Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 5912 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да просто морально готовился к заливке), но ничего не происходит)
    Ну так то конечно рад, что их нет)
    Вообще заметил только одно, травмировал плече и как то быстро оно восстановилось, такого раньше не было, да и другое по мелочи.

Нет, у меня это первый курс, форма у меня и своя была уже нормальная, сам по себе не жирный, рост 179, вес до курса 76, щас уже 84
    по анализам завышен только Тест, пролактин и Эстрадиол в рефах, пью только Анастразол 0.5\сутки

Вот и интересуюсь у профи)

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну а чего, первый курс часто прёт, если тем более форма норм была внатураху.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. aleb

aleb Штатный шут форума

Всем доброго дня. Прошу сильно не ругаться. Хотел набрать на турике+ пропионат, потом посидеть на ud 2.0 по Макдональду и планировал включить станазу через какое-то время. Как выяснилось могу ее включить только через 3 месяца после окончания курса турик+ пропионат. Как быть тогда эти 3 месяца, может в это время не сушится, а пробовать сохранить массу и только месяца через 2 начинать сушку на 4-6 недель в чистую и потом подключить станазу на 6 недель?[/QUOTE]
    Как понял станаза тоже должна быть с пропиком. Как раскидать 2 курса на массу и сушку. Между курсами стараться сохранить набранное, потом сушка недели на 4-6 и только потом курс на сушку?[/QUOTE]
    В какой из пунктов включать на сушке фарму?

4. Дилдоболдер

Во всех, кроме ПКТ. Набирать на фарме, а потом сушиться без неё - бред. И так катаболизм после отмены препов и просаженный тест, так ещё туда дефицит калорий...
    Набираем и сушимся на фарме. На ПКТ отдыхаем, восстанавливаемся, чистимся, если надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. aleb

aleb Штатный шут форума

Станаза не лучший выбор на сушке. Тогда что лучше: оксандролон? Не дешевый( есть еще варианты?

6. нетот

нетот этот

А что такое со станазой? Есть еще мастерон и трен.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дилдоболдер

У всех препаратов есть свои плюсы и минусы. Дёшево и сурово - станозолол. Подороже и меньше побочек или вообще без них - оксандролон. Дорого и также почти без побочек - примоболан. Мастерон, но его надо или дохрена ставить или быть уже сухим или в стэк с другими препами, ибо преп, как говорят для полировки. Тренболон - самый суровый, не надо его новичкам.

Тест + оксана недель на 8, щадящий курс на сушку, диета и тренинг решают.
    Тест + станаза недель на 8, курс для нищеброда с крепкими связками и здоровой печенкой.
    Можно попробовать тест+маст+оксана, не самый дорогой и не самый суровый курс в плане возможных побочек.
    Можно также пробовать тест+туринабол, если не стоит задача просохнуть супермега... в любом случае решает диета, турик подешевле оксаны будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тест+мастерон.

9. Deadlift7727

Deadlift7727 Новичок

Здарова пацаны :) собираюсь начать курс, суст, дека, метаха 600/400/60 мг в день) в неделю,на 3 месяца, на пкт кломид, трибулус) вопрос: как правильно ставить гонаду?

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Дигидроболденон мощный гормон, в отличие от дигидронандролона, его андрогенная активность - 100% от тестостерона, анаболическая - 200%. Его даже специально выпускали в США в готовой форме. Нандролона фенилпропионат, конечно же обладает теми же побочными эффектами, что и дека, но в меньшей стапани, просто потому что ППР меньше. У тебя на курсе 1гр. болденона, предствавь сколько из него будет дигидроболденона. Тот ДГТ, что у тебя в анализе это сумма собственно дигидротестостерона и дигидроболденона (ДГТ+ДГБ), поскольку болденон в обычных медицинских лабораториях определяется как тестостерон (у меня есть анализ, после курса болденона соло), а другое название дигидроболденона: 1-тестостерон. Читать здесь: https://steroid.su/digidroboldenon-1-testosteron/

11. Evermore

Evermore Елбасы

Что вы тут все трена боитесь? по сравнению с декой огонь препарат. Хотя экстримальную массу лучше конечно на деке растить
    Но мне это нахер не нужно, ибо весовая категория

12. copernicus

Да совсем не так. ДГТ отвечает за либидо, силовые показатели, но очень плохо связывается с рецепторами скелетных мышц, т.е. на рост мышц он не оказывает никакого воздействия. Зато ДГТ хорошо связывается с рецепторами в коже головы и простаты, отсюда мы имеем аллопецию и гипертрофию простаты. Тестостерон же наоборот хорошо связывается с рецепторами скелетных мышц, вызывая их рост. Весь остальной тестостерон идёт на строительство мышц. У них просто функции разные.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну это все...

• Нравится! Нравится! x 5
  14. микки маус

микки маус Черный Русский

Чееее????
    Болденон определяется как тестостерон?))))))
    Пойду Сашана звать....

• Нравится! Нравится! x 8
  15. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Зови. Дядя @sashan , ваш выход! :JC_thinking:

16. нетот

нетот этот

Ну е мое! Меня нет, буду как все утихнет:-)

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вот приблизительно то же самое я здесь и прочитал:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4837307/

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

• Нравится! Нравится! x 9
  19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну просто в его болденоне был разведённый (или не очень) тестостерон, что не такая уж редкость.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

я даже знаю чей.

21. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Чей?:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

это будет антиреклама и за такое тут банят. да и это уже дела давно минувших дней. Но болд такой был. и дека с тестом жиденьким была.

23. copernicus

Ну так я тебе помогу, производитель тот, которым все здесь пользуются. Тестостерон был в 3,5 раза выше рефов. Анализ сделан спустя три недели после курса и эстрадиол был прибит ниже референта, что и делает болденон, но не как не тестостерон. ИА не применялось.

24. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я не боюсь, Тигра! И почему на деке лучше? При прочих равных условиях, еда, эстро, прл, мне кажется профит на трене поболее будет...

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Всем енота в хату! Скажите пожалуйста,желтая сперма на курсе трена,это из-за чего может быть? Днп чувак не ест,так что хз из-за чего может быть(

26. микки маус

Ты видел сперму мужика???o_Oo_O

• Нравится! Нравится! x 14
  27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Блять,Микки, не енота тебе в хату,а старого и вонючего насильника!

Он у меня спросил,а я у вас.

28. микки маус

Бубумбра что-ли?)))))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А я давно уже хотел спросить, неужели до сих пор Сашана никто не спросил, про факт понижения конвертации теста в дгт в присутствии болды......
    Спросите уже кто-нибудь и покончим на этом. Который день сиськи мнёте.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. armagedon

armagedon Бывалый

Доброго времени суток всем.Вопрос,что ставить на мосту ,суст или энку.С энкой ям не будет?

Статус темы:
Закрыта.