего так распух, расскажи секрет... какой-то ты залитой и мышцы тонус потеряли... ну так оно конечно же жратва разная, летом углей очень мало было, а тут профицит, ну ясное дело.

У меня параболан недели к 11 выдал на сосы зуд, подкушивал фарестона 30 мг в день недели полторы.

18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Видишь ,опятьже это индивидуально .. у меня такого не было,я тупо сох на тренировке ,Вены лезли.

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня такая же хуйня от любых оралок - даже по 100 мг в день нихуищи ваще не чую :(
    аж обыдно))
    видишь, у каждого, походу, свои тараканы на разные химикаты

20. Yakub

Yakub Бывалый

Добрый день.
    О себе- 28 лет.рост 188.вес 97
    Планирую после моста(1 куб ципионат в неделю)
    По счету 5 курс:
    Тест финил по 1 кубу ч/д
    Нандролон фенил по 1 кубу ч/д ( пробую впервые)
    Стан по 40 мг к/д
    Все это на 8 недель.
    Вопрос такой- имеет смысл 1 куб или пол куба в неделю теста ципионат фоном добавить к моей связке?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я совершал святотатство - жрал тамокс :trollface:
    удачненько так получилось - я тогда от тренового стояка уже так заебался, что думал, ну уж тамокс меня спасёт от бешенства матки хуя... авотхуй))) только сиськи спас, а хуй как стоял, так и продолжал)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Дилдоболдер

У меня особо сильно от трена вены не торчали, от стана вот, когда диета пожёстче была - да...
    Ща к НГ диета будет, плюс кардио добавляться, посмотрим, что нам даст раскрученный болд и немного трена, на последние недели подрублю стан и кленбутерола, соскучился даже по трясучке.

Я меташки в сентябре по 30 начал в день, потом снизил до 20 вообще, мне понравилось в плане силовых, 5 недель покушал... но дека-метан, что не понравилось, как я после диеты опухать стал))) ну мышцы тоже расти начали, что тоже хорошо, но не нравится мне заплывать, чисто психологически... я лучше наберу каплюху, но незаметно и сухо...

Тоже буду его пробовать, если сосцы прихуеют. Ща пока фарестона осталось, буду его если что доедать, а там и жёсткие эсперименты трен+тамокс пойдут может быть, а может и нет.))) Я всё скучаю по тому моменту, когда под конец курса бочку трена ац дней за 8 всандалил... как же охуенно было. Кому грамм деки в неделю - хорошо, а мне - грамм трена. :xdnew:

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  23. v.power

v.power Бывалый

Всем здорова!
    Если тогда ебануть чето типа анаболического перекоса болд суст дэка по 600 и 40 сметаны, то чтобы вялого не словить может есть ризон провирона подкинуть? Кто что думает?

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Чтобы вялого не словить контролируй анализы(Е2 и ПРЛ).
    Если стояк плохой, а анализы в норме - тогда довавь либо теста, либо провирон, т к Нандролон подавляет превращение тестостерона в ДГТ.

25. kaya

kaya Бывалый

14 недель трена (500+) , 6 недель мост , 4 неделя дека/тесто/трен - 400/800/200 , пока только легкое потение от тренболона и все, никаких новых ощущений.

Добрый день.

26. нетот

нетот этот

Сиськи то же беспокоят на трене, но ведь не заливает. А у меня эстро показывало блльше трех тысяч. Если бы это было именно то э тро то меня бы разорвало, а я скинул десять кило. Загадка.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну некоторых таки заливает, и тут даже тамоксы-фарестоны не помогут

28. v.power

v.power Бывалый

Е2 и прл раз в 2 нед будет сдавать! Анастрозол и достинекс под рукой
    Эт я в курсе что больше теста спасет, но здесь прикол в том чтоб ставить суста стокоже скоко и дэки! Вот и думаем что даст нам провирончик !

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да, по анализам. Ну попробуй 20, сам смотри.

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

заливает потому чо они не едят ИА исходя из кол-ва теста.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.