Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5911 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нетот

нетот этот

Я смотрю есть два типа людей, те кому дека нравится и те, кто боится ее пробовать )))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А есть те,которые в день по 40 кубов ставят)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

но таки есть и третий тип ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. нетот

нетот этот

Ну это отдельная каста! Они над профиками! )))
    Это которые ловили висяк? Так это из тех кто боялся и со страхом укололся, а вечером в постели с девушкой думал только о том что он укололся декой и теперь у него не встанет. Так и происходит, только дека здесь ни при чем.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Кому не нравится но ставит?))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

буддисты)))
    Будда же завещал страдать ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. aleb

aleb Штатный шут форума

Всем доброго дня. Прошу сильно не ругаться. Хотел набрать на турнике+ пропионат, потом посидеть на ud 2.0 по Макдональду и планировал включить станазу через какое-то время. Как выяснилось могу ее включить только через 3 месяца после окончания курса турик+ пропионат. Как быть тогда эти 3 месяца, может в это время не сушится, а пробовать сохранить массу и только месяца через 2 начинать сушку на 4-6 недель в чистую и потом подключить станазу на 6 недель?

8. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Здравствуйте
    осталось 2 недели курса на массу (700 теста, 350 деки и 700 болденона в неделю) далее мост недели на 2-4 и потом планировал сушку на стане + тесте на 8 недель. В связи с последними анализами не уверен, что это хорошая идея.

Есть ли смысл делать чтонибудь с печенью?
    Может лучше заменить стан мастерономЭ и продлить курс до 12 недель?

Вложения:

• аст.png
      аст.png
      Размер файла:
      10,5 КБ
      Просмотров:
      47
  9. нетот

нетот этот

Ну анализы не самые плохие. На мосту печень по чистишь и перездашь, плюс билирубин, а там видно будет.

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Так смысл в том, что фермента 5-а-редуктазы, как и любого другого фермента, как и любого гормона не безграничное количество и если значительная его часть тратится на конвертацию в немощный ДГН, то на конвертацию в ДГТ его просто не остается. Точно так же когда не хватает фермента для переваривания пищи мы принимаем фестал, мезим и др. На курсе без деки, ДГТ поднимается вслед за тестостероном и может превышать верхний референс в 2,5 раза. На курсе с декой ДГТ вообще не выйдет за референт, но кроме того может и ещё снизиться. Этого несоответствия в уровнях тестостерона и ДГТ (даже если последний в реф.зоне) может хватить, чтобы словить вялого. Тут всё индивидуально. Чтобы прекратить спекуляции на эту тему, специально скачал анализы ДГТ из инвитро: 1 - на курсе без деки, 2- на курсе с декой (через месяц курса, теста в 2,5 раза больше чем деки).

Вложения:

• 1.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      30
    • 2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      30
  11. copernicus

Тазик пельменей + присед 300 кг, угадал?

12. нетот

нетот этот

Вы закалибали уже всякую непонятную хрень писать! Еще раз повториться, скину вам йух свой в рабочем состоянии, и каждый раз как будете не понятно писать буду скидывать! Я как раз на деке сейчас )))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. copernicus

Написано вроде по-русски и анализы приложены. Если тебе не хочется во что-то верить, то это твои проблемы.

14. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Спасибо, т.е. думаешь что можно и на стане будет продолжить? я еще роаккутан по 10мг в день пью и думаю отменять его во время курса плохая идея, да и про ЭКА подумываю на сушку. Стан собирался по 50 в день пить. Как думаешь не будет ли эффективней и для здоровья и для сушки заменить стан на мастеронЭ (400-500 в нед)?

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты и здесь не исправим:avtorklif:

16. aleb

aleb Штатный шут форума

Турике+ пропионат. Это т9

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болжить таки возможно только на болде))))

18. нетот

нетот этот

Где там по русски? 5 альфа редуктазы, дгт, дгн, конвертация! Тут кочки сидят, а не кандидаты медицинских наук!
    Вообще это шутка была. А если у тебя нет чувства юмора, то это твои проблемы.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

окей, а остальной экзогенный тест, получается, идёт тупо в унитаз? ;)

20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Заменяй.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да, я понимаю ход мыслей, есть большое желание найти простое объяснение, почему снижается либидо на курсе с нандролоном, типа фермент 5-альфа занят, конвертация теста в ДГТ становится ниже.
    Тогда почему не вспоминаете метаболизм болденона с участием 5-альфа и переходом в дигидроболденон? тоже фермент будет "занят"...
    Почему разговор за деку? а нандролон фенилпропионат не так действует?
    Вот тоже результаты анализа на курсе: болд-1000, дека-200, суст-250, где-то после 7-8 недель, уже не помню.
    upload_2016-11-9_15-42-53.png

Я к чему это - чтобы не вносить неподтвержденые гипотезы в умы людей, как будто это правило.

Не хочу спорить далее, так как не обладаю должными знаниями, мед.образованием.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет всем господа!
    4-тая неделя курса, Дека вообще когда должна начать работать? Не заливает, скорее сохну, сила есть, кило набегают, но жиреть не жирею :dunno: Конечно мне это и не нужно, но все интересно почему.

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Друг,я вот тоже когда деку решил попробовать,в рез-те пустышка оказалась:( Думал что наконец-то накачаюсь,а нехуя..

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вообще курс у меня Энка Дека Турик, а как то по анализам или по ощущениям можно определить? кто то тут говорил, что может и не заливать особо, кг я достаточно быстро набираю.... фарма проверенная, не думаю, что пустышка... хотя и утверждать тоже не буду, все равно спасибо, за ответ.

25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Тоже самое было у меня,тоже проверенный бренд,но увы..Нандролон завышает пролактин,по-нему определяют,но не у всех он подымается на курсе. Вот в принципе и все,так же как вариант,если из анаболиков была бы одна дека на курсе,но можно было бы определить по гспг.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понятно, спасибо, печально конечно( ,наверное пустышка.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чего сразу пустышка-то?
    если ты побочек не ощущаешь, это еще не значит, что пустышка.
    и радуйся, что не ощущаешь

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты после ПКТ? Курс какой? Перед курсом ты "жирный" и "без мышц"... на курсе ускоряется метаболизм, лишний жирок подтапливается, мышцы подрастают, при определённых условиях и на декамитанах не заливаться можно, а подсыхать на наборе.

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  29. aleb

aleb Штатный шут форума

[/QUOTE] Всем доброго дня. Прошу сильно не ругаться. Хотел набрать на турике+ пропионат, потом посидеть на ud 2.0 по Макдональду и планировал включить станазу через какое-то время. Как выяснилось могу ее включить только через 3 месяца после окончания курса турик+ пропионат. Как быть тогда эти 3 месяца, может в это время не сушится, а пробовать сохранить массу и только месяца через 2 начинать сушку на 4-6 недель в чистую и потом подключить станазу на 6 недель?[/QUOTE]
    Как понял станаза тоже должна быть с пропиком. Как раскидать 2 курса на массу и сушку. Между курсами стараться сохранить набранное, потом сушка недели на 4-6 и только потом курс на сушку?

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

1. Набор, ПКТ, сушка
    2. Набор, мост(отдых, недели 3-4 на тестостероне соло), сушка
    3. Набор, сушка без отдыха

Статус темы:
Закрыта.